潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴网调现实

[淫妻/绿妻交流] 老婆和大学生的第一次,爽到了飞起来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          老婆和一个大学生在单位里出轨的事被我知道了,问她还过不过?不能过就离,说的很强硬,其实内心深处的淫妻心理作怪,还是有丝丝兴奋的感觉,只是没有表露出来,她也向我说了一些保证的话,但是我在快捷酒店里听到的偷情,老婆被干的哇哇乱叫,再一次让我无语,为什么女人也这么耐不住寂寞,为什么别的男人一勾搭就去开房,我承认我的没有大学生的长没有大学生的粗,但是也有14厘米长呀!原来也经常让老婆达到高潮呀!这几年性生活是少了,平时小孩子捣乱,再加上工作忙压力大,远不如原来精力那么旺盛,难道这就是女人出轨的理由吗?# H7 J- M( \: \; k5 }2 V0 `+ W& z
          接着上次在快捷酒店的事情说起,老婆在酒店厕所里被大胡子学生干的高潮了好几次,最后大学生内射时的冲击力让老婆近乎疯狂的境界,在大学生啪啪啪啪后入干了几百下,大吼一声!死死抱住老婆屁股一股一股将浓浓的精液射入阴道的时候,老婆兴奋的不能自我了,喉咙里喔喔哼哼的不知说些什么?一种近似于哭了的声音从老婆喉咙里发出,老婆被疯狂的从后面插了近一个小时,无力的趴在了厕所的洗手台上,哼哼唧唧的回味着高潮的兴奋,屁股还有些微微的颤栗,白白浓浓的精液不断的从阴道口流了出来,滴落在厕所的地面上,大学生也疲惫的坐在了马桶上,狠狠地在老婆白白肥嫩的屁股上打了两下,老婆啊啊的叫了两声,说!畜生!快把老娘干死了!操的小逼都红肿了,你他妈的往死里操啊!都快干到子宫里啦!现在还打老娘屁股,没良心的。大学生又嘿嘿的笑了起来,一把把老婆拉了过来,老婆顺势坐在了大学生的腿上,大学生边吸舔老婆的奶头边问:小骚货,舒服吗?爽不爽?老婆捶了大学生一下,还说呢!都高潮几次了,快把我操晕过去了!阴道口都操的麻麻的啦!你太厉害了!一边把另一个奶子让大学生亲,一遍套弄大学生的几把,大学生一边吸奶头一边揉搓老婆的阴蒂,老婆说时间不早了我要回家了,时间长了老公会怀疑了,大学生还是吸舔着老婆的奶子,不让老婆起来!老婆推开了大学生,挣扎着起来进了浴室洗澡去了。我在隔壁还在回味着射精的高潮中,听着哗哗的流水声,心情很复杂!久久不能平静,又紧张!又兴奋!有伤感!又有种失落,五味杂陈,过了一会老婆洗完澡穿衣服走出了房间,听到咣当一声关门声,我也从回味里一下子回到了现实,淫妻的心理让我变得像一个瘾君子,想戒又离不开,离不开还又想戒掉!心理乱乱的!好乱好乱!像极了饿了三天,吃了一只烤死老鼠的感觉!
