潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交友] 郑重声明

楼主
发表于 2021-8-3 11:40:07 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山西省长治市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
: A* u" n# G& e# I  Y% g+ m. `  H4 g/ R$ m
我第一次来这里,也不知道这里是什么情况,所以发了个帖子《 经验:十几年。地址:无限制。年龄:41。身份:绿主。寻:绿母奴。 》介绍自己。结果大量的同好加我qq,造成我还得一个一个的去了解,由于本人这么多年下来的成功经验造成自身确实不缺女人(母),所以实在没有也懒得浪费那样的精力。所以做以下声明:" z" v5 X8 v+ M0 I. q# f
1.我只接学生的(大学生以下)8 c1 h0 Z. ?6 c, N; d& B; o
2.你确实已经下了决心,做好了准备。那些犹犹豫豫的,不好意思,我没时间。( w1 F) c0 N$ i5 P; u
3.你要清楚,做这个事可能会用到非常的方法,我需要你的绝对配合,否则,免谈。
5 z' D) B5 U1 @: j4.没有必要的情况下,不要给我发你母亲的照片,当我需要的时候,我会问你要。只有没见过世面的人才会喜欢这样,我对那些没兴趣,我只对计划成功有兴趣。
! m- N9 Q8 I7 p! }4 b: y5.再次提醒你要做好心理准备,因为一旦成功,你的母亲会变成什么样子,我知道,我见过,而且我现在都在体验,而对你来说,那只是想象,你亲眼见到的和想象的是不一样的,所以一定要做好心理准备,因为你是需要成长的,你还有未来需要去实现,万万不可因此而葬送未来。你心里必须要非常清楚,未来的你是有婚姻,妻子孩子的,之所以你现在需要这样做,是因为你被此困扰造成你无心学习睡眠生活各方面都已经严重影响而无法正常所以才这样。如果没有做好心理准备,意淫可以,千万不要去让她变成现实。我同意,是帮你,而不是要毁了你。* ^' U6 I8 e: }2 n* D

. Q; i8 _. [/ z* }, p能够做到以上5点的,可以加我qq,并注明(x学生绿母),其它一律拒绝,谢谢。我只加qq,其它一律拒绝。- P( H) I% Q! p4 W8 Q4 N+ p
- W; t) O: |7 R0 ~4 l/ p2 z  A; O$ E
补充一下:这本身是非常私密的事。很多人会问我要视频,语音,照片,抱歉,我从来不会拍这些,录这些,为什么?因为安全,对方的安全才会有信任,而信任是所有成功的基础。所以那些要照片音频视频的人,可以走开,一律拒绝,谢谢。
5 B; Y3 z0 K1 c- Lqq:1837309428& m. O1 j; \6 J* p

2 l  q- U, f7 c* `' @+ g

上一篇:真正的绿母狗儿子过来
下一篇:猎奇的想法2
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
不看自己都没发现,竟然是21年中发的帖子,日子过得真快啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!