潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[转载sp小说] 打屁股

楼主
发表于 2017-7-17 09:32:10 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 内蒙古通辽市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 「这骚屁股还挺白的,一看就是被男人操的货。」莎姐一面说,一面伸手用
+ o* F7 @! e) {0 [' d力地打了我的屁股一下,很痛,但让我有一种很特殊的感觉,忍不住哼了一声。- X2 D. u: g1 _& g4 b

' _' m: d1 {6 {3 I$ i; Z  「哟!竟然还叫床了,是不是被打屁股很舒服啊?真是个贱货!既然这么喜
. l8 e0 ?" J2 L+ h+ j欢被打,我就成全你!」1 H$ g* L* M7 q* k( a; W; ~

* p1 L$ v- i) H  莎姐的话让我感觉到有些羞涩,不过接下来莎姐用力地抽打我的屁股,那种
3 v' L3 O) ^2 j/ ?$ @- v0 v痛并兴奋的感觉让我抑制不住的想要呻吟,虽然咬着嘴唇,但喉咙里还是发出声) T8 Q5 V6 T( K  P0 t% O
音来。* q/ B# ?9 _% h$ }& k. {* z

6 j: `$ Y/ b5 u# z' R  k  「还敢叫?还敢叫床,我让你叫,我让你叫个够!」莎姐毫不留情的打着我* D. Z' D% u; P
的屁股,屁股已经被打得红了起来,我想忍住,可是身体的本能却让我根本忍不
$ e) \' |, Q8 z0 e" y住。
) ^& T; G& I) ~! H& X+ O+ k  i0 T& ?# x9 E& V* s+ i% p
  莎姐似乎打得有些手掌发麻,左右看了看,从床上拿了一条腰带,抡起腰带
* l+ N; R' `9 T3 S抽打了起来。腰带打得比手掌要痛,尤其腰带上还有小钻的装饰品,打在屁股上
, D- D& B" y* n更是敏感。我也终於忍不住求饶了:「莎姐,我错了,不要打,不要再打了!」+ G+ K# v8 U0 a& y
/ K5 l7 X5 T- P' w# l2 K- j
  「啪!啪!」腰带抽过去发出清脆的响声,而我的求饶非但没有让莎姐停下( w( J; b# n6 \6 s5 T( Q
来,彷彿让她很亢奋,越抽越快,越抽越用力,整个寝室都是「啪啪啪」的抽打2 Q/ N1 s6 h/ }' X9 z
声,而我的屁股已经被抽得彻底红了起来,几乎已经麻木,隐隐作痛。
! F7 }6 a$ U/ R/ u  ]% q2 G0 H8 b. B' [& Z
  也不知道抽了多少下,莎姐似乎有些累了,这才停下来,一把将我从床上拉
! R' F; G# w- K7 m% q' S3 L+ B下来推倒在地上,屁股碰到地面,我痛得急忙站了起来。! F* Y9 @1 V: `. Z( R% O

0 q, g- G8 V7 Z/ q$ y5 H9 v  「滚回你的地方吧!」莎姐说完,我慢慢地走回到自己的地铺。屁股火辣辣
& r( P- P5 c2 Q1 |' t% J$ h的痛,根本没敢碰,只好趴在床上,甚至连裤子都不敢穿上!
5 e8 K* P' m' |/ y  n
/ Z) G4 v4 t; T+ w0 L7 ]4 [  没过一会,其他人也回来了,见到我的样子有些惊讶,随后莎姐说了怎么回
9 I9 j7 `# F7 w+ G. W" @事,她们自然是少不了嘲讽我一番,后来就聊到别的事了。原来莎姐觉得在寝室
- ~- z' F$ a$ v- l住有些不自由,所以周末的时候出去找房子,不过没找到合适的,打算下周继续# t: u4 ~) u# k  u
找。
  T# \4 j1 P1 x/ F* I7 F5 l1 }4 q1 f$ Y/ I7 X, E  ]) v
  时光飞逝,一如往常的继续上课,下课之后跟着冯超见面,回到寝室之后也1 t* v$ s: L1 U
少不了被凌辱,只要莎姐,或者是其他人遇到不顺心的事情,基本上就会拿我取
# n( C: f4 B! W% h5 m: N乐,自然也少不了被抽。
* m7 d' ?$ T( L! p# @* Y0 Q* ?' A2 _1 I0 m% E# H
  后来莎姐让我在寝室里不许穿衣服,方便她们取乐。反正她们抽完我,我也
5 p+ [7 }4 f( K$ A8 Z8 Y3 f痛得不敢穿,而且有时候正睡得迷迷糊糊,她们还会尿在我身上,穿衣服也是弄
% B9 F0 T$ r- P' f髒,渐渐地,我也就养成了这种习惯。

上一篇:SP-美女大学生
下一篇:打屁股
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
[em198][em309][em341][em230][em230][em230][em230]➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

这个帖子不错,大家快顶起来➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!