潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园
楼主: 我***

[恋母交流] 十五年前的那个夏天1-3

期待楼主,一早我就来看看,期望能看到楼主的更新,晚上想着你描写的情节打飞机,太有感觉了➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

()()()()由于发帖有限制..........
5 d+ l: N: T# L+ r! G6 N7 s# _% O) `* g' {0 H& Y
估计妈妈已经开始洗澡了,我便蹑手蹑脚的走到浴室的门前,说是浴室,其实" k+ y8 Q0 N* K
就是把中间的堂屋在后面隔了一个小间出来,那门没有锁,妈妈只是在里面顶上一7 Y- R1 M6 Q, G7 `" \, A5 E
张方凳,而本来是门锁的部位却有个小孔,我轻轻的靠过去,眼睛透过小孔向里面3 s/ y1 j: \3 M0 P; M5 d
望过去,昨天晚上端详过熟睡的妈妈后心里就有种异样的感觉,现在则看到了妈妈. O3 f, t8 n" E* y3 m; b
全裸的身体,我实在无法形容当时的心情,妈妈的身体实在太完美了,三十多岁的6 o1 w+ H( V% C# @6 f( F, y
成熟丰韵透过那**的曲线一览无遗的展现在我的眼前,当她擦洗胸脯的时候: L2 E  b/ w- E( Y3 T% e) F. Q
那对丰满的咪咪有节奏的上下跳动着,弹性十足而丝毫没有下垂的迹象,更吸引我) d1 c! h& t4 W2 C
的是妈妈下身那有一丛乌黑浓密的阴毛,她拿着毛巾擦下面的时候我很想知道那阴
. S* f# X1 g0 ], n毛下面到底隐藏着什么秘密,可我没看清楚,因为妈妈一直站着洗的,而且她的阴
. U# R, ~# ]8 O' _毛很茂密。
7 y: C; J, h( m5 O* y' S# n
# }, Z8 q' q) }" `& {    不过就在这时候,我的小手却不由自主的伸向自己的小鸡鸡,开始套弄起来,
+ ]: [/ c( C" }! v# u平生第一次做这样的动作很兴奋,过了一会我的小鸡鸡居然硬了起来,我套的更起8 q1 d3 Q' |0 N+ i! {
劲了,忽然联想到昨晚的情景,我知道老杨一定也是拿着妈妈的内裤套在自己的小7 E, c7 U1 m9 \# _
鸡鸡上,这样一想忽而心里更加兴奋了,当看到妈妈洗完澡,把那条红色的内裤穿
, |" v# H- x# r) [$ p8 Q上的时候我感到了一种从未有过的快感,那条内裤其实是很小的三角裤衩,穿上后
4 J' r% o% z, L$ i& r5 ~6 F7 W就会紧紧的包住妈妈的隐秘部位,只见妈妈拉上内裤后脸上有点异样的表情,她又
' C% b/ |: K/ Z拉开内裤检查了一下,看了看后又拉上了。现在想起来应该是老杨的精液还遗留在& v/ G& ^! v- `2 Y2 y3 e! ?
上面,经过一天太阳的照射已经凝固在上面了,虽然看不出来,不过妈妈穿上后会
! M  \* J, \4 g/ N$ M9 m有点小小的磨砂感觉。我忽然想,天那,妈妈就要一整天把一个糟老头的精斑紧紧
' S5 |/ H* d! `3 a1 K) f的裹在自己的私秘处。
1 M4 `1 K. M6 d, L/ f
% }& a8 P  h& b( y6 V5 v    那次我虽然只是小鸡鸡勃起而没有射精,不过我已经从中体验到了前所未有的
! z: h" N  O4 C5 r0 t) f! W: j. c快感,这让我很着迷以至后来无法自拔。
8 p0 A# B/ g, G9 C% l" s* _5 q; z4 Y: `: w8 S) Z! n4 f- r7 k
    不过那天晚上的事情还没有结束......➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

刺激,妈妈应该是知道了有人拿她的内裤打飞机吧,毕竟晒干了,还是会有印记在上面的,而且那一块会变得硬硬的,干涸的精斑也会有点刮人。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