: n5 ]+ r* X, M) P  |          我整理了一下,出了房间走到了215房间门口,敲了敲门,里面说谁?我说酒店服务员检查水管漏水,过了一会儿门打开了,我一下子冲了进去,大胡子大学生惊叫一声!你是谁?干嘛的?我随后关上了房间的门,房间里散落着大学生的衣服,厕所里地上还有一团一团的擦过的卫生纸,地面上还有从老婆逼里流出的精液,大学生惊恐的看着我!傻傻的矗立在房间里,我面无表情的看着他!死死地盯着他,过了很久大学生才缓过神来,大哥!你是谁?找我干嘛?我拉过椅子做了下来,两眼怒气看着大学生,你小子刚干什么了?我没干什么呀大哥!真的没有!刚才女的是谁?这是大学生仿佛意识到了什么,一下子歪坐在了床上,大哥,我错了!我不知道是你老婆,我错了,我错了大哥!一边作揖一边赔礼,没有了刚才啪啪啪啪操逼的威风劲!我说要报警!大学生扑通一下子跪了下来,大哥!求求你,千万别报警!你说什么都答应,只要不报警!我点了一支烟,深深的吸了一口,说说你从什么时候开始勾搭上我老婆的!越详细越好!一点隐瞒我饶不了你,大学生紧忙点头,说,放心吧大哥,我如实给你说,全部都告诉你。7 {$ k: h+ L# i( e
          三个月前我老婆刚进入网络公司的时候,在客服岗位上班,和大学生分到了一个小组,老婆刚进入公司好多地方不明白,就什么事情都问大学生,久而久之就对大学生有了一些依赖性,每天有事工作做不完时就让大学生帮忙干,过了大约半个月左右,一天小组领导开会,狠狠地在会上批评了小组的一些工作,说客服工作有很多遭到客户投诉的地方,比如回复时间太久啦,回答的不认真了,更严重的事是人家买的化妆品品类不对,客服竟然给人家说就是这款,大家都知道,肯定是老婆刚去犯得新员工都犯得错误,这是大学生一下子全把错误揽过来了,说,对不起主管,这些天他家里有事没休息好,上班时分神了,甘愿受罚,以后一定改正!就这样,老婆对大学生的好感再一次加剧,晚上拉着大学生去请客吃饭,俩人吃饭时都喝了酒,老婆走出饭店时走路有点晃了,大学生也有点多了,说话也不太利索,出了饭店门口,老婆看到了楼上的KTV,说:不行!你没喝好,要陪我去唱歌,必须去!大学生没办法,搂着晃晃悠悠的老婆来到了5楼的KTV,进了包厢,老婆把外套脱了,只剩下一件吊带和黑纱的裙子,粉嫩的香肩和白白的大腿露出了不少,大学生也直直的盯着老婆的大腿看,包厢里暧昧的灯光,刺激的音乐,刹那间连空气里也充满了淫荡的气息,两人又点了一打酒,边喝酒边唱歌,老婆本来就不怎么能喝酒,今天可能高兴吧喝的挺多的,不一会老婆感觉到胃里一阵一阵的翻滚,酒喝多了,呕吐的感觉越来越强烈,连忙晃晃悠悠的进了包厢的厕所里,弯着腰在马桶里吐了起来,大学生连忙也进了厕所看看什么情况?一推门,看到老婆正撅着屁股手扶着马桶在哇哇的吐,只见老婆弯腰间黑色的内裤也随之露了出来,白白的奶子随着弯腰一晃一晃的前后晃动,大半个乳房都可以看得清清楚楚,大学生看得这样的情形,非常激动!运动裤里一下子支起了帐篷,连忙走到身后帮老婆捶背,边捶边说少喝点吧姐姐,老婆弯着腰,一口一口的吐了不少,随着老婆吐得动作一晃一晃的,屁股一下一下的正好碰到了大学生支起的帐篷,屁股缝隙正好被大学生硬硬的几把顶着,老婆一次次的吐,屁股一次次的摩擦大学生的几把,大学生的几把更加硬了起来,不由得深深的咽了几口吐沫,双手由轻轻的拍打后背,转向了双手掐住了老婆的腰部,顺势将几把又往深处顶了进去,还一弓一弓的顶着,老婆吐得差不多了,也感觉到了大学生再用几把顶他的屁股缝,不由自主的用屁股摩擦起他的几把来,微转身一下子抓住了大学生的裤子,手一下子伸进了大学生的内裤里抓住了滚烫的大几把,套弄起来,大学生舒服的一挺一挺的配合着老婆的动作,一下子把老婆搂在了怀里,双手在后面用力的抚摸抓弄老婆的屁股,手指撩起裙子,伸进内裤里,用手使劲揉搓老婆的屁眼和阴部,老婆的淫水一下子流了出来,湿湿的留在了大学生的手上,大学生调整了一下姿势,右手不停的扣弄老婆的阴蒂,左手搂着屁股,舌头不停的在舔老婆白嫩的乳房,突然一口把奶头吸进了嘴里,舌尖不停地挑逗着乳头,老婆兴奋的挺起了身体,大学生这时右手的中指和食指同时插入了老婆的阴道里,快速的抽插起来,一下一下的快速抽插阴道,嘴里不停的吸舔乳头,一会左边一会右边,老婆此时已经兴奋的快站不住了,哼哼喔喔的呻吟起来,双手搂住了大学生的脖子,大学生把右手从阴道里拿了出来,把老婆的内部脱了下来,把自己的运动裤和内裤一起脱了下来,露出了粗粗长长的大几把,大龟头涨的红红的,大学生也搂抱住了老婆,和老婆舌吻起来,两人舌头相互缠绕着,舔吸着,大学生左手搂住了老婆的屁股,右手突然将硬硬的涨的发紫的打几把,放入了老婆的三角地带,上边亲吻着老婆的舌头,双手搂着老婆白嫩的屁股,硬硬的打几把快速的在老婆的三角区进行摩擦,一下一下,一顶一顶的进行强有力的摩擦,大龟头上湿湿的全是流出的爱液,好几次粗壮的大龟头还挺进去了一些,老婆哪受得了这样的刺激和折磨,一挺一挺的配合着大学生几把的摩擦和狂乱的顶,老婆兴奋的快叫出来了,头不停的摇晃着,嘴里不知哼哼唧唧的说着什么!