潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[文爱交友] 调教喜欢憋尿的小贝,经验丰富 加qq wx 1776358643

楼主
发表于 2022-4-20 15:20:12 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 上海市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

! ?& Y; \& {* d: t2 j(1)晨尿任务提前五分钟请求主人允许排尿,主人给予惩罚后,选择三项中最轻的执行,令主人极不满意。
1 H$ S# Z1 L) A/ D' s(2)8:06未及时向主人汇报饮水量,主人询问检查后才汇报/ E" Z, l' C! N. `  X
(3)距离任务目标1L差600ml (仅完成40%)
9 a; G8 F7 ~7 O# v5 Y$ E2 _! U0 c(4)主人检查后寻找借口说明为什么没完成任务(被课堂提问)
4 M8 o" S8 ^7 ?* L惩罚1:憋尿10+5+10+10,总计35分钟后主人领取下一步惩罚。0 ~# U! w& v" U, U+ X8 O
(1)8:10主人给予第二次机会,但仍未完成任务  n  ~# k! L7 j4 q7 T
(2)主人询问后才汇报距离任务目标差多少,有隐瞒和执行任务不力的嫌疑
, P1 q1 N% M7 e, i/ B9 i惩罚2: 立即饮水200ml,继续憋尿15分钟后再饮水200ml,再过25分钟后向主人汇报领取下一步任务。3 b4 v) e6 H% w( c, ^
奖励1:主人说出惩罚后,贱奴能够认识到自己错误,并向主人承认错误,但认错态度不明显,言语过于敷衍,故只减少惩罚5分钟。% q; M& o' G  r' u! s, _
总:立即饮水200ml,继续憋尿15分钟后再饮水200ml,再过20分钟后向主人汇报解锁下一步任务。

上一篇:河北男S收网调女M
下一篇:爆骂无下限
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!