潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413

[绿帽淫妻交友] 河南京津冀地区寻大龄单

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
河南以及京津冀地區40以上的加我,女友還沒有開發,時間進度較慢 沒有耐心的就不要加了 耽誤彼此時間
& h; `1 G3 M# j1 G) [# g" V要求; o: j: k3 o) a1 E. l5 a+ p3 l
地區 河南以及京津冀,有能力來的也可
( R2 y3 A- I* S9 m9 d1 L年齡40以上 會勾搭開發(重點)/ a) d* a: c# p: U+ S
有一定經濟能力,無疾病,有素質 肯長期 目前封校进展缓慢,有耐心的来4 J. `' u. C7 V- w: ^/ C
會spa按摩的優先考慮《成功率高》 願意長期的優先 有經驗的優先 準備長期優先 會勾引的優先 如果合适,結婚後可以長期,有什么想法常联系,不要一聊完就等; r& M) J* [1 }+ }) x: u
女友條件% X0 d( N. ~& Q
22歲 身高167 體重 110 b+ 學生 颜值中上 某些单男,自己什么样子还吐槽别人真就活该单着,互相尊重为前提好吗,没有耐心觉得我是口嗨的也不要加我,寻找有缘的人
+ J* V/ j8 a- b; I! @& o1 T  y看後有意向的加企鵝2749377224(這是本人我的号,再说一遍,不是老婆的号,不要一上來什麽不懂就開黃腔,是我本人男方,在強調一遍,再強調一遍)加上表明來意并介紹自己,不要裝啞巴互相浪費時間 ,問一句答一句的也沒必要了 自己什麽信息主動說,别讓我追着你問 還有加上後不長和我聯系的也别怪我删你,今天提個計劃半個月不再說第二句的,别加了,连和我聊基本情况都能尬聊的也别加了,你拿什么去勾搭一个有夫之妇呢?
( [1 |' W+ I4 Q1 Q: A$ d3 L- n我再補充一下,你勾搭一個沒有開發的女的,你不和男方說好就要号碼,尊重别人嘛請問,還有沒來的及回複就删的,純純就是騙炮的,看清楚看明白了再加,沒必要耽誤大家時間整的都不愉快 互相尊重謝謝 同時歡迎同好交流以及射手射屏
6 w: T, B9 P0 k7 R( f% \: v4 \, P2 j! X

上一篇:一张有意思的照片
下一篇:“资深开发、引导师”寻高质量绿帽男、淫妻男。让你目睹你老婆被我玩弄。
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
楼主说的很有道理,很多人是精虫上脑只图一时快乐,比较欣赏你的想法➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

成都单男305364566
4 C9 B3 ~! j) p7 k+ s. V; V健身教练➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!