潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[媳妇自拍秀] 淫妻之路

楼主
发表于 2022-10-9 00:07:43 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江省杭州市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当生活只是生活的时候,我开始关注性爱的技巧和花样,放技巧和花样不新鲜的时候,我发现,把自己的女人给别人日,有这样的想法就会很激动很兴奋,从此走上了淫妻之路
' a' |( j3 T! D7 ~- L平淡的日子3 _/ s$ V- U+ \7 E8 _
总想活出一点花色,: _; B9 R# S5 H3 v$ u$ `$ a
人性之欲,: C4 i. m# ^) \& C5 a- P9 h
莫非食色二字,) E/ B6 f2 _5 x# T1 d9 _8 a; u
吃对于我来说欲望不大, m5 I3 r$ c# M( [# S1 u
粗茶淡饭亦可
# p5 e+ p& b. g8 q1 y/ ?剩下的也就是**了$ Y" J) h* k6 @4 T- _; `
对于一个老嫖客; `' e: g7 S1 d' \: p
虽然嫖的不算多,% l- t. z2 |. Z. s5 E
但也有几十个,
' m/ q: ^* V# ^6 @" Q0 S' s1 |" f真的提不起兴趣
2 x- V, y% v- Y' k+ [: L' [4 e& S毫无感觉,现在有点反感嫖2 f4 f, X1 f( N/ s& x. y
宁愿打飞机也不愿去嫖鸡- G/ F) e( g5 F, _" e! f4 D
面对自己的女人也也只剩下机械运动了0 w; o$ Q& p- {6 ?- E
我这火旺的**该如何安置呢?" m  d2 a% \# T2 D9 o6 l
当我发现有淫妻之癖时,
0 ^6 k, d0 x, E# H7 h# A. h! k**的兴奋点于草逼射精的兴奋完全不一样
7 T# s/ P8 z: E3 h5 J7 c射精的兴奋是一刹那- |& [, ^) `% z6 u" I
且短暂的,1 c" O! G5 {) c% `" b! [- g6 D8 U$ q
之后是隐痛的6 T1 K; M+ w0 U( c# U
而淫妻的兴奋完全不一样' `$ n+ j; F- `6 B. ~
就像过山车一样) I! K5 ]1 F( G. |# I5 d/ r' ~+ r
连绵起伏的一波一波的* @2 ~0 L5 ]- f6 _8 V" w+ u
这样的兴奋应该是与女人的高潮兴奋是一样对等的
  p* ~( K9 K# {( s; ]7 _女人的高潮没有止境永远都不想停2 m3 P3 s. ~4 N. A; X2 m
一切从拍照开始2 s0 x( @3 k% q" S
当我买来一套性感的衣服时/ B+ X) |% z( e( U( r  F# y- Q
我让她穿上
' g* u" |: \% S, ^, d1 B她跟配合- a. d. \  i/ ]1 |
我想这是大多数女人都喜欢并乐意配合的. f) h/ q) B- Y( d7 P/ L
这性感的衣服勾勒出了一个女人独有的妩媚和风骚) E6 Y+ s8 ?$ M+ u
仿佛换了一个人& M$ S# L7 I+ i1 v/ d
那个保守的贤妻良母的女人瞬间不见了
1 \7 \7 e. {' S% c" D漏出了轻佻的眼神
9 `: |5 ?6 h/ U3 r. |我拿出了手机
9 O# Z+ T* ^1 |待续……
4 o' E1 F" v1 \在我的指导下
% k' ^0 h$ O6 ?- L她不停地变换着姿势
8 P% g! w0 O2 z" J5 L搔首弄姿仿佛是女人天生的本领3 a9 j6 p% w8 K$ e- H  A
趴下翘起来
* ?8 i: `; r3 p1 d9 a把屁股翘起来,再翘高些,再翘...+ ?! j4 ~; }  F/ ]: U) g
那乌黑的丛林地带一目了然
; s# |, q& R$ U/ k这时竟然有一丝稠线
4 _9 N  \: @: d+ v# I$ k+ T) [" F7 [从那丛林的缝隙里滑落下来  J2 |6 C9 i- H! z3 T3 C2 T
一个眼前的女人竟然性奋了+ K% F9 y* P# |& Z: c
我忽然醒悟这个女人是渴望被调教
* ], ]7 m7 [4 t5 ?$ D她的欲望和欲求可能比我现在给她的大的多我突然想到一件事
