潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男s召m] 北京腹肌素质S寻女M!附体检报告!1791005036

楼主
按地区查看
地区选择: 华北 » 北京SM交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- Y; X  C$ }4 L* D" {( O
4 K/ c9 L% T* N+ t" Y地区:北京; Y/ d/ g* Z" `* J; u4 \
倾向:S
# K; u- N6 i' L; n! X" ]& H- t1 X年龄:29
8 h& ?( ~  Y; ]2 t2 n1 _" a性别:男+ q- }- z# l) X; G
身高:178cm
/ S) z' H% a$ u! j1 X体重:70kg* y; x2 ?6 _( `/ Q
要求:40以下
$ m& M% J& S5 F; ?. }% ~自我介绍: 常年健身,六块腹肌,形象气质佳,素质帅气主3 ^3 m% c6 U/ N- ~$ j/ q
观点理念:. w4 X$ k( T' G& K
QQ:1791005036/ V! q* X* }4 T2 I. `  X  o/ a' F

1 k. ^0 b4 |# o本人介绍:
9 X. p7 `/ n: t- P! g北京海淀,178cm,70kg,高学历,常年健身,有狗公腰人鱼线,六块腹肌,形象气质佳,素质帅气主;
3 U6 O- z2 z8 B7 O爱好广泛,喜欢读书,摄影,旅游,看电影,逛展览,,,,另外,长期涉猎性学生理知识,了解SM技巧和性心理,喜欢调情和制造情趣,常规和非常规SM,但不喜欢黄金圣水和留痕项目。可根据m需要和体质,定制情节内容,追求双方身心愉悦。由于长期m赴南方工作,现欲寻一合适尺度m耐心tj,合得来可以结婚;
* r# C: Q& t& o4 D" U+ N3 N! V中轻SM,类似情景扮演cosplay,视m需求满足m的幻想获得成就感,事前情节内容沟通决定,事中执行框架我来操办,设置安全词。事后以平等尊重的心态回归学习工作。
& X9 n! n2 N8 c+ m* J- a4 M品味上合的话,欢迎交个朋友,先走心,再达到思想上的情趣体验。
" i0 S) `0 a/ H8 s6 [
; _5 G) N& |8 b/ O0 N( w& G补充一点,现实的话,亦可无性tj) b* F8 `7 {2 P3 h
: Q8 f' `8 S, u: u8 X$ @4 b/ C& [$ s
zuoai的话,胜在硬度和持久深插,一次20-60分钟可控,也就是日常健身的时间,一夜可多次,
  E  M) T4 K1 M' u& F2 P特定姿势腰腹肌肉群爆发超快频率,可致连续高潮,根据对方体质和隔音效果,酌情操作
6 z5 x5 r7 M% v; u3 X% f' n(附体检报告)  
% f0 d/ \7 V( @微信:9 _# Q0 \, q4 j! L& G" K* f' X
- @. I  A9 p$ K; `) SQQ:  K4 ^: q0 a5 ?8 {! ^1 Z; T
+ L& |/ t0 S6 l7 R1 @; Y(空间有日常健身照片和对虐恋的个人理解,抄袭者阳痿), m& b, y2 H" m6 G9 |5 p
验证请注明“sm”,谢谢
0 |. L; g* r+ Y; @; E& I: |; @- i. L. F4 f4 g# o0 J

; F2 @- f  |1 i+ Z0 \
( m4 E/ H: r' Y+ p: I3 ^0 x

上一篇:高素质男S诚征女M
下一篇:西安学生找主
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
我非常懒,我喜欢白嫖,我连打字的功夫也不想付出,潮人能不能变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧.➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

板凳
我非常懒,我喜欢白嫖,我连打字的功夫也不想付出,潮人能不能变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧.➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
刚做体检报告,欢迎联系➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!