兄弟,还更吗?每天都来看看,期待➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

在潮人特色论坛交友请注意安全,切勿贪小便宜!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

接下来一阵子要忙了,可能不能及时更新,但是有大家的鼓励一定会把这个事情讲完整的,先把码好的文字奉献给大家-------
& K8 t0 L1 L$ n/ n# d/ F/ J" g) [. S- P$ g) j$ D
不过那天晚上的事情还没有结束,当妈妈洗完衣服和我一起看电视的时候,却. Y6 a: B: ?6 e- `
听到了敲门声,“谁呀?”我去开门,打开门一看竟是老杨,我后来回想起来,那$ v  @: e1 S2 T. \9 Q; g" N
老杨肯定是盯上妈妈很久了,他似乎是算着时间来的。妈妈出来一看是老杨就问什
* g( N. c) k! q$ y" I么事情啊,老杨装着很抱歉的样子说,他家里的两把锄头坏了,而知道我妈妈白天7 I; H* ], [: ^+ G
要上班很少下田所以想跟我家借。并且说这么晚了过来打扰实在不好意思,其实当
3 z" F2 j5 p- C( y3 p时还不算晚也就是六七点的样子吧,乡下人晚上没什么活动一般很早就要睡觉了,8 \% J2 p+ j; s* u) ?8 q% y
妈妈一听是这样就说好吧,让他进到堂屋自己去拿,我这时候却多了个心眼,一直" j$ e% {: d' {. D# B3 g' D" Y$ v( j
盯着老杨的举动。4 ]2 l# o# }8 U* _$ `
2 |/ ?$ G, c/ y' l) [- ^
    老杨跟着妈妈一路走进堆着一些农具和破铜烂铁的堂屋,但是他的眼睛却直直
3 a- y+ F, o) a( ~" g  v的盯着妈妈的屁股,妈妈那晚穿着一条白色的裙子,那也是爸爸从上海买回来的,
. I2 K: c- w0 t1 ]在乡下是买不到的,这条白色的裙子有点半透明,可以清楚的看到里面内裤的颜色% o% f0 F5 V1 z+ I6 [
所以妈妈只在家里洗完澡后睡觉时穿,而今天实在没防备老杨这时候会过来。我想9 C; {' h4 Q4 s+ m3 o
老杨一定是透过半透明的裙子看到了里面那条红色的三角裤衩,而且我还注意到老
0 k( l% \- j  G' g+ l杨的脸上又浮现出一丝异怪的笑容好象带着深深的满足感,想想自己射在上面的精& S; H" g8 n& g7 U" S2 ~/ o
液现在正被眼前这个丰韵美丽的少妇紧紧的包在自己的**上,而她还一无所知,1 e' p4 R" F7 [; t, w# b
老杨当时心里肯定是非常兴奋的。) Y) x2 {/ |+ y" ^& A
' E- a- z7 d& S" h: U
    老杨从妈妈手里接过锄头说忙完了这两天就马上送过来,妈妈很客气的说不要
5 }/ U8 t: L* p5 m紧的你先用着好了。这时候老杨似乎不急着走,他环顾了一下堂屋,看到地上的一/ N/ B( |( K; m5 Q
些破铜烂铁,说哎呀这些可不要买给别人等他闲了过来收,妈妈笑着说放心吧,不, `) [1 t: g: B( }2 X5 B9 P
会买给外村的。老杨憨憨的笑着说,大妹子你人真好。(我私下想你是说我妈妈的7 B/ L# @/ F  s& E* E9 ]
身材和内裤真好吧)& k; w$ J- e6 Z
6 ?: }1 Y7 r3 |& m  |& {- j
    送走老杨后,妈妈似乎叹着气说这老杨头蛮可怜的,没儿没女又没老婆。我心6 r& T/ _& f- D1 K: L
里却嘀咕着,可怜的是妈妈你吧,被人家意淫了还蒙在鼓里,不过这样一想,我却
2 g1 o% ^! p6 q' t! g: r. Y" e' g6 i又感到了一种兴奋,也是从那时候起,我的心理就慢慢变了,当想到妈妈被老杨侮. O7 [- @$ B( k" w  H
辱的事情就特别的兴奋,虽然我知道这种想法很卑鄙很龌龊可就是没办法控制自己
# K% l2 I! w. O- V3 s1 u% M* W而且我还幻想老杨要是进一步的对妈妈动手动脚那会是怎样的兴奋感啊。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

多谢兄弟,今晚又有可以快乐的素材了➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

兄弟,这几天还有更新吗?每天都来看看,心痒难耐啊➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

每天都来顶一下,期待楼主更新➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

最近有点忙,让大家久等了,再续上一段昨晚码好的文字。不知为什么,越往后写心里越来越慌,可能这个是我心里多年的秘密,一直藏在内心深处,如今暴露在众人面前,总感觉像是心里被什么堵住了似的,难受。先写了再说吧,哎........& c; f2 b: e$ Z: @5 i* R8 }

$ b( F5 z$ u# K2 n) U, d                         《〈〈〈〈三〉〉〉〉》8 j9 R/ g+ S7 r! h: {; M