# L% j5 |: o! I- R当我们结婚的头两年还没有孩子的时候" |( g- z. w4 @' @( O1 f1 `
她自己买过几件情趣套装; V6 B3 f: l9 d3 r' k
有一天晚上* x) e+ N" y% |4 C! M8 t6 G8 v
她从一个包裹里面拿出了几件
, w3 o% w% m" V( g6 y让我选一个7 ^: D' S5 y  I  V0 p6 z
秘书装,护士装,水手装,学生装等其他还有没有记不清了
4 X5 S: ]$ \& T7 d我看这立马兴奋了; C$ X4 V$ b; G) @/ D) K
随便选了一套! Z! w$ i; P( c: R3 G/ o' O
让她赶紧换上
- M$ W, ^* [; F" C/ e2 ~, ~我想要立马撕开她狠狠的日的时候
" u& ^+ e% Y7 a$ j  ]她却演起了角色
! {& I4 H' W' m- r1 j挑逗我 亲我: A$ W) j( L8 Z
还说老板想人家了没有( k* Z  d' ~9 W8 m% o
我顿时血脉膨胀$ Y; ]1 u' V1 P7 {  t. R# U
我第一次对他说我想你 想死你了小宝贝
0 ~5 Q" Z. S! _, q$ ]她突然吻到我嘴上+ T+ p9 C; C1 t' Y7 E
用力的吸我的舌头,# C7 z2 b$ D! ~( ~: Y
我的舌头都快被他全部吸出来了
/ h" f2 b9 s6 B# n, z$ c她吻遍了我的全身
) d0 A1 J$ w0 g: T9 a最后停留在我那早已一柱擎天的大肉棒上, b. X% [  i2 d) J' e* {
她疯狂的吃着
) E' [: K" l; J2 C. {; v1 ~" @; B1 L这以前都是我按着她的头开始的' V: }: L1 z! ]9 R. m3 Z# W3 w
我仿佛错乱了% o' J+ N) [( H2 x$ {
但这些当时我都认为是做爱的小佐料: p; s' ^( s2 h; J/ o) ^5 Y$ w
没有想的太多
  F: s4 W9 |6 U1 o7 E, x' ?" ?! t也许大概率是我当时确实太忙了6 R7 p$ p# X8 }- C; j
生意忙的一塌糊涂. W% E. G1 j! |2 o4 A% \
我有理想有抱负
* y& m! ^- N! P! F( O+ H不想把私生活搞乱
( W7 O5 X' j4 V( _6 ]事实证明看似越忙的人越不挣钱
5 U0 \. E& B5 |2 k之所以忙的不可开交那是被不停危机所束缚0 ~$ x* `6 F9 w) q
现在想想正的很后悔! I/ R6 {/ L8 U3 k+ ?! j
如果我当时多醒悟一点
' D/ O( c: i% d2 Y多人运动的互爱也许早已实现) V: e. O! m. v7 A- u- O
待续……( R' A6 N  E. g: G8 p, P6 q

' Z" }8 m$ `) p/ _; P

上一篇:户外活动
下一篇:下楼扔个垃圾,一时兴起拍几张
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
阿斯***Lv.2 阳痿推荐
5 y$ V5 ^& E6 y: ~我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
回复 支持 1 反对 0

地板
找人交流呗,从多人中寻找快乐的源泉➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

黑丝大长腿潮人特色论坛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我只想爽完提上裤子走 人➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

有点诱惑啊!!!!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

同为淫妻,可以交流下1925706580➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!5 x# R# J( r/ S& |# [/ [
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色 论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走 人,请楼主原谅我吧!我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!