潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[绿帽淫妻交流] 情侣小A的故事

楼主
发表于 2020-7-15 12:10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河南省平顶山市宝丰县 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早年无意发现潮人论坛,期间断断续续,组建过群(已解散),号也遗失多次,最近感觉网站还算稳定,而且也更加规范了,
& `1 V  k3 c: K$ u- D. S% v很感谢技术人员的默默付出,这些年在这里也陆续加了很多的人,多数YY的,聊两句没音的,想找人开发的(开发过两个,
+ r; e/ M, O! x% C% T+ J4 b6 F/ Q现在感觉太累,不再折腾了,随缘),记得最高时候潮人好友列表有200+的好友,不过中间确实遇到几位聊的来的情侣和夫妻,
- j. m. k* c9 {2 g1 s通过了解建立信任,现在除了偶尔活动,更多的是以朋友相处,感觉也是蛮好,毕竟人不是动物,在追求物欲的时候,还要考虑
1 |0 v$ R, z4 _9 H3 _  r. k0 h" ?精神的舒适和满足,联系方式在最后,添加注明潮人和情况。$ }6 g3 O7 \3 B4 B
其实相比较单男,情侣和夫妻寻找合适的人更难,安全性格地域颜值等等都要考虑,所以想给男生们说的是——: W7 y  G+ [9 y
多锻炼身体,提高素养,不要摆出高高在上的姿态满嘴挂着生殖器,自己优秀了自然会吸引人。
* L1 J8 E7 d/ f. ~6 Q对于夫妻情侣而言,可遇不可求的事情,不必过于沉沦也不用有压力,好好生活好好工作,偶尔放空心情放纵一下即可。9 Q  A# B4 w  |
故事整的小A他们同意,写一下,也希望遇到优秀的人,真真假假虚虚实实,自行判断。$ A$ i. [1 x, Z" o& F! R* c
4年前的某天晚上,当时还在帝都,有天晚上闲来无事就登陆了很久没登的潮人QQ号,看到有十几个好友添加提醒,内心毫无$ f" I. V6 g/ ]9 `0 y2 ~  {
波澜的点了同意,其中就有小A,通过后一看多数都是刚申请的小号,只有一个是两个太阳,便是小A,申请内容写的也很详细,
1 H- Q' ?: S4 K) {0 Z. p. s年龄,情况和地区。刚好单位安排那段时间要去那个地方——t市,就打了个招呼,很快,小A就回复了,他们是t市某师范学院的大四
- S; s7 V8 ^5 q5 S+ _# a情侣,在外租房住,俩人沟通过很长时间了也,但是迟迟放不开,纠结矛盾又觉得很刺激想尝试,刚好他们想考帝都的某个学校研究生,& L; p9 D9 _; H% ?6 m
我有点了解,然后随后一段时间偶尔会聊到想3人的事情,多数都在聊考研和工作上的事情,期间和小A的女朋友,就叫小c吧(名字里包含,而且- `: M9 M2 X7 m& Q, R7 R$ |
胸也是c,哈哈),也聊过天,大概一个礼拜,单位安排去t市,出发前和他们说了,怎么说呢,他们既紧张又期待,到了t市之后住在了hf路的汉庭
1 v7 F0 u% T& i3 C2 p. R4 f(经费有限啊,不能和领导比),酒店不远处有个zx商场,还算繁华有个咖啡店,傍晚时候就给他们发了位置,大约一个小时,看到门口进来一对8 |" k7 b* v0 R7 z# I
年轻人,知道便是他们,小A瘦瘦高高的很阳光,小c长头发,165左右,虽然不是惊鸿一瞥的艳丽,但是给人感觉很舒服,很腼腆的样子,看的出来他们很紧张,小c握着小a的手坐在对面,场面一度很尴尬,随后给他们点了两杯拿铁,就开始闲聊起来,从大学到考研,从考研到工作,他们也渐渐的放松下来,小c不是还捂嘴笑,让人很有保护欲,大概一个半小时,本来想一起吃晚饭,但是单位临时安排个事情,只能作罢,给他们叫了个滴滴送他们回去,回去的路上,小a发信息说小c对你印象挺好的,我说都行,你们开心就好,不用强求,不要影响你们之间的感情。
