潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴网调现实

[淫妻/绿妻交友] 天津30淫妻,看看有没有认同我的观点的

楼主
发表于 2022-3-4 15:59:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 香港 电讯盈科有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天我深入地思考了一下,前几天发了几个帖子,但是加我的人有很多都是嘴炮、要照片、想白草诸如此类的,很少有和我能达成共鸣的,也有聊得特别过瘾的几个兄弟,但是极少数,我目前所追求的是从身边的实际出发,跟同好者交流一下平时不能说出口,但是有压在心里的那些话题,例如老婆跟前男友都做过什么,这个问题一般老婆不会说,男人也不会问,可是我比较感兴趣,在我的追问下老婆简单吐露,信息量很少,这就需要我来有根据的分析一下,再例如老婆在家里挺正经的,在公司是不是就变了一个模样,被草的可能性应该不高,会不会被男同事占点便宜,会不会被摸手甚至被**,等等,说着说着就会硬起来,这些话题我们无法与现实中的朋友交流,也无法与老婆坦诚相见,所以只能在这里找同好吐露心扉,然后觉得很刺激。我觉得要比那些上来就做爱草屁股之类的,要不就操全家,要不就经验多丰富的来的让人更有亲切感,更愿意说出自己心里的故事,这样的交流我觉得超出了一般的刺激,会更加刺激。    不知道您是否认同我的观点与看法,如果您是我的同好,请加我的QQ:2956309986,与我一吐为快,感谢大家关注与支持。9 H" [' v/ ~+ P( Y# y0 L6 V

上一篇:大家觉得怎么样
下一篇:帮老婆找个年轻的jj大的
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
没有志同道合的朋友吗➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

大家一起聊吧哈哈➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!