潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[兴趣交友] 想被开发菊花吗?来找我吧

楼主
发表于 2020-10-31 22:55:20 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北省廊坊市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近喜欢上了菊花开发,
# ?. I# V! x5 D5 p7 M想找一个喜欢菊花玩法的骚一点放的开的CDm,
. T# O# r1 K  `6 w" ]8 P中间也会有一些刺激的小任务,% S" ^9 b% A- d$ c% d+ ]5 E9 S, I$ Q% S
偶尔会喜欢玩马眼插入。  N/ N$ r2 s7 ]8 D
不需要露脸,但是要求图片视频文字反馈。8 [2 `2 l4 e! p8 `/ V" r* `
我在保定清苑,疫情解除后,合适的话可以考虑现实。/ K1 }) S$ t" n+ o& C+ S9 s9 \1 j
我平时或者聊天时比较温和,但是玩起来手相当黑。
1 }6 ]+ i0 o  z! y8 f加我的时候主动介绍自己,备注潮人。- [; l/ q% L! \$ c

; I* e  @) S. o* z/ ^& J9 P, Q我是男的,找女主的节约时间下一家吧.; E$ U. _8 _- q4 `& d$ v9 F
我喜欢主动的m,放不开就别踏出这步了+ m2 I% B3 T1 }# a
来了的话,我会在聊天彼此了解中给你三次机会
( t( v$ f6 i* ?' f4 U$ u9 \. u确认是否进行下去,三次确认之后,才会开始。
+ W3 x8 e8 B$ t& v( Q$ j  F, a' F9 N4 k8 q7 O2 j( ~, g5 z8 Q! K

$ m; A6 k% J6 O& C) Z本文已经版主修改或者删除  请发布有意义的内容 一同提高论坛的质量  - V' M7 a. d) }  d6 k9 Q

7 l5 [9 G1 d, ~0 l凡交友贴 必须带有城市  年龄  以及明确的交友目的 如只限网络交流可除外  并主动留下联系方式  且联系方式不得为电话号码* H/ d; X7 q5 m% y& Y. ~
7 [/ ^1 ?% [9 I: v9 k
凡交流贴 必须有具体的交流事项  不得留联系方式 以免和交友贴混淆
% S: B) o6 M4 W' W- X2 g2 i- r3 z: o) n4 ^' A6 q9 b* [
另外 潮人特色大陆版是禁止发布淫秽文章和明显露点图片的  请知悉
; J" t+ X  {/ x; Q. m% a. R5 J. M- X( c! {6 Y' s4 ]
您能看到此信息 说明本文虽部分内容不符合以上规则但尚未达到删帖的程度 请修改 我们会重新审核
6 I- ~* R$ B% C) F; I& P% L
3 ~8 Z% `% l/ x详情可浏览论坛公告贴:粗放式管理 留不住真正的爱好者 潮人删帖原因 https://web.crtslta.com/thread-155916-1-1.html/ t% F' d* Y+ E$ n% `2 I

上一篇:深圳小cd可以找我玩
下一篇:杭州伪娘m
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
2237589080加我加我叫我➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

想被调教想被艹1372306790➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!