潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[感悟] 【从此你的天空便暗下去,再也看不到别人】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    三个月,一共是181天,数起来很长,过起来很短。
0 N" ~* W: S  \; M9 l" a, F$ L
! R+ g& F. [) J4 c4 d: V9 u- F    仿佛是从前世折射而来的一束光,现在想起那些日子,每一天都珍贵的如同路易十四时代的金币般闪闪发光。
! e2 q% L. m0 U) O3 c  h! X! g
  T  }% y& V8 L5 ?* o    我温柔的亲吻着他得背脊,经常惹的他背脊一颤。那些在肌肤上跳跃闪烁的小颗粒,在清晨的阳光下显的如此美好。
+ B; z! T- a3 s% b! O  L. r4 c$ ?1 F& \' D; F
    我想起在《史密斯夫妇》里,在戳穿谎言后布拉德皮特对朱莉说:“你如同圣诞节的清晨一般美丽。该死,这是我能想到最美的东西了。”- t; q. S5 u2 D
9 O; u# Y  t/ [7 C+ w5 H6 b6 h" ?
    我想那大概是你。睡梦中不安分跳动的睫毛。
2 n7 t% W) p3 H- s2 X& N* U3 j7 x# `. D( `
    我伸手拂去你额上的发丝,轻轻的圈紧了你。
4 S4 T! z' t) u
0 C9 u  \( ~; w4 A$ @5 ]    第一次看你跪行的时候,白皙的膝盖很快就泛红起来。你还是很乖巧的跟着我,
" ?6 J' ~+ P; x6 a1 @, L$ {$ A) {9 V
    我把你抱到沙发上,用嘴唇覆盖了那些红肿。3 J8 S- C; v# ]  _( y* W3 m3 j; w

, j5 E* A3 R; K% @% I   “疼么,宝贝。”
2 X6 ^5 U; q6 D: A+ E: N$ {# m! T2 d! @6 h* s( o0 F  e+ @
    后来还是给你买了漂亮的垫子,放在沙发边上。9 \/ B1 `0 k8 Y0 S6 [
2 y( f" U. J4 C$ @3 L! h
    地上太凉,宝贝。坐在那里好不好,嗯?' [/ h' {: D0 S- S* j
" M* o% A8 R2 \8 P3 @
    再后来,我坐在沙发上,你便趴在那里陪我看电视,时不时的亲吻我的小腿,
. }& `8 u7 e) }7 h+ v7 @- l. J, n& A
    好似一幅清新温暖的画卷,是我所要的,仅此而已的温柔。/ J2 E: |- _7 Z' [# \
" a8 ~2 C8 A4 P
    你还喜欢吃我做的菜么,宝贝。. m6 y3 |* Q. i: _: j
$ l& v" R4 Z. Y
    那个漂亮的食盆我还放着桌下,那次我做了红烧茄子,你说你从小就不爱吃茄子。
! ?. G  X; L$ s3 P* d
' \% A3 p( ~+ k    在我的要求下你还是吃了,后来你告诉我,原来茄子也可以这么好吃。! ~% g, h- l/ X2 P
( B" A9 c6 h9 B4 w( V5 }
    于是我总是变着法子给你做好吃的,蔬菜和鱼肉,营养要均衡呢。
. O. N0 q3 j' m( p! i/ k
( r) y0 G; ]! b  Z" b* M( b. Y( u    不然怎么长大哦,宝贝。
9 _3 T* j/ ?' G" V
: T  h) g( @+ p! v4 }* x    你还留着那个银色的吊坠吗?我没有做成狗牌,而是小小轻轻的一片。/ @+ e$ D2 g2 y% U) `- R

" `* C+ t! Q  P4 ~& Q3 T0 m    可以偷偷藏起在衣服上,正面是你的名字。3 W* G; b2 `- L4 v7 J8 j
  B+ G# v- C) \+ Z6 H2 S" _& j
    后面刻着“属于我 ---夏。”
, y- B$ v) O" W' L6 k* e* I+ d  `
8 ~" x7 N6 v6 I/ ]9 L' q    是多么温柔而放肆的关系,宝贝。: Q7 P: i% }; G* f" g: X2 x7 @7 u

: q8 ?  ^2 @( p! T& C+ j# t    总是很喜欢看你哭得样子呢,弄的你眼睛含泪。, C/ y, U  i5 b# V
4 Q' D7 K) ~( s0 W0 ~
    再俯下身去轻吻你的眼睛,舔舐掉那些颤动的泪珠。
  Q0 O# B" {- E5 q
& h( H, X( S, Y; ~0 u, V0 }- |    第一次这么做的时候,你惊的背脊一震,咬着嘴唇哭得更凶了。
/ o/ L# C- _: O3 n  N
# {- }/ D- \2 p4 c  q& m+ J    是怪我太温柔了吗,宝贝。9 ?: s; Z: W) h1 v6 a! l% K

# q# I7 j5 |5 i% d3 A    我是多么的宠溺你,又多么的想凌虐你。6 K) U& `1 J, h/ |
8 k9 [; m) U. e% u8 F
    看你失声尖叫着释放出来,带着潮红的面容是多么诱人。
- m. _& J) ?' p% ~; d& h. J  }/ f$ ?" R/ d8 g
    你一直知道的宝贝,我有多迷恋你这样,就有多纵容自己调教你。* g5 J& H: q" M) E
. q7 K6 p" \! k  R% Z1 r
    我漂亮的,乖巧的宝贝。- }; I' D0 A) o# N# t; \
  v6 N! H1 a/ R: @8 S" p
    所以你必须对我臣服,全盘接受我的占有欲,控制欲。
3 \/ Y+ b7 }1 O' A# k2 M2 N, i7 [6 t1 H% f
    我不是一时兴起的发泄,我要你生活的每一寸领地都沾上我的气息。
) }- \, A7 }6 N# r
' t, L3 U; v2 y( _1 }8 J' M& L    你怎能有自己的生活,你怎能想要逃离我,你怎能背弃你的信条。
) g/ k( w$ n) X! R2 k
4 c9 g( \. V* O8 z2 @    你原谅我么,如此自私又骄傲的占有你。
! M; v5 Y3 i8 k3 I% O) A1 S  A  |0 ^. A9 `# }6 z
    完全的,不留一丝余地的占有你。4 l9 x1 q; `& l# W( Z6 P6 B! [1 |
0 H* ]' ?8 ]1 V* L4 T) e' z
    我要我站在你面前,从此你的天空便暗下去,再也看不见别人。
/ m7 j3 M* w- b5 q& z1 m! w
6 l% I& B9 U6 K3 F! A! t7 ^    从此刻开始。我要圈养你,要占有你。温柔的窒息你。
- \% ]/ M$ Z* x0 ~/ m7 U" R2 Y, G0 }$ ~# w& ?- A
. J' `* L; h. o9 Q) D0 ?( B* M5 ?

上一篇:小祖宗亲手拍摄制作
下一篇:到底什么是5M
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

板凳

地板
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

感谢楼主分享➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

不错,支持一下!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

2969171307➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!