潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413

[绿帽淫妻交友] 论坛里银妻所见,以及意淫与现实交友问题。

楼主
发表于 2020-8-20 07:41:38 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 浙江省 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
" Y! `% X8 ^8 C$ t9 h, @' X0 n
6 F+ e; F2 u' @8 U& }3 p! c    最近一对夫妻出来旅游,约了我。可惜因为时间问题,未能成行。这位开发了很久的人7,本身也口语上答应了现实的要求。如果不是时间问题,可能荷尔蒙加上合适的环境,会是一次不错的体验。
4 T+ u3 Y  L6 Q: X3 L    刚才起床看了下人7发的旅行照片,突然在想:这位人7是什么时候开始聊的?一查日期,2018年年初。再看了上一次现实游戏的那对夫妻的聊天记录,2017年。" f# B0 u1 Q$ a7 z3 Y; L2 h
    我突然意识到,虽然这一两年还是有过一些现实游戏,当然比前些年频率底。但是2020年了,现实成功接触的一些夫妻,甚至还是17.18年开始网络接触的夫妻。虽然中间各种变动,可能聊的不多,可能也有断续。% X/ r2 z% H6 d- R1 v8 ], }# c
    说到潮人这个论坛,第一次接触应该是16年。虽然也用过很多论坛app,但是直到现在也偶尔登录看看,甚至发发帖子的原因,我想还是因为“第一次”的体验实在太好。
1 r0 l; g) M* k; u3 f5 V* y3 l1 J    用潮人论坛的第一个月,我就认识了后续成功现实的三个朋友。甚至有一位也依然是从交友到现实最快的记录。聊天交友,第一周见面聊了聊天,吃了个饭;第二周私人影院看电影,直接开始。; G3 {3 h4 x' F  g7 _- Y
    因为我并不是玩意淫的那一波,所以往常别的论坛,app里,成功率并没有这么高。或者说,真实的比例不高。很多人其实还是意淫阶段,甚至大部分意淫都算不上,纯口嗨。  A: ?3 ]% {1 d3 w
    这就又说回到潮人论坛了,曾经潮人在我的概念里。是个人数不多,但是真实人数比例比较高的论坛。这里真实不代表一定要玩现实的真实。
( x3 Q* @" n( |* O+ T/ i4 ?    意淫也好,现实也罢。都是欲望的趋势,加上现实的限制,互相牵制的结果,本源其实很一致。  ?) d# |' k! b2 B3 ~- o+ d
    我看到有些单男会发帖说,意淫的太多,或者聊几句不见的问题。其实单男可以设身处地的想想,如果真的现实了,你能保证给夫妻提供一个很好的体验吗?银妻是个三方游戏,虽然开始都是因为自身的欲望。但是真正好的体验,一定是实现以后依然的温存。: o7 F, x4 v% z8 E- {- Z" Q* y
    我见过不止一对夫妻吐槽过单男,射了就射了。甚至还有射了就跑路的奇葩。原因为什么?很简单,生理欲望满足了,精神体验其实不好。不好,自然要走。
; s' u6 Y5 o, i    所以对于夫妻或者特指丈夫是处在意淫状态而言,很多单男还是处在生理的趋势,只是缺女人,想操女人了,或者觉得操别人的老婆好像更刺激。为什么刺激呢?
& D0 q/ e7 i  w& a5 Q    也可以问回到意淫的夫妻或者特指丈夫,为什么找个人聊聊天,说很多可以现实的假话用来幻想,发发照片?会刺激呢?刺激完了以后呢?为什么要删除别人呢?是因为知道自己说的不能实现?还是因为空虚?1 s9 ]. Y4 p  [' j6 p5 u
    要上车了,先写到这里。有时间再继续,虽然可能也没几个人会看。更多的是在现实或虚拟的照片里口嗨几句。哈哈哈哈。% w( ?7 D8 Y& J0 l: }! X$ E
    最后还是要发个交友贴。) ?; X( Y5 {' @
    长三角地区单男,30  183  85,有一定现实经验,包括开发经验。2 e  A$ t5 M9 x, O2 d; x  s
    主要找一些现实的夫妻朋友,一起向同样的目标努力。三方互惠。今年聊的一些靠谱的朋友,距离都有点远。有几个距离近的,也是满嘴跑火车,实在是太不容易欺pian别人了。! j; K5 d7 B, T3 q
    我更享受开发的过程。有缘的朋友。可以加我qq2510317258。* }  V: g- q2 [0 A

上一篇:蓝色套装 太美了
下一篇:大夏天真凉快啊
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

说的非常有道理,优质单男不多。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

本人河北保定这边 80后 交朋友不限于本地  男 女 都可以聊  喜欢和闷骚少女 少妇 反差婊视频 出调教任务  我没绿自己妻家人的爱好 有喜欢分享女友 老婆 情人照片和经历的加 qq457297821   ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

好帖不易,支持一波,楼主继续加油!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!