潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[媳妇自拍秀] 淫妻之路

楼主
发表于 2022-10-9 00:07:43 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江省杭州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当生活只是生活的时候,我开始关注性爱的技巧和花样,放技巧和花样不新鲜的时候,我发现,把自己的女人给别人日,有这样的想法就会很激动很兴奋,从此走上了淫妻之路$ G' r8 H& I6 t% ^8 y' T7 V
平淡的日子. O4 ^9 V# @5 c% u/ `" s+ R
总想活出一点花色,
; G; l9 D7 j) F4 U3 c人性之欲,
8 _( [' @+ {$ F8 a, a# A3 f# d莫非食色二字,
: {  Z( r8 C1 J7 {6 H* I% E吃对于我来说欲望不大
* Q, f* j" F3 \9 I7 C* z7 J% Z粗茶淡饭亦可
# X# c4 u: M9 N# {3 V7 E- P$ t) i剩下的也就是**了
, A. m: X3 s1 P8 h% e对于一个老嫖客: ]5 M& m9 y7 \( ?( n. |
虽然嫖的不算多,
; Q1 l. K4 u4 `, E5 J0 o: K但也有几十个,
6 `2 o: J0 O0 K& e: G真的提不起兴趣3 O' N3 H9 n* D0 f' _
毫无感觉,现在有点反感嫖
/ R+ v2 X: ^4 Z8 g7 N7 e宁愿打飞机也不愿去嫖鸡
* `  b3 m# X' n6 x# @9 R4 K面对自己的女人也也只剩下机械运动了7 b$ e1 f2 _: Q' k/ t% h7 b
我这火旺的**该如何安置呢?
! f+ G1 c- r& D' w" ~当我发现有淫妻之癖时,, |* `0 h' y4 Y9 I% b; e
**的兴奋点于草逼射精的兴奋完全不一样5 B# P6 p7 ?4 j* y! }6 q# M, T
射精的兴奋是一刹那
1 ~: G8 S% Y6 \2 d: D且短暂的,/ a* j& G- N1 d, x) U7 d4 `
之后是隐痛的
2 e2 i7 p: }/ ~) U& N而淫妻的兴奋完全不一样
- }% S! @1 s$ L) F就像过山车一样7 @0 {0 G  _4 R4 L
连绵起伏的一波一波的) E$ h# j/ R" p6 D/ U9 L
这样的兴奋应该是与女人的高潮兴奋是一样对等的9 Y8 ?: T( a  Q0 G' \
女人的高潮没有止境永远都不想停; }6 _; ~+ Y* z* x; c
一切从拍照开始/ a0 I4 p  L; L2 \% F
当我买来一套性感的衣服时, R& X- B+ K- d+ Z
我让她穿上' O( u! U! y# l* s! w0 g
她跟配合
" N! P" w0 l! V& Z3 [7 u我想这是大多数女人都喜欢并乐意配合的
; ]0 A, C$ R- p1 ]* L9 E3 y这性感的衣服勾勒出了一个女人独有的妩媚和风骚
9 H7 v: o7 L# f; r/ A! y仿佛换了一个人
; S1 `; [/ G% \% T  d5 N6 [那个保守的贤妻良母的女人瞬间不见了
: ~9 m9 H; J% y% i7 F# Q漏出了轻佻的眼神2 _) T2 m9 C7 s
我拿出了手机
4 [3 E' D0 d% l  D* i* p' W/ T待续……
! S0 z% C; U7 W% \7 A! L6 C6 f  ^在我的指导下, b, t/ v% u7 R8 q3 ?
她不停地变换着姿势
( U8 S* |# u& \搔首弄姿仿佛是女人天生的本领
( k! L2 Y1 I+ ?趴下翘起来  J. c6 U$ |/ o* [) _# Q
把屁股翘起来,再翘高些,再翘...
3 A- k- c5 \9 B7 r( o那乌黑的丛林地带一目了然( n( v! s! n# d  |& ~8 A1 [
这时竟然有一丝稠线
7 `) G* X2 H/ W6 W从那丛林的缝隙里滑落下来6 h6 H* Y9 @- ?5 k) I' [
一个眼前的女人竟然性奋了& o7 b: k2 Y. @: J, S0 E
我忽然醒悟这个女人是渴望被调教
; F3 @  K/ b# v! ]  |; Q2 A4 C. n她的欲望和欲求可能比我现在给她的大的多我突然想到一件事
