潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[媳妇自拍秀] 淫妻之路

楼主
发表于 2022-10-9 00:07:43 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江省杭州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当生活只是生活的时候,我开始关注性爱的技巧和花样,放技巧和花样不新鲜的时候,我发现,把自己的女人给别人日,有这样的想法就会很激动很兴奋,从此走上了淫妻之路
1 E; r1 {$ y2 G: R  I$ {平淡的日子3 q4 x, _% n7 V5 J0 o9 Y! B
总想活出一点花色,
% n: Z5 N4 U  p1 W! O人性之欲,
+ ]) l2 c9 L7 O- G莫非食色二字,
% c# F/ m! \( x; B7 G' r% R5 }. g吃对于我来说欲望不大& U( T; C9 T7 k$ F0 V, c# ~
粗茶淡饭亦可
/ Z. z9 b6 q" u% o0 x- M. ]剩下的也就是**了
1 Q' N/ z7 ~" Y3 }  T对于一个老嫖客
; U8 Z6 n6 D) Q虽然嫖的不算多,
( S' `, H3 }: x6 k$ |但也有几十个,2 [1 w# W9 N/ s( p$ Y; q/ q/ s
真的提不起兴趣
9 t% D& m. a; S1 F毫无感觉,现在有点反感嫖6 c- n& U1 ]$ r1 z- o
宁愿打飞机也不愿去嫖鸡* E/ s' U, u  C8 Z$ d9 x
面对自己的女人也也只剩下机械运动了3 i6 M) m; _; e: n) y/ {
我这火旺的**该如何安置呢?
5 @. d) x, [6 ^9 `& }9 y当我发现有淫妻之癖时,
5 E! x3 Q/ z2 {; e**的兴奋点于草逼射精的兴奋完全不一样: g* c! N7 M& F6 X
射精的兴奋是一刹那
' K3 z3 c. @* ~! x且短暂的,( r. W( D1 U/ ?3 o  j! ?, a2 F7 `2 M7 f
之后是隐痛的* _5 C9 W$ N; m1 x/ f) I
而淫妻的兴奋完全不一样. U' J0 u: R. U& |: I
就像过山车一样
5 U! v! x- i' @$ U连绵起伏的一波一波的1 a( f, b/ [* C" f, I
这样的兴奋应该是与女人的高潮兴奋是一样对等的
" s5 Q  Y8 t; i+ z女人的高潮没有止境永远都不想停! S( D: k5 p4 W  y) n5 s
一切从拍照开始
2 B. ~9 a- `# g1 O% e4 {当我买来一套性感的衣服时
# U! ^0 j" F5 @. }* m: E6 F! ~( z: ^我让她穿上5 h* u0 s0 d6 F* w2 v9 X; b# q+ i/ O
她跟配合  }% o+ B4 j: H1 W# b
我想这是大多数女人都喜欢并乐意配合的6 K- e( O( [& G4 M
这性感的衣服勾勒出了一个女人独有的妩媚和风骚) b  W* _" J- |6 D+ v+ J1 G
仿佛换了一个人
; v1 `/ q( ~2 i  ?那个保守的贤妻良母的女人瞬间不见了
8 ^" F' ^# j: F+ e/ i; f漏出了轻佻的眼神' A9 ^8 N. r( x+ j7 A8 p) \
我拿出了手机" \  L/ g* g' w4 g' e
待续……
8 q, X; S8 Q0 W: o在我的指导下
  B9 e, [3 D( b; s1 g! D她不停地变换着姿势' T$ y8 f  T7 [
搔首弄姿仿佛是女人天生的本领, U6 h' Y) N; V; L0 @
趴下翘起来
2 d) F6 E! K! K' |# z% _把屁股翘起来,再翘高些,再翘...% F; ~5 Y. Z% i8 v4 N$ o
那乌黑的丛林地带一目了然
" e! i. I" }9 H这时竟然有一丝稠线
- ?5 K! V% n/ l# g从那丛林的缝隙里滑落下来, X2 D& }% e8 J  n" g) S- S
一个眼前的女人竟然性奋了
8 H$ J7 l$ l% a" R我忽然醒悟这个女人是渴望被调教
8 u6 q6 p. J& C8 y1 w  r0 h1 U& @8 Z她的欲望和欲求可能比我现在给她的大的多我突然想到一件事/ N% Z8 P3 ~+ {" ]0 m. ^
