潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[分享] <原创>说说常识

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下文字只适合刚刚接触sm的朋友,如果自认资深,看到这里你就应该放弃继续了
. D9 E1 B, Y) ^, `( m
( a4 H; \5 l9 d# ^6 f9 W本人性别男,倾向s 经历不多不少刚够写如下文字, H5 K' M* E  w3 [
1 O% e6 \1 ^. t0 l  p4 F3 |
1:先内省再发问和决定,无论你是s或m,请你在开始一切之前先搞清楚自己是不是真的需要
0 p4 N. e1 K" \的确有部分朋友是懵懂或因为误会或好奇而认为自己是s或m的,其实是什么都无所谓,关键在于那的的确确是你的真实倾向与幸福途径,多问自己一些问题没有什么风险和坏处,有朋友对我说过自己的经历,他与联络非常密切的某m终于进行了所谓“现实”,两个耳光m哭了,然后连滚带爬的逃掉,朋友说之前的沟通之中并没有感觉她连这都接受不了& K8 Z5 o" @& P& Y* c; e
1 _- q" L! I' j6 B* [" K( `3 w. Q
还有一个“s”给我看他与某m的沟通记录,m问:你会怎样调教我,s答:你想怎样我就怎样,m:....
. ]9 ~& C, e. ^* g/ g7 Um:如果这样我是s还是你是s?
2 c, C6 t, i( x1 w& R; n" c+ r+ G& }& t5 [4 N: R' E. m( }( d
看懂的朋友请借鉴一下,自己到底是什么都没弄清楚其结果是显而易见的,如果说误会在所难免,关键是我们要回避过于低级幼稚的错误5 g- h3 R+ V2 \' d& U3 m: T: \

+ F; T. x# l/ d2:不要将与sm无关的事情带入,有些sm理论文章强调虐恋是存在情感的,而其恋的作用甚至比虐更为重要,本人对于此观点有部分保留,首先我承认sm关系的确需要情感作为纽带,尤其是那种可以保持延续很久的,更是情感的作用,可实际上sm关系如果过于亵呢在本人看来也许就会变味
& M2 \% A1 _6 P( u! U/ X& J1 l( j2 N- k& K
过于体贴和亲昵当然会增加m对s的信任和依赖,但同时,往往也会因此让m失去对主子的敬畏之心,更有m天真的坚定的认为sm关系可以与爱情等同,甚至有一女m沟通之中说一定要找个真正地s做丈夫,实际点说,作为旁观者我是希望m都能夙愿达成修道成仙的,但咱们用脚后跟想想也能猜出大概了,为何许多m正是已婚的女性呢?, v- |8 w- M, L+ P0 J
# b" Q5 y" I$ e7 f( y7 v
当然这里面也许有婚后女人性心理觉醒的原因,但更大的原因我想应该是sm关系与夫妻关系有着不可逾越的区别,也许存在一些sm伴侣爱情虐恋关系随时随地转化,但这部分超出本人经验,只能说至少我眼前没有见证过这样和谐的个例$ t3 I' {+ ^. Q8 f' U1 c6 z" z

3 @$ y( [7 j+ c& P2 [6 Q" N# c还有一些就更明显了,比如s或m对于对方有物质要求,或者想借助对方的职务或社会角色完成一些与sm关系无关的事物,对于这种人家就是嘴硬说这是正常sm关系,咱也不想纠缠说no,毕竟这个社会这个世界的复杂本来也是超越所有个体想象的
4 [  h5 t! X; U8 j( I1 {( Y3:坦白坦率坦诚坦然,在某种约定俗成的观念下某明奇妙的有些s或m开始以“资深”“新手”“专业”“非专业”的名词来界定自己或对象,本人觉得有点好笑,莫非天朝也开设了sm的学系有了本科专科?当然,有些s或m接触和实践比较多,自视应该算这个不大的地下圈子里的一员了,那么自然就会有了这样的称谓。
+ n$ x1 h5 z$ P) v* f* W  C: |5 e
9 L2 ?% T, G: Z' i0 a作为男s,虽然本人也有这种有点可笑的身份,可我始终觉得自己起码不是所谓的“专业S”,sm只是我生活里的一小部分,虽然有探索有实践但终究那不是我的全部生活7 Z8 \  s, ?5 Q6 f( k, W

