潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴网调现实
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交流] 致绿奴的一封信

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿奴
% b9 ]# H, r2 z7 j9 l! t2 o- G6 m$ c6 j% v' c$ Z: q' c: j  h
哈哈,我操你妈的过程只进行到一半你就受不了啦??哈哈,老子早就告诉过你口味很重,如果你接受不了就别跪求我绿文调教你妈!!结果现在操到一半你就接受不了了?老子特么还没正式开始呢!!!你妈妈会更痛更爽更高潮的!!!
$ o: f/ G/ d) m0 I: H: s
; P9 X- B; y$ n  p0 D! V别傻了,已经停不下来了,无论你再怎么央求再怎么抹黑,都已改变不了你妈妈就要被调教成一个性奴的事实了,你在把你妈妈的照片发给我的那一天就应该要有心理准备——已经有无数的网友意淫着你妈妈的肉体,无数次的把精液射满她的全身了,别傻了,你妈妈早就不只是你的妈妈了。6 c6 J2 V  a) D8 ^0 Z" ^7 p
! }& x; u* B$ ~8 m  T, T
有多少网友早上起来的第一炮就是幻想着自己把精液灌满你妈妈的阴道,有多少网友在射完之后还在想象你妈妈为他口交,舔净鸡巴上的黏液。
* q4 v) g. v! F* x+ q
, U3 W$ Q3 H9 @# u) x: O; G我还会继续写下去,对不起,你如果看不下去可以不看,但是我保证即使你爸爸看到了我调教性虐你妈妈的全文,他一定会射出来的,真的,哪怕他硬不起来也是一样。
5 ~0 I3 r# U" O- _5 A4 k: V8 ]: K% q+ d' K* S
你妈妈真是个极品啊!!!她其实很不开心你知道吗?你爸爸其实根本满足不了她你知道吗??- R6 A5 N& w5 O1 V4 e0 f8 O7 k/ {
也许你不知道,我其实已经弄到你妈妈的QQ了,从你联系我的第一天开始我就在想办法找到她——这种极品我怎么可能会错过!!) G1 s- g: i5 f( D  o/ @9 Z
$ x  ?" M9 G# o) k. u
你以为你妈妈每天傍晚出门真的是去跳舞吗?跳舞需要每次都随身带个小包吗?你知道你妈妈包里装的是什么吗?你知道你妈妈把保险套藏在什么地方吗?你妈妈每次都喜欢用嘴巴为我带套你知道吗??你妈妈已经暗自准备跟你爸爸离婚了你知道吗???
3 i. f, F2 }  }4 h
0 p$ R/ b" v% e. B你妈妈还以为跟你爸爸离婚了我就会娶她呢!!!哈哈哈,人家说胸大无脑,难道你妈妈逼肥也会变得无脑吗???还想我娶她?!!!别做梦了!!
3 H2 G. s( q3 X# G( `
  a. ~0 M/ s. ^+ `, o9 Y我偷偷告诉你,我会跟她去登记结婚,但是我会用一张假的身份证——你妈妈最终只配嫁给我家的那条狼狗!!!+ d+ k3 N7 K9 ]
哈哈哈,你实话告诉我,看到你妈妈跟狼狗举行婚礼,你硬了吗?潮人,你们硬了吗??射了吗???哈哈哈。4 z3 L/ q1 M( p( A6 T5 }

( l% D1 \7 h8 z4 ]1 V所以你还是好好劝劝你妈吧,如果她还是那样死缠着我不放,我会在她的内裤底抹上变态辣的辣椒酱,然后把她手脚紧缚丢到路边,你妈妈她会哭着哀求每一个路过的人把任何又长又硬的东西塞进她的阴道!!!哪怕是狼狗甚至是公牛的大鸡巴她也不会拒绝的!!
( v: r& n' Y8 X
4 X2 `& s3 ^2 F5 j/ @! }% J, o所以,傻儿子,别再上网了,赶紧回去劝你妈妈回心转意吧,不要再让悲剧上演了。5 i6 F* h6 `3 i- x8 D7 N

& E- W5 U; S0 X/ L3 \而我,我将会离开这个城市,不要再来找我了,只有你妈妈能找得到我。
# o0 P3 o0 Y: G* ]8 Q# B
/ E+ Q% s  ?0 G- P7 d0 {! n3 D但是,如果你妈妈最终还是选择了我呢?9 G5 g# V  |6 h1 ^$ O
9 U+ B% r: N, A  @  Q

. n( ?3 d* r4 F& l, |: e+ W( [8 ]  k0 m7 n
                                                                                                                                                                                                                     对不起,儿子,对不起……不要再来找我们了 —— 你的母狗妈妈。! V+ b+ D8 d& J7 h

7 z6 @  s9 N9 o/ c: o+ Z0 {9 Z( S

上一篇:找一个美丽大方的绿妈
下一篇:谁在你眼前操你老妈不只还要迫你喊他作爸爸最令你血脉沸腾呢?
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
写的太好了,看得我都射了➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

然后妈妈铺过去含住楼主的大几把,说我离不开你啊,你的比我老公的大多了➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

支持➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我妈妈  就是   主人 爸爸的专属  肉奴➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!