潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿奴交流] 小测验:你准备好成为绿奴了吗?(转载)

楼主
发表于 2023-7-17 11:57:10 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河南省洛阳市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尽管你可能喜欢这种生活,但戴绿帽肯定不适合每个人,这种生活方式会让你分崩离析,甚至会毁了你的婚姻。如果你想成为绿奴,但又不确定自己是否合格回答以下问题,让我看看你是否准备好与其他男人分享你的爱妻:
+ `$ D% i5 x: n2 d% H% G, \0 X( w1)你非常信任你的妻子+ J5 g% K9 f# ]4 a( O7 i: P/ E3 `
2)你可以跟妻子谈任何事情。1 @* d0 \* P  \
3)有可能,以后妻子不会再跟你做爱,你愿意冒这个风险吗?
  b' r4 y7 [3 {$ a. |7 b; |4)让你的妻子在别人的床上过夜,你愿意吗?) v/ Y: r, F8 k1 H& P% ~/ o
5)看到妻子给其他男人口交,你会充满激情吗?
5 E1 q5 R5 G! ^! y& S/ o+ w6)你会舔她刚做完爱的骚逼直到她高潮吗?7 F# ^- k+ x0 J5 w" h
7)把你的鸡巴锁在贞操带里,你愿意吗?
" }( q; m: z" c  Q4 W5 Q8)你承认你的妻子在各个方面都比你优越吗?$ k$ v/ I( E' R
9)你愿意让妻子和情人共度情人节吗?7 t. Z% \, I* t$ ?
10)你们的结婚纪念日妻子会陪情人过夜,你愿意吗?5 Z  y+ R* ~( n* \2 a
11)让妻子和情人在你们的主卧里过夜,你愿意吗?' P) s8 M$ e7 ~; B
12)你愿意帮妻子准备和情人的约会吗?
; {6 B8 C. C( K! c( ?+ `, |13)如果妻子怀了别人的孩子,你会当做自己的孩子养育吗?) g1 b" s4 L5 Y; j! C* G) e1 ^( ^0 C& P
14)你会像尊重妻子一样,尊重她的情人并为他服务吗?
; }3 G+ I5 E$ K. Z7 @, X4 _5 \15)你的妻子不需要工作,你愿意挣钱供她消费吗?
5 G1 t) W7 l& k1 J" B16)你会骄傲的告诉你的朋友你是个绿奴吗?
$ u" N$ A1 ~4 l3 _+ m17)让她的情人和你们两个一起住,你会同意吗?+ a# W; u2 m2 n: w  u" W  A( r2 K" L
18)你是否喜欢为妻子舔脚,舔屁眼?
  C3 J* r6 w' d4 u3 e9 }1 ~6 p19)你会在网上发布妻子和其他男人做爱的照片吗?
2 Z- ?/ c& F  z+ t7 S, w  W20)你想在这种情况下度过余生吗?
4 [# Z$ z9 q0 {- I* A& p
' l7 y- [( [$ J如果你同意其中的10个观点,你就完全准备好放弃你妻子的阴道,把她让给其他男人。开始享受戴绿帽的生活方式,再也回不来了!! e: x; D/ s- d2 ]

上一篇:青岛绿主找夫妻
下一篇:绿主民工招收反差绿奴夫妻天津
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
同意其中的7个算啥?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
回复 支持 1 反对 0

基本都愿意➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!