潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交流] 再次声明

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4 O' n$ ]. ~2 w
我用了悔悟卡,不明白那个帖子为什么还在?只能重新再写个一模一样的帖子了。0 H- S; I( `8 J, |
0 ]+ e% f1 M) X$ X" R" B1 W3 R
之前我在论坛里发表了《寻,绿母奴》的帖子,之后很多人开始加我的qq,因为太多的人无法区分,我就又发了帖子《郑重声明》,对加好友的人进行了限定。之后加好友的人,数量明显减少,质量明显提高。! N, }4 f# N' i
8 d" Q1 O/ N) |  n% ^
在这些加好友的人里,我发现绝大多数都是意淫型,对不起,你们不符合我的要求,我对意淫没有任何兴趣,我要做的就是实际在现实里完成你和我共同的梦想。所以在这里,我要再次强调,你必须要按照我要求的方式来进行,否则,对不起,我没有办法实现。5 |% q8 U- ~- O7 K. j

/ j. o6 ]( P7 c当然,在这里,为那些确实有诚意的人说声抱歉,疫情期间,确实有很多事我无法实现,宾馆,出门,都要冒着极大的风险,一旦被传染接受流调,你和你的母亲包括我在内,都会出现难以接受的后果。毕竟冒着那么大的风险,得不偿失。. L5 \- ?4 x' T% E. m

0 P$ g4 G4 r' h' t, _4 \; w所以,在众多有诚意的人里面,我还是按照母亲的身材,样貌,状态,地域(请报出你的详细位置,疫情相关,请理解)以及你是否能严格执行我的要求,这五个方面,挑选出来了 1个,并完成了对你母亲的调教,这也是我为什么这么长时间没有在这里再次发帖的原因(上次发帖距离现在已经大半年了,日子过得倒还真是挺快)。目前,你的母亲已经由一个让人尊敬的老师变成了疯狂吃我的排泄物的人肉马桶,mugou,这个事,是你当时躲在你家衣柜里亲眼看到的,这个你是知道的。(你知道我说的是谁,看到了不需要回复还是要注意保护隐私)
6 n9 Q8 Z* u6 R
* J2 E+ [: |. ?0 e2 C. e本来准备养只大型犬进行犬交的,但你家条件不允许,只好作罢。最近又好久没玩了,我也跟你说过,她已经被我彻底开发完毕了,之后我把她交给你玩。但是,是有时效的,过了这个时效,你必须要开始正常的生活,在以后结婚,生子,过正常的日子。我是为了帮你,而不是为了害你,这你也知道。所以,为了保证你自己在过了这个时效之后强制性的回归到正常,我跟你说过,我保留了一些方法。会强制性的让你达到回归正常生活的这个目的。你也知道,绿母是唯心的,所以绿母奴往往都是难以自拔,而正常生活才是全部,所以我只能用一些非常手段,让你在时效过后从这里面强制解脱出来,我能帮你的,只有这些。5 C. F$ w! n, R

+ V) D1 |6 D% ]' d' M最近又没有mugou可玩了,所以发这个帖子,想要完成愿望的,可以通过我的这个帖子里留的联系方式找到我。. q. t4 d& u4 m6 g0 L

