潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413

[绿帽淫妻交友] 想找一个能一起共鸣的男网友,闲时聊聊天,生活工作共奋进

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城市:来自天津,目前在山东工作婚姻状况:未婚,非单身,有个男网友,算是我的男朋友吧,至今没有见面过,刚刚分手,现在需要甩了他,因为他结婚了9 k2 m% |# k  F- w0 k
年龄:30岁,1993年出生, U; P) }5 J( v; I# y: A
目的:想找一个能引起精神上共鸣的一个男人,一起聊聊天,谈谈心,说一说每天的工作了,分享一下自己的生活,不想奔现,不想约炮,能接受再加
. }8 H6 Z8 x9 ~$ `) [本人职业:从事通讯行业,避免以为是广告贴,不再详细描述
* g2 P% y7 R# @0 Z% H0 J* A( c要求:有素质的,最好是能对我工作生活起到一定的指引的,当然,这个是互相的,是我们一起为对方的精神上带来指引
. @5 H& t  v+ A0 w5 I说明:我不是来找你控诉我每天不开心的事情的,让我们彼此分享生活,记录生活,让生活充满正能量
2 y0 O8 g3 F9 ?$ g, p" }; r: Z拒绝:不要上来就要照片,我看看你长什么样啊?发个照片看看?你的奶子大不大啊?你的逼肯定很嫩吧?对了,你跟几个男人做过爱啊?做爱高潮的感觉爽不爽啊?你的淫水多不多啊?你叫床骚不骚啊?你能叫床给我听吗?我想看你的丝袜可以吗?我想跟你约炮你什么时候方便啊?比如这样的问题的,肯定不会共鸣的,咱就不要聊了吧,你也不要加我了吧,男女皆色,我也很好色,但我期盼的是因爱而性,而非因性而爱。一夜情的世界里好像没有我
  a$ J' y2 ?( t! z( _) R承诺:你加我我不会找你要钱,你也不用给我发红包,当然我也不会给你钱,咱们不要有任何金钱的往来,当然你也不要说你没钱了,借我点吧,对不起,不借,相反,我也不会找你借钱,如果哪天吃饱了撑的我找你要钱,请直接把我拉黑!7 g9 J* L1 N6 b5 N, V7 T* m! R
个人感情介绍:& E2 p! p; F" ]: t- F9 p% @7 M
我只谈过1次恋爱,上大学的时候,讲真,初恋真的很让我难忘,那时候我们牵牵手,我都感觉我的心脏像小鹿一样乱撞,感觉那时候的爱情好纯真,没有金钱的往来,没有任何的目的,没有房子,没有车子,两个人,仿佛世界就只有我们两个!我至今忘不了,他为了讨我开心,全网的去找段子逗我,其实,我开心的不是段子,是他的这份纯真。忘不了下雨天,我穿着高跟鞋,他背着我过水坑,我光着脚丫手里拿着鞋,其实,我很心疼他,但他就是那么想背着我,有时候成全他的爱,或许他会更快乐吧。忘不了他打球时候满身是汗,我站在边上拿着雪糕等着他来吃,等他来吃的时候,雪糕已经化了,忘不了我们第一次接吻,以为嘴唇接触就是心与心的相撞了,谁曾想,原来舌吻才能激发荷尔蒙。忘不了第一次开房,我们就光着身子抱在一起,什么都没做,就这样抱着睡了一晚上。第二天,他把射了精液的内裤偷偷的塞在我的包里,让我给他洗,我渴望这份纯真,可是步入社会以后,我发现我纯真的梦想要破了,社会人都怎么了?上来就要开房做爱?好像吃完饭不开房,就等于你收了别人的贿赂不给别人办事一样,我不期盼找一个男人多么有钱,有车有房有存款的土豪,我一点不期盼,我来自农村,我也配不上那种高富贵的家庭,婚姻,讲究门当户对,我理想的就是渴望找一个精神上能共鸣的,两个人能有共同话题的,每天能积极向上,对生活不抱怨,不埋怨,这就足够了,或许,卸掉伪装的男人,只有在网络上才有吧,那么我来找你了,你准备好了吗?
) d1 I1 _5 b5 ~; Y9 N0 S+ J0 X如果你有女朋友,我不介意,如果你结婚了,我也不介意,我承诺,绝不打扰你的生活,当然,如果哪天我们真的陷入爱河,无法自拔,请我们双方都理性处理,切勿打扰对方,这是基本原则。当然如果我们聊的来,除了不能奔现,你要的我都能满足你,如论是文爱,语爱,还是视频,我都可以。8 s9 `3 v! w3 w
说了这么多,我的目的很单纯了,相信你也懂了,有想法的就来加我吧,本人微信:17617449334 C. f0 g( C- z! c# C# ?

上一篇:来点儿刺激的
下一篇:东北 单男 交友
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
做个高素质男,不白嫖不猥琐不线下联系,硕博毕业,文雅交流,探讨人生…Q1959582970➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

你好,已经申请加了好友(微信名:老十三)。看完了你写的,感觉很有共鸣,希望可以加个好友聊一聊。谢谢➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

支持你一下,难得能见到这么真诚,有感而发的帖子,祝愿早日找到有素质的不是精虫上脑的男生,聊的来的异性朋友,使孤独的生活有个陪伴➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

大大的赞,发自内心写出来的,是个好姑娘,老夫居然从头看到了尾,你是这里面的一股清流,祝你成功哈哈➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

头像被屏蔽