潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿母交流] 睡了别人老妈

楼主
发表于 2020-6-30 01:06:09 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 内蒙古赤峰市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前年微信聊了个同城的老熟女后来在这个老熟手机了看见他儿子微信了就加上了开始假装随意加的然后慢慢的就开始聊点女人啥的了 没想到也是个色狼一直想操她妈我就说我这有个老熟女挺骚的你要不要来玩一下 开始还挺谨慎后来时间长了也就熟了 我就把他妈咪咪和逼的照片给他发了几张脸打码了 他说咋玩我说直接玩肯定不让等哪天喝多了我叫你 还挺仗义给我发了三百红包我就把他妈约出来了没少灌了酒 拖到宾馆里就让我给扒了把脸盖上就 把他儿子叫过来他儿子一进屋开始还挺兴奋使劲抓了他妈咪咪几把 还拽了几下奶头子真带着玩别人媳妇不心疼的样 我说你先玩吧我洗澡去我就去卫生间了 我都准备好要是反应强烈我就跑了结果他掀开被子一愣紧跟着就开始解腰带 我一看没啥事我也就没跑 等我洗完澡出来看他扛着他妈腿从哪使劲干呢 我说这娘们啥样过瘾吧 他说挺过瘾的和我妈差不多大我说你可轻点别玩得明天她找我算账说我给操疼了 他说没事这种娘们就得这样玩你不使劲她还嫌你没能耐呢 我说那你也差不多点结果那家伙的干了足有半个多小时最后也没问我拽着他妈奶头子就射里面了 那拽的差点把他妈拽醒了 的亏平时我也喜欢拽奶头干他妈他妈才没太大反映 结果我寻思干完他的走呢 没想到那家伙的坐那要看我干 我就说这娘们平时不让我干后面这回我的给他后面** 他说你先来吧我缓缓一会我也干一下 结果我弄半天都没进去还差点给整醒了胡言乱语几句就又睡了 结果这家伙的问我你还行不行了 看我的 他倒是行拽过来一下就给他妈开了苞了直接就给干醒了 他速度也快衣服都没拿直接跑卫生间去了我直接就把他妈压哪了他妈回头看我一眼说你就知道欺负我我说谁让你平时不让我干后面来 他妈就哼哼唧唧的说别干了你刚才不都射我里面一回了吗我这才知道他妈一直都没彻底睡死过去还有感觉 我寻思这样他儿子也没法走啊我就说你转过去我再干会你洞我就把她翻过去了 他儿子看我干上了就出来拿着衣服就跑卫生间穿衣服去了不大功夫蹑手蹑脚的就在门口给我摆划让我给他开门我就把门给他开了他就跑了 等我再回来他妈还含含糊糊问我开门干啥我说忘了把门牌反过来了 就这样过了一宿 打哪之后他儿子和我聊天就少了也不要照片了

上一篇:青岛绿主,有勇气现实的儿子进来
下一篇:有没有湖州地区的妈妈儿子
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!