6 v$ _% `' E+ s/ G/ q$ e那些只是意淫的,对不起
5 {4 c2 z% ^# s" h5 D# F0 ?+ z
2 f" v1 E( B3 I- O! J+ w滚蛋!!!!!!!!
- n' u$ t) C5 c! q+ V( B. A* r: `- h( x
想要了解我的,只需要搜索《寻,绿母奴》和《郑重声明》这两个帖子就可以了,在这里,我不再过多说明。只告诉大家一点,我对地域没有限制,可以全国各地到处跑。所以你只要告诉我你在那里就可以(详细位置,你们也知道,现在的疫情多严重。)
4 B+ I! i& U- B
6 `8 _7 x, v2 `. J但有个事还是要重申一下:0 _6 \6 O- }* M7 v; s( E
1.我只接受学生绿母奴。不然母亲岁数太大,我没兴趣。
1 T% U) J+ u8 u  K) ?6 k" X: K5 l7 J2.你确实已经下好了决心,做好了准备,那些犹犹豫豫的,对不起,我没时间跟你墨迹。
$ c" A/ z& i% H$ n, Z. w7 l3.你要清楚,做这个事情,需要用到非常方法,你必须要绝对的配合,否则,免谈。: i# k3 i1 b! C3 {! N& H5 C5 G
4.没有必要的情况下,不要给我发你母亲的照片,当我需要的时候,我自然会问你要。只有没见过世面的人才喜欢这样,要么就是意淫的人,我对那些没兴趣,我只对计划成功有兴趣。
% s' ?3 _5 }: y. |7 _5.再次提醒你做好心理准备,因为一旦成功,你母亲会变成什么样子,我知道,我见过,而且,我现在就在体验,而对你来说,那只是想象,你亲眼见到的和你想象的是不一样的,甚至于比你想象的要更加的xx,你最好做好必要的心理准备。因为你是需要成长的,你还有未来需要实现,万万不可因此而葬送未来。你心里必须要非常清楚,未来的你是有婚姻,有妻子,有孩子的,之所以你现在迫切的需要这样做是因为你被此困扰造成你无心学习无心睡眠焦躁性奋生活各方面都被严重影响到而无法正常生活所以才这样。如果没有做好心理准备,意淫可以,但千万不要让它变成现实。我同意,是为了帮你,而不是要毁了你。
+ D0 |# M( x1 T
0 n3 j) n6 E; F( \8 e9 _同意以上5点的,可以加我的qq,并注明:学生绿母,其它一律拒绝,谢谢。不要问我要微信,该给你我会给你,不该给你,加也没用。
& _7 i, M5 i* C8 a; C% x2 ]: c
: Q3 y9 V( C5 t1 k& y补充一下:这本身是非常私密的事,很多人会问我要语音,视频,照片,抱歉,我从来不会拍这些,录这些,为什么?因为这本来就是很私密的事,因为为了安全。彼此保证了对方的安全,才能够有信任,而信任是所有成功的基础。所以那些要照片音频视频的人,可以走开,一律拒绝。谢谢。' ^2 u8 O6 w9 M$ h1 d5 f+ F9 b

$ g, d" ^9 W6 w* q' i1 I* ~4 c/ {$ y8 Y+ Y  j

% W4 M$ \  w. M

上一篇:二次声明
下一篇:合肥淮南绿主
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
不是在文爱版块  其他交友版块 只要留下qq 或者要求他人私下联系的  都默认为交友贴  凡是交友贴  必须说明城市 年龄
/ c/ C6 s) D! T  g$ Q$ f
, a2 V2 [! t; l+ f& j+ T! [➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

板凳

地板
傲丝姐 发表于 2022-4-28 17:27
4 [  u: T3 m/ O- h0 B* A
  `& \7 [! P2 K' Q' f* n1 \
那就赶紧删了吧,你们修改完了这帖子还留着有什么意义,我又不能编辑,我又不能删除?这论坛既然有规矩,为什么不开放编辑功能?怎么这么麻烦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

总要错几步 发表于 2022-4-28 17:56, N' T0 N( E% F$ Y. E3 u

) D, X6 a/ @4 w( n- Z4 j如果有错,还不能自己删除,还不能自己更改编辑,最关键的是,一天发帖权限竟然还只有两次???我自己用的道具删除,竟然还删除不了?我用道具置顶,竟然置顶的是在隐藏栏里,还需要下拉才能看到,那置顶有什么用➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

傲丝姐 发表于 2022-4-28 17:27" X' R) {# P3 J  y

$ m% B# M# _% C$ X" r; o/ I  k% R这论坛,要改进的地方怎么这么多➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

天天口嗨的玩意,我想艹你妈➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!