潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母交流] 十五年前的那个夏天1-3

楼主
发表于 2020-7-24 19:07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 江苏省 移动/数据上网公共出口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想搞个连载,以下文字为自己独家原创,严禁转载,不喜勿喷。
3 G2 D* J1 c6 i2 E% b4 b$ Z4 J. c- i3 N! g5 {- @2 `: d1 j& x' r" q% s
    执笔之前的思想一直在痛苦的挣扎。虽然已经慢慢长大,虽然已经离开家乡,
9 H  ^9 k9 p* e0 r; D但是十五年前的那个夏天一直如梦魇般的附在我的身上,多少年来积淀在记忆深处
; S! t: x4 @6 ?# {2 Y2 w) q的那一幕幕让我的灵魂在无数个独处的夜里游离在迷茫与痛苦之中。7 _' k! _, B" \5 t6 [

3 N) M6 P/ |/ n3 D4 C0 n4 K0 {* @...........这是一个真实的故事,也是自己一段真实的心路历程...............
8 u4 @/ W; W2 F2 W4 I, S$ U" ?" P: Z/ y7 ]& \# T9 {

; p5 r/ K/ s. e# p- s6 Q* g" \《〈〈〈〈一〉〉〉〉》! Q. }8 x+ _: C
% b: r" a- x* D2 X( Z7 ^% W
    当年的我只有九岁,正是懵懵懂懂之时,生活在乡下的我象其他孩子一样机灵+ P+ f  W' P! a( [
调皮又对一切充满了好奇。. N- c9 j2 }3 a5 l! t% k6 M& J. f$ Z
1 q% e- ]: @0 m2 f9 D& L
    “早点回来,别弄太晚了,知道吗?”妈妈在我身后习惯性的叮嘱着,我则背
1 s: k1 O3 c: d/ p& x. v! s着书包一溜烟的出了家门,来不及擦去刚吃完晚饭还留在嘴边的米粒,“哦,晓得
' b# P, w1 L8 f  G: P- T  O9 l了!”我边跑边高声回答着。那时候小孩子间流行着回家后聚集到一起做功课的风8 ^, A2 z7 r$ i& \: G4 |
气,我就是要到村东头的小健家去,虽说是晚上,可毕竟是自己村里,我家在村西
4 E; v# y  t5 B; K头,也就隔了二十多户人家而已,所以妈妈还是比较放心的。
2 @7 R! c3 U9 e( N! w5 j! [! e6 A, I% D5 A" I' N% b0 I  O
    写到这里顺便简单交代一下当时我家里的情况,三间瓦房,那时候乡下基本还
9 \& n4 p/ N4 |8 T没有楼房,父亲和很多中年人一样长年在外打工,母亲一直在镇上的手套厂里上着
) v  ~$ B3 m) [  @- }班,不怎么下田,这在我们村里不多见,大多数妇女还是都操着锄头去田里干活的,8 G# j& V6 }% L/ ]* o9 _1 _
也是这个原因使得母亲相比其他同岁的妇女保养的要好,况且匀称的身材、温和的
6 t* c+ t  U4 k5 x0 v脾气加上一头齐肩的乌发,三十出头的母亲正是她生命中最美丽的时候。- S* ^: i. G' c0 C. H
7 j9 c* P! d  b" g3 i5 X; ?
    我做完功课又和小健胡吹了一会,出来时已经八点多了,农村的晚上很是安静,
; ]6 Y. e, o. C$ {而且人们睡得也早,我看到其他人家的灯都关掉了,走了一段后远远的看到家里卧6 z- C; c( l! I9 @! o9 |) l
室的灯还亮着,便加快了脚步。, g% d$ R1 b  e" G2 e

