潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交友] 寻:绿母奴。

楼主
发表于 2021-5-18 09:46:20 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国德克萨斯州达拉斯理查森 Linode

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8 Z' U; N2 I1 q* K+ Q7 s4 O# g6 x6 b" m/ U$ R
一直以来都是单打独斗,从零几年开始在现实中帮助很多人实现绿母的愿望,足迹遍布开封,登封,广西柳州,西安,辽阳,阜新,郑州,银川……等等等等,一直以来都是在qq上与相关的人交流,还从来不知道有这个地方。我已经有了十几年的经验,欢迎愿意奉献自己母亲的人与我交流。我不敢说自己有多好,但这么多年的经验告诉我,几十岁的人了,早已度过不惑之年,也已经过了说大话的年纪。人与人之间,有时候就是一层窗户纸,只是想要去捅破它,确实是很难,很多人失败就是因为只是凭自己的自信,却并不知道想要真正做到,必须要使用很多方法的配合才能真正的到你想要的结果,一切都必须要用心。心,才是最关键的因素。要懂得去分析,去制定一系列的方案,要用各种各样的方法,否则,就很难成功。
9 d  R2 S, h2 G
0 p- z" ^3 D; Z; G  S% i哦对了。这里面很多人似乎都特别喜欢发什么图片,我不管这样做是用来标榜自己的成就及经验,还是为了吸引大家来看帖,我要说的是:以我这十几年的经验来看,很少有人愿意别人把自己的照片或视频发给别人,不管是私下还是公开。这是最起码的信任,如果连这点都做不到,那么说什么都是白搭。8 g$ W' e! s( L' D7 m) x) ?' p
1 A- j2 X: F+ J6 Q. A

* C* p9 H/ V: p; L4 {
# Z7 U" O) n$ D" h1 @( M这毕竟是属于对方很隐私的事
$ \7 n$ k" n" x  H
1 q3 {5 }, h9 t5 V5 p4 |我说过,我基本上这十几年都是在qq里过活,论坛这论坛还是第一次,我不知道有什么规矩,这才发现我的帖子被咱们斑竹指导了。好吧,无规矩不成方圆,我也按照模板介绍一下自己。  l4 B4 D3 d: K5 b7 A
1.标题的地址无限制的意思是,我这么多年基本上都是居无定所,为什么这么说?是因为我的工作性质是这样,经常全国性的出差,就像今天,我在xx地办理入住结果扫行程码说有葫芦岛的出行记录(去辽宁两个地方玩绿母奴的妈妈去了,玩了两次,当时还没有疫情),还遭前台美女一阵紧张的打量(沈阳疫情)。
4 I2 U6 A+ a* l- ~: y2.具备十几年的经验。最喜欢的就是把良家通过我的引导让她达成绿母奴的要求,特别喜欢那种把控的感觉,完成了很多绿母奴渴望上他母亲的梦想(不是那么简单的,必须要有很多手段及绿母奴的密切配合才可以,我需要绿母奴毫无保留的给我提供我需要的信息和资料,否则我也无能为力。不仅如此,在需要的时候,绿母奴必须要按照我的要求协助我配合我的安排。这也多年我成功的是因为这段话,而失败的更是这段话。如果你们真的想成功,这段话是最大的关键)。0 n/ p5 ~5 P9 l
3.qq:1837309428
6 M7 _' g9 L9 y
2 Y  l" w1 M* X+ n# ^; x7 v9 ^" R- ~5 b* ]0 ~
" v1 t1 B% o6 k

上一篇:成都找妈妈熟女
下一篇:绿母之我见
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

不看自己都没发现,竟然是21年中发的帖子,日子过得真快啊 ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!