/ o* c# f7 R( {/ ~6 q    由于是星期天,我睡到了八点多才起来,妈妈已经骑着自行车去上班了,我胡
' @& K: q7 m( Y$ V# s乱吃了点东西就出去找小伙伴玩了。
  U, d+ J. r" r8 }# {6 w6 @
6 i1 k, l: n& T    到了中午妈妈回来了,她说厂里下午放假,正好趁着这半天时间要把后面玉米  g, f4 L" @# u" c6 d
地里的草锄一下,匆忙吃了中饭后妈妈就挎着一个大篮子到田里去了,她也没来得
5 _) v( _6 p: T" h1 @及换掉上午穿的一条灰色长裙,我一个人就呆在家里做功课,因为妈妈说要我过一8 D  ]* Z2 p* Y" P2 C
会端水给她喝,天实在太热了。
8 s5 z+ z4 m6 s. w
/ o- @* l! Y/ B+ O% `5 h. y$ I    大约过了一个多小时的样子,我就端着一碗水去了,我钻进比我人还高的玉米
8 ]9 q. G" }- F5 M2 [* N地里去找妈妈,我家的地就一点点,妈妈就种了点玉米,我很快走到她跟前,看到3 j0 H1 `& X: n6 M
妈妈还在蹲着铲草,我说妈妈喝水,妈妈笑了笑站起来,就在这一瞬间可怕的事情
( m6 |) l: U/ o9 N9 Y突然发生了,由于天非常热妈妈又一直低着头蹲着除草,所以站起来的一瞬间因为$ @8 Z% v0 ^) Z0 i
脑子里的血液一下子倒流加上平常不怎么下田干活使得她两眼一黑就整个人瘫下去6 m8 _' |9 S* D( h. l1 J! Z
晕倒了,我吓坏了拼命喊妈妈,想喊人来救妈妈可那时候正是一天中最热的时候大
) {! y* n5 d! r$ S  ~( m家基本都在家里午睡,所以没人听得到我的喊声,正在我着急的时候老杨却不知道
3 c. b; g3 T5 ]/ _从哪里冒出来了(我后来仔细想过,老杨确实有心计,而且他为了达到目的肯定花& y+ c9 W- j$ c  H
费了很多心思),他说正在后面干活,他的田紧挨着我家的田。
3 j: U0 y9 l; I2 g ) o3 a# H6 M3 l; o8 a. K. J4 t5 ]
    老杨先是安慰我不要害怕,说只是轻微的中暑一会就没事了,然后他看到妈妈
  z+ {( V, Q" `9 K0 p还在昏迷不醒就坐到地上双腿平放,一把把妈妈抱到他的腿上,他一只手搂着妈妈
% x4 N7 T1 u. J. G1 ^2 P: L. w的后背一只手却是放在妈妈的大腿上,妈妈整个的上半身就斜靠在老杨怀里,我记# @/ B+ E3 p3 C1 U( C5 _- U
得当时老杨是光着膀子的,乌黑油亮的胸膛上肌肉十分发达,妈妈的裙子已经撩到, ~5 E, M* S- W* V4 O
了膝盖上面一半的大腿就露在老杨眼皮底下,老杨这时候心里是极度的欲火焚烧但
% i; z$ p) Q4 y他努力克制着,老杨转头见我楞在那里一只碗已经摔到地上,就说快去再端点水来
. ^( {8 B4 N# T, Q6 _" T但是他转念一想却又对我说你最好把水先烧一下再端过来这样效果更好,放心吧你
; v3 r8 K0 f$ w妈妈有我在这里照顾着没事情的,我心想老杨实在太狡猾了,但是我马上就拣起碗+ E2 K/ W% j% F: s! g
跑回家去了,其实家里有我刚刚烧开的水,可我不知道为什么却对老杨撒谎说我回
+ r% v4 E) i' a: F1 u6 [1 \去烧水,也许我也期望着老杨对妈妈做点什么吧,虽然我对男女之事还一窍不通。
" g1 W: |' ]6 N+ L5 R8 X' R  z3 N$ C  U! _. W% z
     我跑回家后很快就端着开水折回去了,但是我悄悄的从旁边的地里饶过去的,
' q8 u! \) w- x9 W2 o" I我蹲在玉米下面,老杨是绝对看不到我的但我却可以一清二楚的看到他的举动,烈, Y. l! R& }! D4 C4 |
日在头上照着,我因为过度兴奋出了一身的汗,但还是目不转睛的盯着老杨。/ S' i* n4 K( g; }+ Y5 g5 @

' y( m, V4 `$ ~) N; _) ^4 Z* ?$ x    老杨果然对妈妈垂延已久,这一转眼的工夫他的手已经开始行动了......➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!