潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴网调现实

[淫妻/绿妻交流] 我与新婚娇妻这大半年——老婆的逼与别人的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一、
/ J, D& }( _; e/ _7 M) T0 X; t& d, G( Y/ ~! k) p) r, c
去年五月,我和未婚妻(也就是现在的妻子)定下婚期,于2016年10月1日回老家(玉溪农村)结婚。
4 ^0 g; |7 X) r0 P* {% p7 @2 M* H; \% J' K
婚期已定,要紧的事情便是把婚纱照给拍了,然后购买订婚首饰。正好5月13日,省城昆明举办云南省春夏季婚博会,听朋友说婚博会里可选余地大,价格低,我和我的未婚妻便去了。5 ]! M% l6 x/ ]

. q( W) P4 k! ~% b8 g我未婚妻大理白族,生性爽朗,善良,爱笑,但也心软,容易被人忽悠。曾经有过几次上当受骗的经历。而且有选择困难症,譬如买衣服,总是很难做出选择,又很容易听从导购的诱导。
" y8 Q2 [6 [9 c
  }; L8 y2 Q" @0 y5 N+ c+ M婚博会,人山人海,各种各样的促销活动让人眼花缭乱。未婚妻拉着我的手,一家一家的看,看风格,谈价格,我则关注于各家站台的模特。
- M, l0 N# w( d5 }7 j( I; l

上一篇:本人淄博的20
下一篇:【枪哥】在北京玩**的愉快流水账
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
三、
; q3 h* R' i: a: h4 `' m5 ?# o7 M9 o* ]
# F& I6 {8 ~  s
在婚博会交了两千元的订金后,我们预约了拍照的时间——2016年7月23日。周六。
: @+ Z3 a+ \+ r4 _8 d4 z# j9 H
: @8 U+ m$ O" p: {( y, N

( p( Z% j* ~* F5 v5 h提前一周,影楼打来了电话,确定了时间。然后给我们发了几段视频,教我们如何摆姿势、做动作、微笑等。  _2 b. i6 T8 C1 [1 i2 G
- b4 n5 p: j5 {  R3 v

5 l  F" n- a, D% C23日一早,我们驱车到了位于昆明市郊的影楼,交了剩余费用后,摄影师找到我和未婚妻,让我们选择风格。6 h# X6 J8 f( f( X3 I. G

! H! f! O' j' U

; v; @2 U- U4 [他拿来了厚厚的基本相册,让我和未婚妻选择。按照约定,我和未婚妻可以分别使用6套衣服,一共拍260张照片,然后精选80张。# ]. M" k3 J6 ^7 X2 ?- Q5 e

) K1 a) o* x9 h& o

8 E: K. {1 D4 b未婚妻的选择困难症犯了,面对那些各式各样的拍摄风格,她实在无从决定。% r: _# e' f6 P8 y; P
; l( h9 ?  d  Z+ L

# |. R9 A2 ]; i5 k! G摄影师笑着对她说:“说实在的,整个昆明地区,拍婚照风格都是这么些,拍来拍去都是这样。所有的婚照发朋友圈,大家一看其实都差不多。还不如尝试一些别人没有拍过的风格。”% p/ S' Z' M3 {; ^/ ?
, A9 ^9 E9 o# e3 @+ B

5 o& d& ]' F- w7 z& S: k' i4 i% v“什么风格?”  b; b1 Y2 j! f3 ]

" ?# S0 q2 b" N1 E5 q$ `; y* `
6 ]/ y4 N: g6 j
“比如说,比较性感、艳丽些的风格。”摄影师说:“你看你身材和相貌这么好,如果不能把你身材的优势发挥得淋漓尽致,那就太遗憾了。而且啊,毕竟结婚一辈子就一次,婚纱照一辈子也就只拍一次。”见我的未婚妻有些犹豫,摄影师继续蛊惑她。
) a: t7 `2 I! H' m# O( u( A+ }' k6 Y9 C7 w
# p: J) k# o% |' S' u% b+ k, I; d
“老公,你说呢?”未婚妻有些意动,把目光转向我。( K, y1 k0 t" |5 Y/ M' e

, T+ b( U; `% F
. }# O$ d1 ^& O+ X6 B
“你决定吧!”我说。: i/ p6 C/ s9 v9 V, b( R/ c
+ W. g( q: g* r0 V% [

, r, \2 S/ ^* H9 F! u1 o  M: W" q“哎呀,有什么好犹豫的,又不是拍色情片,而且啊,如果我们尝试这种新的风格成功了,公司把你的照片选作样片,还能支付给你们一笔钱呢。”摄影师趁热打铁。
2 M. _. c$ a% ?, }' _1 T# M3 r- f
- s! t4 s4 z: l7 E& _% J* a% V  |
“好吧。”未婚妻只好答应。
6 m: _1 |/ k# P2 p6 [2 a2 w1 |
# v2 s8 I# f5 j2 o
* w! X5 `: c4 z  Q7 `
( u/ x9 Y2 u+ v

4 {0 @( [( e( I: {/ |# i1 E: @. x# a/ E! p: e$ K
3 [) ~( U  f+ k
3 \# A, l( l$ a3 V# \- ^
$ y; ^) i* {) V! P( m2 z
➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主的故事  ,情色浪漫刺激。。。。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
好帖要顶,好女人更要顶➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
必须得顶一下,谢谢楼主分享,写的很细腻
4 ]) D; d" v" O8 T! {➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!