潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男m寻s] 男m找男s囚禁

楼主
发表于 2021-1-17 06:07:00 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 云南省昆明市 移动
按地区查看
地区选择: 其它 » 不限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
! d) g2 N6 b& R% x4 f% L0 H8 o
# n0 x/ e0 o& _3 j9 l. \  I【个人简介】
6 O+ B5 I0 K; G- G5 s            -倾向:M
1 D' \( K. e6 J/ I            -性别:男
: {$ v) S/ T$ T! n( s            -年龄:30(单身)                                               4 E2 X2 K$ s% x0 _5 q
            -身高体重:165cm   62kg
6 K  V: \& B: {            -地区:昆明(合适的话不限地域)  r) i9 r/ G8 A
            -喜好:口jiao、口枷、捆绑、禁锢 、贞操锁、金属工具(金属的项圈手铐等)
2 {$ D  T% C+ x# `% L            -禁忌:黄金圣水、怕疼  ' D9 Z0 N/ S6 r3 f( j: _
            -调教方式:  狗(想每天被金属狗链拴着、捆绑着、圈禁、狗笼)想穿环(JJ环、鼻环、舌环)" o  u% @( \) f# ?5 F5 P) f; S
            -其他:生性内向话少,放不开(却渴望被管控得没下限。。。)+ \# E3 C* {/ z( {* s2 l
【联系方式】QQ:2350630983) q5 {+ J; q+ [# A' h
寻主说明】现实约调过两次,但是限于时间短、工具少,玩起来没感觉,而且放不开。好多年没现实约调过了,只是在独处的时候自缚,戴着狗链遮遮掩掩到户外走走,这时候特别想被控制、被玩弄。。。所以想找一个随和、28岁以上、能驯服我、能长期的男主
4 D8 ?% ^, f6 L5 P

上一篇:广州男S召女m
下一篇:找M
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

地板
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!