1 H2 w# M' k4 M5 m* O( K: H. m1 F    在离我家还有大概三四百米的时候,借着微弱的月光,恍惚之间看到有个人影
3 a# [; \/ Y. [% N正在我家屋檐下,我当时打了个哆嗦,不过马上紧靠着路旁一人高的玉米秸向前慢% l0 B+ _0 K* q
慢挪过去,那时候的我是初生牛犊不怕虎,我想要是有坏人或者小偷,我是家里唯( f: `) H) d+ V6 C3 w
一的男性要保护妈妈。当我已经摸索着走到我家前面的田里时,我可以完全看清那- I0 n/ i/ F. P: p# e7 M/ F
个人影了,令我没想到是,那个人居然是村里的杨老头,他是孤寡老人,不管大人
' `0 @# h- \! q2 S; n还是小孩都管他叫老杨,五十多岁,种着几分薄田就在我家后面,农闲时候也收收
$ m  _% N: H4 d破烂,身材很是魁梧力气很大除了一张脸上布满皱纹。
& G9 Y! \7 K* x/ b8 [他这个时候到我家门前干吗呢???我好奇地注视着他的举动,只见他先是靠
  i. @$ ?5 h# [# Z$ x着东侧的墙角,然后四顾无人后悄悄的摸向前门处,接着他不知道什么时候手里多
$ ~% w# S/ `* I* E8 J# o8 d了一根竹杆,他拿着竹杆去挑妈妈刚洗完后凉在屋檐下的衣服,我以为他要偷我家0 F1 g  o  j9 j; k3 e
的衣服,可他却只挑了妈妈的那条红色三角裤,这让小小年纪的我大惑不解。
5 m7 D3 f9 K0 Z: ^  v+ x- h# z! D
. D. M) g; t1 u$ r% _8 @/ C) o    这时候老杨放下竹杆拿着妈妈的三角裤慢慢的向西墙走去,我见他经过卧室的6 K3 C) \7 `8 c: F! N  \
窗户时向里望了一下不过马上又绕到我家后面去了,这时候的我虽然说很害怕,不
7 ?6 j9 V+ I; T/ ]6 y过当时的好奇心驱使着我悄悄的跟了过去,因为夏天正是庄稼疯长的时候,所以我, C( a- f- R4 E9 ^# S( w: ]3 A
在田里小心的跟着,老杨是绝对发现不到我的。
* R/ X; s% O4 h0 q, X( R1 I* N% f1 l) U2 Q' ^5 j: J# r
    老杨一直饶到卧室后面的窗户前,里面亮着灯,不过窗帘是拉的紧紧的,妈妈
1 C+ {" n5 G& u- i5 ]: |  @  o* N# e4 D在这点上是很在意的,每晚临睡前总要把前后的窗帘都拉死。可当时是炎热的夏天,
+ ]4 e2 r* q* v: n5 u) L7 k) b; o所以妈妈开了半扇窗户以通风。这时候老杨慢慢把头伸向窗户边上,他用地上拣起
% A) Y. }* T" V/ N; g% L6 b" L的一根树枝把窗帘挑了一条缝出来,那一条缝被挑开的一瞬间,里面的灯光反射到
2 x( G6 y2 l7 z0 T( f1 x老杨脸上,我清楚地看到老杨居然很奇怪的笑了一笑,我不知道他看到了什么好笑) b& }3 E, h* |% m6 J
的事情,不过接下来他的举动让我非常震惊,从此后我便不再是个九岁的小毛孩了。, t! M* z# C6 k! B

. w, T+ ?: B6 d) `1 P
& @& ?& D5 F+ Y" U只见老杨脱下自己的裤子,一手趴在窗沿上支撑着自己,一手拿着妈妈的内裤
+ y2 |) ~: G/ u' {: T! o$ D9 N; |% ^" Z套在自己的下面来回的搓动,老杨两眼直盯着里面,一直没眨过,下面的手不停的
) F) i" k6 X' F' m$ q; R搓着搓着...由慢到快,整个过程大概有七八分钟的样子,最后我看到老杨下面的手
7 y" n  _9 O4 v停止了搓动,而是把妈妈的内裤紧紧的捂在自己的下面,持续了十几秒之后,他穿! u3 ]( g0 ]2 b( {
好自己的裤子,又猫手猫脚的走到我家前面,居然又把妈妈的内裤挂了上去,然后
/ E1 M0 N0 l6 G' _& Y- Z  S又悄无声息的离开了。
* H( B4 Y+ Z8 i: @
5 X, H( o) T8 n& f# K) J$ l    我记得当时自己的心跳的很厉害,等老杨走后第一个念头便是镀到屋子后面的: p2 p" z) ]$ L) a
窗户下,想知道老杨究竟看了什么使他笑了一笑然后又做了那些奇怪的动作。我透* e9 \7 s2 I' E
过那条被老杨挑开的缝看到室内灯光明亮,妈妈则躺在床上已经睡着了,我从没有6 f* I/ s4 ?7 Q% Q' ^  J' ]# }
仔细端详过睡着的妈妈,这时候却怀着复杂的心情端详着刚才老杨看过的妈妈,只  c8 [9 ]* |! _: u  E" X
见妈妈上身穿着白色的宽大背心,那是爸爸的,到了夏天正好被妈妈当作睡衣,可
& P: R' L( l3 T9 D8 ]" S是松垮的领口却正好衬托出她那对丰满的胸脯,差不多到乳头的一半部分都暴露在
# E) [% m) P4 V0 b3 c8 ^9 |外面,下身穿着一条青色的裙子,可能她躺下之后翻了几次身的缘故,裙子的下边缘) ~+ X' \0 x2 j4 Z5 z( O/ J) s
已经撩到了大腿的根部,整个白皙的大腿裸露在外面,一条白色的内裤隐隐可以看) u: u8 {8 F& \  n" `: c8 ?/ G
到那一点点的倒三角部分,透着灯光,那三角部分似乎有点黑的显露出来,我那时
% d7 [0 I( _4 D8 l候完全不知道那是阴毛的缘故,一条被单团在旁边,由于热妈妈根本就没盖,在灯. u" K. y: H* Z4 l5 @2 ]8 W: a! V
光下我忽然觉得眼前的妈妈有了一种异样的感觉,白皙的肌肤刺激着我的眼睛,不# O' l& M% y4 l  h0 y; Q4 \
过我毕竟还小,不知道太多,不过我决定不告诉妈妈我刚才看到老杨的那一幕。
  ^9 x3 \4 `# m6 U; y( x7 k# T3 I) z2 g' I. V7 `5 m
    我再走到前门拍打着,故意装着刚回来的样子,妈妈从里面睡眼惺忪的出来责* Z6 n, b$ A# l3 h! e  B- s; {
怪我怎么才回来。一夜无事。
. h+ s9 c5 h( N
- J$ C+ K& i5 u