突然!老婆一下子蹲了下来,一下子把大学生的打几把含进了嘴里,一下一下的用嘴套弄起来,大学生则一挺一挺的操着老婆的嘴,用嘴套弄了近十分钟,最都快麻木了,大学生一下子把老婆转过身去,从后面一下子深深的插进了老婆的阴道里,老婆啊的叫了一声,舒服的扬起了头,舌头不停地舔着嘴唇,双手不住的抚摸自己的乳房和乳头,大学生的打几把在老婆的阴道里不停的进进出出,抽插了近十五分钟,大学生停顿了一下,老婆呻吟声也停了下来,怎么了?老婆问,大学生没有搭理老婆,只见他双手扳住老婆的肩膀,将大几把又狠狠地插了进去,像电动马达一样,啪啪啪啪啪啪的操了近两百下,老婆呻吟声由哼哼声转变成了吼叫声,喉咙里压抑着挣扎着的叫声,喘着气,哭腔一样的急速呻吟,压抑着的吼叫,阴道被大几把啪啪啪的操的快感一波接着一波的传来,老婆彻底的疯狂了,屁股一下一下的迎合着大几把的撞击,大学生也双手板着老婆的肩膀,用最快的速度,用最猛烈的撞击,急速的猛操了一百多下,啪啪啪啪啪的声音不绝于耳,两人的淫液随着身体的撞击澎溅的到处都是,用尽最后的力气啪啪啪啪啪的撞击着老婆白嫩的屁股,大学生突然停了下来,大吼一声,使劲扳住老婆肩膀,大几把狂顶住老婆的屁股,一纵一纵的将滚烫的浓浓的精液射进了老婆的阴道深处,屁股一顿一顿的足足射了快一分钟,最后无力的趴在了老婆的身上喘着气,老婆则闭着眼睛瘫软在台子上,任由大学生摆弄,渐渐地大学生的几把从老婆的阴道里滑了出来,随着一股一股的精液也流了出来,流满了老婆的大腿上。。。。。。1 F) p2 k; S8 h% }3 n; [& e3 K5 K6 ]

上一篇:绿帽男证婚红杏老婆,能现实结婚的来。
下一篇:天津鲜肉单男交友
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
7 Q' m+ `. E1 h
呵呵!真事,你怎么不信呢
1 d7 I. a" g4 B; P8 V& F' J/ ^➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
看着不错,素质单男
. p* Z3 W9 n) _2 |# u年龄17
6 ~+ m7 G( @$ A3 Z鸡巴187 w; W4 n" x9 l% ]) ?1 U( w
身高175
3 r7 [' g6 J2 l& C* m" }有意加QQ13219632722 n! {: H* H# ]5 k6 k
➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
17岁年龄太小了,这么小就进八淫界,是个淫才!
+ P; x$ m/ i( s  |$ o➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主性福了,你老婆被操爽到家对你也好➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
欣性相吸 发表于 2017-5-15 13:55 7 e' T" g: m2 u% C6 I7 i0 j  L# ?8 ~; ?
这么骚淫贱荡的老婆不出来做专业的,真是被你浪费了,可惜。

B3 w5 ^. k9 V: D己经出来做了,只接待本科以上,月收入一万五以上,鸡鸡十四公分以上的男士,没有价位,低于二千免说。, T7 a" W" \$ {5 y. z
➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
欣性相吸 发表于 2017-5-15 14:13 ( w/ I( _' Y5 L6 W" q4 W0 q
唉,可惜了,看来我是没上你老婆的机会,初二就退学了。
5 J- v. g% V' G, e8 G2 G0 n6 K( A
那不行了,怪不了别人啦!找找其他便宜的老婆吧!应该有的,你家伙比较大的话,有免费的应该
; S- A9 F5 s' K. D➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!