' i3 j$ D( n: k而一些m,(以女m为甚)在选择s的过程之中会很在意对方是否“专业”,或者说经验是否丰富吧,这本来也算是正常的,大部分女性选择年龄大一些的男人做s,其根本还是在于,这样的有经验的s不会做出失去理智的过激行为,懂得女m的真实需要,并且年长一些的男人会让女性对男人的崇拜和信赖达到某峰值! [/ p) W2 M) b4 O9 _! j& b

: D( d; {0 A3 Y' {- i. ^+ B本人在这里提醒各位,作为男s或女s你没有必要装出一副强势的资深的样子唬人,你的几句话某些习惯很快就能让有鉴别力的m看得明明白白,而这种行让人看穿猜透之后只会招致对方的不信任,虚伪是天朝国民性里最根深的一部分,但这不适用于sm关系,以本人经历来说虽然因为我的“低调”错失了某些缘分,但我也找到了我真正需要的,我的第一个m接受了虽然经验不多但坦诚的s,她愿意与我一起探究和提升,今天我能写这些东西完全是一路走来我有了真实的自信,m对我坦白:我喜欢你不是那种“急色”,你越淡定就越凸显我的放荡廉价
7 T2 c  W2 a5 G2 u! g% V
" m+ N7 N0 w. |+ t. y. y4:有起码的底线并恪守游戏规则,sm之所以只能是地下行为和活动当然是因为其有很大的潜在危险性和道德伦理上的风险,天知道有多少同类触礁,一些社会名流甚至也逃脱不掉因此身败名裂,可能会有人说:太严重了吧,本s或本m草民一个怕什么?
. f  q+ L5 U' H  C" P$ l! H  y' h& L2 \
无论你是社会哪个阶层吧,最起码你有父母朋友姐们同事吧?再进一步说,虽然sm的快感有相当部分来自于亵渎p普世价值观和道德作为起点,但生命是不是不能不顾吧?每个年头都有许多各色人等因为sm出事,有的甚至丢掉性命,这不是危言耸听,度娘一下sm的相关新闻,你会发现伴随的都是些什么6 k3 Z+ m# h. l; \* O2 ?$ E: U
4 X& e6 n5 n" [& K& z* h
请管好你的u盘或各种沟通工具的账号,有条件当然有专业的游戏室最为妥当,作为s我承认我很享受在网络上发布炫耀一些调教成果的照片与同类分享,这样当然也是一种刺激m羞耻感的有效手段,但可是可但是,请学习一下皮毛的ps技巧,将不应该泄露的个人讯息包括面部都修改掉,这是对m负责更是对自己负责,如果你认为自己没有那个本事,那也好办,那你就自己收好,千万千万别被“门”了,对于此类后果只能用不堪想象形容。- G; A7 M/ m2 U% J6 H( y2 A
8 p  m  K& L3 y; K3 q
5:不矫情,不勉强,经常会发现一些发布内容,比如某某在某情形下没有做好心理生理各种准备吧,匆忙的开始胡乱的结束,最后总结一下,除了勉强就是糊涂
# g) [( m& m! Z5 L& Y2 T0 u1 Q+ b! ]( N" h
有些朋友因为性格原因,往往是比较内向和缺少主见的,这里不分性别或男或女,都有,因此在一些重大决定的关头,往往变得懦弱起来,在半推半就的情形下在不是十分成熟的考虑下做起了s或m* x! N8 R: r6 A, S