上一篇:偷拍
下一篇:干妈。
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
感觉心血没有白费,大家觉得写的好的话,我继续提笔奋书,多给些掌声
: F% x# r8 ^( j: [9 r; \* H
/ `! h, T, t) h9 d9 ~- O《〈〈〈〈二〉〉〉〉》' w: P8 I# _/ c& o" x# @5 K
4 ^/ o$ ~1 a) \& {6 y" B9 |  A7 `  g
    第二天去上课的我根本就没听清老师在课堂讲的是什么,脑子里都是昨天晚上( U  U  H, x" f$ p  s$ p- Q# \6 N
见到的那一幕黑暗中的情景,好多问题困饶着我,为什么老杨要拿妈妈的内裤套在/ x. t/ A/ [  w
下面搓?为什么他要在那时候去偷看熟睡的妈妈?...忽然一个奇怪的念头冒了出
" y4 ~% K$ `: g8 g9 T/ [来,我决定今天晚上看看妈妈穿上那条被老杨弄过的内裤会有什么反应。
) A$ i! R/ O. O# R, {$ o) S: j- A: n# K
    吃完晚饭我跟妈妈说不去小健家做功课了,因为明天是星期天,白天再过去。
+ W: t- s# @5 b. q% ?妈妈收拾完碗筷又给我洗完燥,安排我到房里去看那台十四寸的黑白电视,那可是
7 H0 _$ w, G7 h9 L* p老爸从上海带回来的,当时在村上就我们家有电视,有的时候吃完晚饭邻居也会过% t, F3 ]& b  |+ |
来看会稀奇。
( A0 d  g  V% K2 X8 F3 [9 E. p   9 u2 o2 p3 h% p" w* \( u0 e
    我虽然进了房间,可心却在外面,我知道妈妈很快就要去洗澡了,而且我希望+ y/ N4 P/ L6 t; b4 r) P5 t
她会换那条红色的内裤,不知道为什么心里忽然很紧张,像是期待着什么重大的事4 ~- Z/ W( b3 b. t0 H. l9 Y
情。果然妈妈一会儿进来拿了要换的衣服出去洗澡了,她拿了那条刚收进来的红内; |4 Y9 B& |6 K: t" \" l
裤,我的心简直快要跳出来了,可脸上装作若无其事。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

地板
楼主写的很有画面感,那时候农村男的好多都去城里打工了,留下女人在家里带着孩子。我家以前也是这情况,而且那个光棍老头还偷看过我妈妈洗澡。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

加油大佬,每天来看下是否更新,感觉像是回到了小时候的农村老家,很有画面感。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

请楼主可以早早的更新内容。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

在潮人特色论坛发帖需发布在相应的板块,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

支持大佬,继续写下去,太刺激了➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

今天再分享写好的几段文字,因为回想起来的事情,既要尊重事实又要有一定的文学修饰,对我这个半吊子文笔有点困难,慢慢来,只想尽量还原当年的真实情景。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!