当我们结婚的头两年还没有孩子的时候
* P  y5 W* |3 _  |5 ^5 t; g她自己买过几件情趣套装
: F3 {7 m3 t2 y8 e0 c有一天晚上
/ Q" v5 {7 y' u- F  ]/ d7 D% p她从一个包裹里面拿出了几件, m# d6 F6 \, o; I
让我选一个
4 p7 Z8 I$ m# T/ z秘书装,护士装,水手装,学生装等其他还有没有记不清了
% B* |! |, Z$ a: }3 P$ L我看这立马兴奋了1 v$ D! K* L6 f8 I0 V0 F2 Q( k
随便选了一套3 Y" a- D# f1 I( f. S6 o9 E( v
让她赶紧换上
& v8 N' n+ R  n  E3 x4 [我想要立马撕开她狠狠的日的时候, V/ ?5 ]: O/ N! s& J+ F6 H
她却演起了角色
$ I. S, B9 R8 V6 n( x! t挑逗我 亲我
" u  u) j& _7 N& W) X( P' t还说老板想人家了没有
" r7 q, `2 j3 J3 t我顿时血脉膨胀' J6 \" G( b5 [) q
我第一次对他说我想你 想死你了小宝贝5 j9 V: y7 p! x2 ]5 s$ \
她突然吻到我嘴上
; @" B) m- O) ]! n  U用力的吸我的舌头,6 e- Q5 g6 L+ r
我的舌头都快被他全部吸出来了4 r( a% c+ H) v
她吻遍了我的全身& L) F7 B" O4 Z- e* X4 B
最后停留在我那早已一柱擎天的大肉棒上4 C, b: Z" C0 K$ G9 ~
她疯狂的吃着
! k1 z6 n( V; t# t  b这以前都是我按着她的头开始的/ I0 v  q% c! q9 b* ~9 \8 q5 y7 ?: M
我仿佛错乱了
) p) G7 d- A5 o: m但这些当时我都认为是做爱的小佐料! z: y3 o# C- ?' Q# ^8 n+ ?$ s
没有想的太多# }6 i3 F$ A, Y7 a8 J( ?) e- i+ Z
也许大概率是我当时确实太忙了) ?9 t$ R4 _+ ~0 u6 C
生意忙的一塌糊涂
' D. t" s+ R, G我有理想有抱负
! F; l0 c. K8 T9 c! k' V' i; r2 w不想把私生活搞乱
" F. n0 ~. }+ X. I1 p  O: P事实证明看似越忙的人越不挣钱- K- L- J, G+ g+ h6 g) v$ l
之所以忙的不可开交那是被不停危机所束缚# N, @) T$ }0 c6 l
现在想想正的很后悔
* L: N2 n6 z+ y% ~& h' k如果我当时多醒悟一点
( I$ u$ a0 i1 K- D9 g# J1 G多人运动的互爱也许早已实现. d) j3 g' j$ n% |+ l$ ?
待续……, R# }( I. }9 z" ]

2 }1 Y6 i$ h& Y' L

上一篇:户外活动
下一篇:下楼扔个垃圾,一时兴起拍几张
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
阿斯***Lv.2 阳痿推荐
2 h2 @( x- y0 {( ~# l8 ~- D我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
回复 支持 1 反对 0

地板
找人交流呗,从多人中寻找快乐的源泉➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

黑丝大长腿潮人特色论坛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我只想爽完提上裤子走 人➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

有点诱惑啊!!!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

同为淫妻,可以交流下1925706580➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!0 y* G! L1 |& D# d: ~* {
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!