潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男s召m] 做我最爱的最喜欢的奴 做你心中最想要的主

楼主
按地区查看
地区选择: 其它 » 不限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 U' A1 o; F! {9 G7 O# ?/ T6 y" G. G# r1 N. x. L+ G& k
      本主圈龄4年,刚刚进入这个圈子的时候也很害怕自己会变坏,会陷进去,我当时以为只是好玩,甚至一度认为有一些东西很肮脏,很丑恶。但是当我慢慢接近这个圈子,了解这个圈子以后,我渐渐明白了,哪有什么丑恶和肮脏,肮脏的是那些丑恶灵魂,其实在这里相遇,无论S还是M,我们都是一样的人,我们都是那些灵魂等待洗涤的人,在这里,又是天堂,又是地狱,又是天使,又是恶魔,其实这不就代表我们凡人真实的世界吗?而调教出来的恰好是你干净的灵魂。
/ ^: b% T8 A* p& \. G$ |       本主好支配 控制  角色 但是无论你是怎样的奴新手也好 老奴也罢,本主都会一步一步地打开并释放真实的你,真实的你自己,释放你的兽性和野性,从思想和灵魂上两方面开发你,让你完全拥有奴的思想,服从主人的安排。但是你是新手,我也可以慢慢教导你,带你踏入天堂和地狱。无论做什么,安全是最重要的,互相信任,不泄露任何关于奴或主的信息以及照片和一系列隐私。这就是不能说的私密,绝对不会有第三个人知道,而且TJ手段我会拿捏清楚,绝不会造成你永久性的伤痕,因为你不仅仅是我的奴,同样,你也是我内心组成的一份子。本主好一主一奴,如果你还有其他的主,可以绕道走了。- a- S4 {; y5 G6 x4 H' f* c: e
       在人生之中,我们都会碰见很多事情,为人知的不为人知的,我们可以先认识聊聊,哪怕我不是你想要的主,亦或你不是本主想要的奴,我们都可以先试试看,看看是否真正的需要和合适。再决定我们如何发展。  V3 m6 T5 C3 A* b
我的奴,不是需要说多么好看,但是有一点很重要,听话,奴性强,哪怕你是新手,也必须尊敬主人。明白主人高过自己。( W. V, R! _$ T1 x6 M& m5 s
      现实调的话我可以来到你的城市或者你来到我的城市,我自己也有工作,能赚钱,不用担心车费什么的。
* N  S+ h5 m' `      网调的话,必须放得开,思想成熟,照片,视频什么的都是必须有的,或是主人要你去执行任务都必须完成。6 j! o8 D. I# p+ w# u- Q2 V- J
      四年以来,也调教过不少奴,但是鲜有能够让我真正满意的,愿意让我一直征服和守护的人,在外人看来,无论你是什么职业,外表是多么多么的高冷,但是在我面前你就是我的奴隶,在我面前,你可以摘下面具,退下伪装,顺从自己到本性,服从自己内心欲望的安排,释放你自己那不为人知的一面。
+ w! w$ J2 T6 |; B/ {& T( T8 \+ l) l/ S, v( B( t2 e
1 R2 V. c* @$ p4 ?" K
凡事都可以试试,如果你是女m,如果你看完了这篇文章,如果你想被调教,那么你可以加我
( k. Y6 t5 ?# C# P$ D  
4 u# f4 l% u! w& EQQ:2579429262
& n) o3 ?! e7 Z6 Z2 j' x8 E% W本主所在城市:湖南衡阳6 C( D7 y: j& N6 }6 F7 l+ r2 O
本主交友目标:女M1 V7 Z1 Q% P1 R' i- \

上一篇:为你打造一个只属于你的小窝,在这里只有你和我...
下一篇:北京女S收听话M
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

: B% F" q2 D, _& V& g3 \
3 g+ ?& p1 O6 T$ ~1 ^本文已经版主修改或者删除  请发布有意义的内容 一同提高论坛的质量  
, c2 P; J! v* X7 |9 z9 B: }1 l3 E. K4 u2 Z$ n
凡交友贴 必须带有城市  年龄  以及明确的交友目的 如只限网络交流可除外  并主动留下联系方式  且联系方式不得为电话号码' w3 l2 g3 o6 ~$ b

9 S0 ]: K+ C: W* C+ T凡交流贴 必须有具体的交流事项  不得留联系方式 以免和交友贴混淆 . m( T; L" f, m0 X
2 X& D8 d' _! Q) h# j( o  k
另外 潮人特色大陆版是禁止发布淫秽文章和明显露点图片的  请知悉) r9 [8 q, {! p' `( r# ?

/ G! H7 A" z' r) K$ n您能看到此信息 说明本文虽部分内容不符合以上规则但尚未达到删帖的程度 请修改 我们会重新审核
, h5 N" r  |+ [' H- F' _ - Q' G3 Z& }& X/ y* R9 {0 s4 z
详情可浏览论坛公告贴:粗放式管理 留不住真正的爱好者 潮人删帖原因 https://wap.crtslta.com/thread-155916-1-1.html➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳
凡事都可以试试,如果你是女M,如果你看完了这篇文章,如果你想被调教,那么你可以加我
' b; l3 x" i5 d& `➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
凡事都可以试试,如果你是女M,如果你看完了这篇文章,如果你想被调教,那么你可以加我3 U: ~4 U1 B' m& U  M/ M" N
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

凡事都可以试试哟,可以和我一起➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!