  Z0 Q: e8 q" z5 b当我们结婚的头两年还没有孩子的时候
% i1 {- B6 |- S% f她自己买过几件情趣套装/ V( e! M5 d/ K; ^
有一天晚上( h$ ]! Z+ a) M& D
她从一个包裹里面拿出了几件
" N, v7 J  r9 m/ l让我选一个! s5 @$ {; ]& R# q8 C# p
秘书装,护士装,水手装,学生装等其他还有没有记不清了" T( V0 F  V5 ?* h6 ~& d/ A2 A; \
我看这立马兴奋了
$ F9 V5 ?  R% b9 ]- n* C; E/ R6 V随便选了一套
4 Z4 q; _$ e: t让她赶紧换上
6 U) z" ]! T& |& v$ Z我想要立马撕开她狠狠的日的时候2 o, H" D  _, E3 R: j
她却演起了角色5 Q9 l- L/ J% @" g! j
挑逗我 亲我
; h! C: ]6 m: K/ d+ g还说老板想人家了没有9 @4 L) r9 Y3 D& F
我顿时血脉膨胀
8 D0 c# R2 G5 B( f我第一次对他说我想你 想死你了小宝贝1 k4 N9 {- G7 q8 [! a) O
她突然吻到我嘴上4 I6 D$ a9 m/ n! x: M
用力的吸我的舌头,
7 X/ }/ W# ?& p: I9 M) Q8 T我的舌头都快被他全部吸出来了
0 l- ?/ a: P+ E# P! N/ j她吻遍了我的全身
9 {% j0 C0 y+ K  g最后停留在我那早已一柱擎天的大肉棒上% \% `! g2 h+ y2 V2 M; B' h5 F7 v+ o
她疯狂的吃着
+ S% \( \0 N& J6 ~这以前都是我按着她的头开始的# X' ?. S$ q' w3 `. s6 b6 p1 c" k
我仿佛错乱了
- l, I) }0 z+ \$ J' ?; V5 N3 a8 p但这些当时我都认为是做爱的小佐料  Z# k; a9 N5 x
没有想的太多& @- ?, o2 N0 ^* l3 l: P/ f2 \
也许大概率是我当时确实太忙了) K7 \1 V' e2 V# H9 w. G. G
生意忙的一塌糊涂+ M$ p. h' c. R7 A4 k8 ~  i
我有理想有抱负. n' y2 |" F2 w! l& g% J
不想把私生活搞乱, x/ _8 ^: |, X! _, I! {% `7 Z* A. Y
事实证明看似越忙的人越不挣钱
. V4 M* B' D( s之所以忙的不可开交那是被不停危机所束缚
/ k$ J! i, v: b" n* j5 h" u现在想想正的很后悔2 F  @/ s+ {. V
如果我当时多醒悟一点
/ i  g2 D$ o7 p9 x) Y9 }2 h1 r多人运动的互爱也许早已实现8 Q" I# Q6 D- \& K/ d4 H
待续……) _5 W: R9 |$ y( h, h$ G0 N

9 n2 D; d1 j6 Y; Q7 [5 O5 p

上一篇:户外活动
下一篇:下楼扔个垃圾,一时兴起拍几张
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
阿斯***Lv.2 阳痿推荐% d" C+ J9 f5 _+ j& V5 V6 N
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 1 反对 0

地板
找人交流呗,从多人中寻找快乐的源泉➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

黑丝大长腿潮人特色论坛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我只想爽完提上裤子走 人➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

有点诱惑啊!!!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

同为淫妻,可以交流下1925706580➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!% ]" p. L  }  O8 E+ Y( z
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!