0 Q# o5 j$ C. P介绍一个据说比较靠谱的窍门,如果你的确是sm类型,请在这个时刻深呼吸,屏气十秒,然后果断的说yes or no,这是一个约定的不对等关系游戏,你可以没有理由甚至借口说yes或no,遵从你内在的指引,但直觉这个东西有些时候也会开玩笑的9 d8 h- e1 j' Q! d7 |5 W0 x
6 X: I# }7 S& _- x* l
不要让自己的想象力和诗意的幻觉蒙蔽,这个时代包括这个圈子里五花八门各个山头无数旗帜花样,各种能人高手,你要有足够的耐心对待,找到符合你需要的s或m绝对比相亲难度大多了,没有这个心理准备最好歇歇吧( m. ]5 T5 Q" q$ g
$ d* i; q3 ], z& l3 t" ^- G
6:鱼找鱼虾找虾乌龟专爱大王八,天朝的13亿的巨大人口分母让我们生活的世界充满各种奇葩,这里面不完全是讽刺,的确存在部分脱离一般社会阶层的势力能力范围外的特殊群体,这些人有些是真正的流氓,或涉黑,或是政经要员,总之,是那种可以远观但不好打交道的,他们的社会角色和身份复杂,如果说是名副其实的黑恶势力也许都不够,这里当然是以本s的普通社会成员的视野来说明的,可能还不够贴切,那就说的再直白一点:的确有你不该也没有本事对待的人物存在,寻找刺激不得于同时希望自己的尸体某天出现在城市河边或被卖到境外和山沟! D5 a) y9 f6 n/ W% w8 P
) N( k" a- ~$ ~1 K* Z
曾有某m突然中断了与我的一切联络,好几年之后突然再度联络,说自己已经被跨境的色情组织控制,没有说很多再度失联,迄今本人不好判断事情真伪,但姑且认为这是典型的耗子掉进猫窝里,不得而知之后等待他她的是什么
1 h9 `. c3 p" R- t. K
8 ?( `6 w; y% e2 P4 q& d许多朋友很在乎s或m的社会身份,而且基本是盼高不盼低的,本人也承认,社会身份角色相差越悬殊,那种刺激感与成就感越强烈,但你是不是同时也做好了被不能抵挡的势力吞噬可能的准备呢?当然很多朋友会觉得这种事情轮到自己头上的几率等于中六合彩,或者干脆有人求之不得,那看到这里您当这是个屁好了
1 T. R4 ?: s5 }) J$ ~* z" L3 u  `2 V0 I# Z
我只是想在这里说明一下本人的观点:尽量还是避免与自身社会阶层身份差距太悬殊的对象打交道,尤其这还是sm,sm当然是玩火,但你得保证自己不烧身吧?虽然我也没有切身经历过这样如同小说一样的生活场景,但作为一个有一些阅历的成年人我觉得这是寻求精神肉体慰藉,因此被彻底改变生活轨道的话我不知道别人,我自己是没做好这样的准备,我宁愿与同水平阶层的同类接触,无论是因此显达还是沉沦都不在我的考虑范围内, |2 Z2 m3 I+ x

6 A# g7 }. m9 E6 Y7:不做与身份不匹配的事情,经常能看到未成年者或大学生参与sm活动,如果出于善意对其发表一些中肯的说辞往往会遭来对方自以为是的反击,比如说你又不是我爹妈,管你什么事,我愿意,所以基本上本人对此类sm参与者的态度是敬而远之的,虽说本人也是那个年龄阶段走过来,但比起今天的孩子,他们的胆子和作为的确是太夸张了点,说不知深浅一点不过,而且作为学生,想想你父母供你念书,你用他们的希望和血汗来做这样的事情是不是可以说是丧尽天良?另外也正是社会阅历的浅薄无知往往很容易走错路上错车,等到意识到自己因此付出了什么大概也就无力回天了,或者你觉得自己身份特殊,看看李天一好吗?他爹妈如何他自己怎样,如果你真有脑子好好想想3 t3 X& F# V8 j3 n( m

2 `' D2 B+ }+ w# U+ a" A- W8:对于性过于沉迷放纵或冷淡都是幼稚的一种体现,在你决定成为s或m前仔细的思考一下因此带来的是不是都能承受,青春期冲动不值得大谈,假如一个成人也如此就成了笑话,多的也没必要说,就一句吧,对得起自己几十年的生活和一百多斤,你可以在sm行为里是暴君或表子,但无一例外在结束的时候你要面对现实,回归自己本来的面目。
- o$ o1 a3 `% \# m  L; ^/ ?+ t) c其实还有些意犹未尽,还有些思考打算交流,今天闲,写这些吧,看看朋友们的评论我再决定是不是还有继续的必要0 W) u; W! U$ D5 c. }

; I* ^3 j* Q0 T" o                                                                         本s沈阳      q:27312824
! K" Q3 Y" a% |  u

上一篇:分析新手M心理和如何掌控 调教
下一篇:【原创】服从的境界-浅谈调教与身份自觉的养成
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
楼主写得很不错,好比在头脑发热时的一股凉风,不管玩得如何疯狂,作为成年人确实应该有为之承担风险和责任的心理准备。感谢你的真知灼见,希望能看到你的新文章!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

也不见得吧!不能一杆子打死!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

不错,继续!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!