潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿奴交流] 我是如何把一对绿奴夫妻调教成犬

楼主
发表于 2020-8-29 03:21:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 加拿大魁北克省蒙特利尔 Amazon数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近工作上比较忙,绿奴夫妻约我也没办法现实调教,只能网调做一下任务解解馋。正好周末没事,分享一下我如何把一对绿奴夫妻都调教成犬。
/ G. Y  O* I5 K5 J! g* E另外大家如果喜欢多留言沟通,最近调教心思不多,更喜欢和人交流。
) l4 u' a" r7 `  k, ^----前言----
: t2 j! r; _* J+ y. ?* C$ y) q7 j现实调教过5对绿奴夫妻,网络交流过n多,总结起来,有的是男方因为刺激想看自己老婆被当面cao与调教,也有是男方就是奴,想找主调教他们。! C2 d& A. D. [. {, x
我接触最多的是前者,很多结婚3年以上或有孩子后,男方出现这样想法的相比更多起来。
* g2 k8 k" m# w- j$ _7 h2 M. j' F但很多男方都苦于女方不同意或不支持,大部分都是一时激动,网上口嗨或分享照片求羞辱,能现实玩的太少。
7 i6 F4 T- e: {9 C. Z4 [有的呢,男方是放弃了,有的是想用药(真的不建议,很多药都是有过敏,出现问题是害人害己,没必要),开始就失败的更多,前期成功,后期种种困难失败的也更多,能坚持的太少了。
$ e  D% r- w0 W% h  T7 p我是17年开始正式调教绿奴夫妻,之前都是单独调教女奴,调教目的是求刺激,单纯对女奴的虐与调教,已经适应并不足以让我刺激。7 \4 r5 |' i7 {! Y" |
----第一次接触----* B, ~& m0 ~6 K
记得17年在发帖寻夫妻奴的时候,就很明确说明,非单纯性调教,更多偏向精神与肉体上的羞辱、虐待,肉体改造,周四发的帖子,周日就有4对夫妻与我联系,但沟通起来只有1对是感觉双方合拍。
, M$ G" J2 h+ r: T+ b1 p他们情况是结婚4年,孩子3岁,双方太熟悉没激情,都是缴纳公粮性质,交换的话怕不安全,而且日常更喜欢看日韩sm与nue相关电影,所以想尝试看看这方面。: S2 J' C+ z9 ~6 @# `& o
我和他们网上沟通差不多3周,先文字在语音都把彼此情况与需求都聊完,感觉合适就开始第一次现实接触。
9 y! f5 w) \7 S1 e第一次见面约的是星巴克,男方是销售工作,休闲穿着,女方是大学女财务,也是打扮比较正式,开始女方比较犹豫,坐在离我们较远一些地方,但互相有了一定寒暄与沟通后,眼缘都不错,直接先去吃饭在暖暖场后,直接去的酒店。, Q2 e9 @2 P- ?0 Y+ M' L
我当时订的1个四星级商务房,定好后他们之间过来,发现一个比较有趣的事,女方在门口一直徘徊,双手紧紧摸着手包,男方也不催促,就在那里等着,基本看到这样情况,我就明白女方虽然做了决定,但还是在犹豫与徘徊,我当时直接到了门口和男方说,你先去买点喝的,稍后在过来,然后握住女方小臂,给她带到了屋子,她开始有点反抗,向后走,但在我拽着下也顺从的和我走了尽量。
1 Y: G2 G4 W/ w9 }  D; l  l----开始tj----
7 q6 O7 {- K, u! c: Y; |& F进了屋里,我直接对她说(具体话忘记),已经做了决定就先尝试,过后感觉不行就不在来。
' Z$ }9 I5 ]3 p9 Q9 g7 t, e% J7 P5 \, c然后用我准备好的绳子把她捆绑在屋子里的椅子上,双腿分别和凳子腿绑住,双手背后绑住,同时也给她带了眼罩。
* K8 D9 a1 L5 V* |% V之后就是言语羞辱、挑逗与调情,差不多25分钟,在没给她拔光情况,让她高潮了3次,穿的牛仔裤中间让我给剪开,yin水流的导出都是。- N* }2 m# B, a
这时女方已经开始顺从,并且欲望上来,比较听话了,同时男方也买好东西回来(4瓶水,1条烟,也没买太多),我就让他跪在地上,看着我如何调教他老婆。
* P  x. |4 Q4 e这次调教差不多进行了3小时,基本都是sp、kb、羞辱一些简单的,不过把女方的py用小号蜡烛给开了,让男方抱着女方,双手分开她大腿,我来插入**了1次,也用嘴给我口了一次。
5 t2 m7 m# u  G6 j, l. a$ g. N女方5次高潮,中间还喷了1次,还不是尿的那种,男方自己撸射了2次,让女方才射了1次。7 q9 Q; a7 |) M" B% M  ^3 a- f
双方第一次玩的都比较尽兴。1 P. p, s% h0 z6 D7 q
----犬化tj----7 i* s" ]7 ]! v: F9 V) l& N
我tj夫妻的目的不是性,是精神与肉体羞辱与nue待,所以之后的tj都是往这方面发展,比如让男方带上贞操锁,开始每天3小时,后来每天白天10小时,晚上睡觉不带,女方每天都脱光衣服,母狗爬行30分钟,并且1周有1天带上狗链,母狗方式谁在地上。' S) K, A! s8 U, m
他们之间没有得到我允许不允许亲密。
  o( R/ K1 e  o$ r9 f- N这样的调教差不多有1个月,成功就是男方勃起频率从每天1次,变为了3天1次,并且勃起硬度不强,勃起前后jb都明细变小,而且也喜欢上,让我或母狗虐待与鞭打他全身、jb、py,日常用假jb给他开gang,让他舔舐母狗下面,并且还喜欢上喝尿与舔我**后的精液。+ k, ~) s# q2 [' v5 _
母狗的话,身体是变得更加敏感,及时我不刺激她,她每天下面都处于流水状态,差不多需要换4条内裤,1盒卫生巾,更喜欢我虐待、**给她。. d0 T( {: |+ Q* I
----其他调教----: A" ^) V% Z) G+ c
这对绿奴夫妻调教了有2年半,中间有室内、户外、旅游等各种地方与场景调教,尝试过戴套5人lun,也尝试过短期交换,和我圈内的一个朋友,周五至周日,互换% N+ R0 j4 e. u5 T5 H
3天,我的母狗特色是三洞全开,奴性强很听话,他的女奴特色是反差,女方是某事业单位业务负责人,气质很好,而且他还对身体添加了空孕改造,我是喝了3天的奶,哈哈。. F8 o: ]+ q0 n( u, t
并且他把女奴送过来的方式也很特殊,我是把女奴里面都不穿衣服,塞上振动棒、肛塞,外边穿连衣裙,而他的奴是开车送到我的调教地方,女方完全赤裸裸的从车里走出来,回去的时候,与是赤裸裸的回到车里。
  M; ^8 ]9 _9 `& [% y% {----后续----
; m4 U5 G3 q( J双方结束的理由也很简单,孩子上学问题,到了适龄就带着孩子回老家上学,工作也是一样。
( M7 y, e' T& Q4 ~5 b2 b8 m开始还有联系,但时间长了也慢慢冷淡,没有继续沟通。/ v' I' ?3 L0 U: H. k% e! \

上一篇:绿奴交流
下一篇:上海情侣奴找附近绿主奔现
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

写的不错,不知道是不是真的懂,1696057539➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!