潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴网调现实

[淫妻/绿妻交友] 满足你的绿帽情节

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚下班的你打电话问老婆今天要买什么菜,结果电话那头老婆呼吸急促,根本不知道在说什么。不知所以然的你随便买了点东西就回家了,一进屋竟然发现老婆今天脸色格外红润,对你嘘寒问暖,你问刚才怎么了,老婆开心的说今天在家做spa呢。听见浴室还有洗澡的声音,在老婆惊慌的注视下,你推门一看,看着我相视一笑一切都明白了。乖乖的自己去做饭,留我在你家做客。我就只能继续在房间里给你老婆做spa了,房间里不时传来急促的呼吸,你老婆的浪叫一波又一波,她害羞,你兴奋,其中的关键只有咱俩知道。等到吃饭时,你老婆逼里塞着跳蛋,和你柔情蜜语,我在这边开足马力。一顿饭下来,你老婆尿在了桌子底下,而我和你相见恨晚。似醉非醉的你和老婆睡觉去了,在你盛情挽留下的我睡在客房。半夜时分,你被我一脚踹下床,我和你老婆却在床上翻云覆雨。
9 P( m4 D5 m. u5 Z                          后来的故事,只有你知道。上面是我自己亲身经历改编,还有很多有意思的事希望我们三个一起体验。如果你对我感兴趣加我qq:2293577552  备注:绿帽& n9 r3 j4 M! z: |
                               意淫勿扰,要照片的自己去黄网。希望你45以下,当然对你老婆的体力有自信大一点也可以。学历,身份,颜值,经济能力你总得有一样,希望我们玩的愉快。
+ t7 X6 a) s! U+ [2 p

上一篇:写给找夫妻玩的单男的话
下一篇:处男单男求夫妻交友
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见