潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[交流讨论] 给汗脚的艺院女生洗袜子(小说搬运)

楼主
发表于 2021-9-29 01:57:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 内蒙古呼和浩特市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 山顶洞人了 于 2021-9-29 01:59 编辑 & y( @) T- m, N+ G3 E, Q: N" @/ V+ ^

2 K" ?9 p! u2 k6 O给汗脚的艺院女生洗袜子(小说搬运)/ m# p1 x: l$ A" J9 r7 `6 Q7 y
我是艺术学院女生宿舍洗衣房的一名工作人员。艺术学院的女生们每天辛苦排练,常常汗流浃背,汗水浸透了她们浑身上下的衣物,她们回到宿舍后都很累了,第二天又必须穿上干净清爽的衣服,所以那些常常散发着汗酸味的连体练功服、连**、胸罩甚至内裤,都只能一股脑地交给我来洗。每天我收到这样的衣服可以多达一笸箩。这对于我一个四十岁没结过婚的老男人来说,简直是天堂才有的待遇。在女生们的眼里,我大概算不上异性,所以她们对我也就不避讳,有时候甚至当着我的面脱袜子、摘胸罩,在我面前走光了也毫不在意,有的甚至还会挑衅地一笑。5 L& p* D7 P0 V% i. {
我不舍得把那些酸气熏天的宝贝一股脑地扔进洗衣机里。我总是会先一个个拿出来赏玩一番,尽情地闻着它们,直到我头脑里的无穷幻想爆炸为止。这些可是沾满了艺术学院女生汗臭的贴身衣物,更不用说,还有很多并不是练功时穿的衣服,而是地地道道的性感丝袜,大概是她们穿给男朋友或者干爹看的。这些衣物里,每一类都有着独特的美妙之处。胸罩上有乳香,袜子上有脚汗,内裤上有尿味……如果不是遇到了我这样懂得欣赏的行家,这些珍宝可能就被浪费掉了。# y& o7 u+ P" {$ ^
时间一久了,我甚至可以只凭借闻味儿,就能判断出我手里的东西属于哪个女生。09届一班的李雪,音乐系的系花,是汗脚,她的袜子上汗酸味最重,每次都能醉得我**;舞蹈系的10届和11届的两个姐妹,我忘了叫什么的,连脚汗的味道都一模一样;表演系11级的王佳佳,内裤上总有浓烈的“女性”味道,想必是常被浸湿,而她表面上看起来又是那么端庄、矜持……我从体味上了解到的这些秘密,就算是她们各自的男朋友也未必能知道得这样清楚。5 q6 Q+ r; k* o1 C
但有一件事我必须为自己辩护:我虽然是女生体味品鉴的行家,尤其是脚汗的忠实爱好者,我却不是那种猥琐大叔。我从来不会用舌头舔那些宝贝,也不会把它们含在嘴里——我是不会那样的,因为我对待这些珍宝的态度非常虔诚。3 ]' O0 t$ ]( H$ u# W8 l
我一直相信一句话:念念不忘,必有回响。今年7月份,我的这种虔诚得到了一份真正意外的回报。这确实是我没想到、也不敢想的。7月份是毕业季,就在09届女生离校的第二天,我收到了一份从女生宿舍寄来的包裹,里面是一个玻璃塑料袋,塑料袋里,是一双穿旧了的肉色丝袜。我把丝袜拿出来,一股熟悉又强烈的汗酸味混着香水味扑鼻而来。我闻得出,那种味道属于09级的李雪,就是那个在毕业典礼上代表毕业生讲话的李雪。旁边还附有一封信:
* x" T9 h1 I: _' ^7 G我不署名了,想必你熟悉我的气味。这双丝袜是为你准备的礼物,我穿了整整一个月都没有洗,我穿着它,完成了我毕业作品的排练、演出,和我的毕业讲演。你知道吗?我从洗衣房的窗户里看到过你闻我的袜子时的样子,那让我觉得很幸福,居然有一个男人懂得欣赏我的体味、我的汗味,原来那些令我羞于启齿的东西都会有人欣赏。之前没有过,以后可能也不会再有了。谢谢你……我甚至想过要把自己给你,但是我们之间有一些现实的鸿沟,想必你应该能理解。我也很抱歉自己没有这样做。只能通过这种方式表达我对你的感激了。
3 _! p# p, n# U( X3 F/ D(本来打算连内裤一起送给你,但不巧的是,来大姨妈的时候弄脏了。)就请收下这双丝袜吧,希望你喜欢。
6 V$ ?9 z4 v: {捧着这副被几十层脚汗和体汗浸泡过、皱皱巴巴、包了浆的肉色丝袜,在浓烈的汗酸和芬芳中,我醉了……% ]( u4 b4 R8 j# J# J) P

上一篇:原味
下一篇:户外
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见