' S  {7 N1 k8 }3 s9 w8 ?晚上结束工作差不多要23点了,看到小a发了个小视频,和小c正在做,问小c愿不愿意叫我一起,小c把脸埋在被子里嗯了一声,我问小a什么感觉,他说立马就觉得很刺激小c下面也流了很多水,我是好,明天我安排一下。
' h. F$ f2 @" w( Y" W: g$ ]第二天上午事情处理完,下午在我隔壁又开了一个房间,晚上约小a他们一起出来吃了个饭,期间喝了两瓶红酒,小A和小c感觉都进入了状态,期间我提了下昨晚的小视频,小c立马满脸通红的钻到小坏了,九点多结束后,三人一起回到汉庭,计划就是他们去我隔壁,晚上要是觉得可以准备好了我再过去,要是觉得没准备好,他们就在那住一晚第二天返回学校。晚上10点快要11点时候,小a发信息只有两个字——来吧。当时也很兴奋,便起床敲门,开门的是小A,屋里面灯已经关了,透过门外的光可以看到小c已经躺在被我用被子遮着脸,我没作声就闪身进去把门带上,屋里立马又变得寂静黑暗,甚至能够听到三人砰砰的心跳声,小A问洗澡了没,我说洗过了,又说要带t,我从口袋里拿出一盒抹黑放到床头(准备工作要做好啊),然后又是一片沉默。5 S; s. U- ]3 r  ~9 F7 N
我见小a躺在小c的左侧,在小c耳边说了什么,小c把头埋的更深了,我顺势躺在了小c的右侧,手往被子里一摸便碰到了小c的身体,小c只穿了内衣,明显小c身体一颤,我顺着小c肚子往上摸,终于抓到了小c的胸,小c立马从口中发出嗯的呻吟,然后又开始亲吻她的耳朵和脖子,小c慢慢的开始不停的嗯嗯小声回应这,这时我手向下摸索,终于隔着内裤摸到了小c的下面,瞬间小c啊的一声,想抓住我的手,这时候小A却拉着小c双手环绕在自己脖子上开始亲吻小c,在上下的刺激下小c终于身体不再紧绷,不自主的腿分了开来,下面的水也越来越多,手指伸进去甚至有咕叽咕叽的声音,小c的声音也越来越大,大概十分钟,小c忽然死死抱着小a脖子,呼吸急促起来,下面双腿也紧紧夹着我的手,小c迎来了第一次高潮,高潮后小c躺在我们俩中间,喘着气,我顺势掰过小c的头,开始和她吻了起来,这时小c也热情的回应这,还搂着我的脖子,吻了几分钟,看小c又进入状态,就侧身把她压在身下,过程不表,只记得第一次进入的时候,小c立马满足叫的很大声,紧紧的抱着我的后背,之后和小a试了经典的3人姿势一前一后,结束后我看手机,都快1点了,穿上衣服亲吻了一下小c的额头,便返回我的房间。
' e9 d2 ]2 K0 N0 r, @第二天起的比较晚,起来后看小a发信息说他们已经回学校了,本想打个招呼,但是小c太难为情就作罢。2 p$ G; A- D- A( F! {( N3 \8 ?
至于后来,又陆续去过t市几次,小A他们也如愿考上了研究生,去了首都,不过后来我离开了那里,期间发生的事情,以后再表。
6 H$ q5 T6 U$ w+ v) Y2 G+ J. w1 f/ t
: l3 t( S) G3 O企鹅905233610,29/182/78kg
1 a5 C5 S' h9 D0 v不作恶,不强求,随遇而安。4 K3 F0 T  p9 o8 m4 `: k

上一篇:交流
下一篇:交流交流
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
如果你是新人,请先阅读下这里的规定,免得发帖被删除了,就白费力气了!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

支持有故事                                 ➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

; b# a& A# I+ E; T; k
哈哈,排版很费劲,稍稍还有点不稳定,中间还卡没一次,重新编辑还要。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

文字节奏真好,看完了➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!