潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母交流] 高三陪读妈妈的故事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
14年夏天,我升高三,妈妈从外地回来陪读,在学校边上租了间小房子,屋里两张床。最初有恋母的想法我也不知道是什么时候,但是草妈妈这个想法从高一就开始了,苦于和妈妈长时间分离,一直没有机会和妈妈近距离的接触,只能偷院子里其他陪读妈妈的胸罩和丝袜玩。8 d: {$ {  w& G
陪读期间,怕妈妈无聊,装了电脑,这给我看片提供了方便,同时也认识了不少恋母想草妈妈的同道中人,我更加想将妈妈征服在胯下。+ d- K" Z$ C+ y6 {
每天中午回家吃完饭,趁妈妈洗碗,我都会用电脑看会儿**,脑子里一直在想怎么才能草到妈妈。1 d& y6 K7 E) x% p
到了冬天,那天晚上洗完脚准备上床的时候,突然精虫上脑,把身上的衣服全脱光,直接钻进妈妈的被窝。
: S/ X' ^8 Q- o" S$ J2 m妈妈说:你干啥& |/ p# Y1 M# ~8 F- `
我问妈妈:你想要不
' y$ G0 B6 c& }- y* R. i8 y妈妈说:要啥
. _- C; N4 R/ \3 @. A4 E/ J我说:做爱,我想日你6 p2 P8 `3 g+ G5 z2 k
妈妈说:你说啥呢,这么多年的书白读了,我是你妈啊
- m( q# N5 y# m) C9 y我说:我就是喜欢你 想日你的逼
5 r+ K- R3 x8 c0 b然后就手摸上了妈妈的胸,妈妈当时46岁,咪咪下垂,很软,妈妈一直要推开我, 可惜力气没我大,只能让我摸她咪咪,妈妈就一直骂我
7 E9 I8 Z. `! ]* Z$ Q7 ]妈妈问我:你为啥有这种想法% ^8 {0 w& ?. K9 ]# ?
我说:我长大了想女人了4 P$ v  k* W4 F" C# `2 w4 Q
妈妈没说话,我继续揉她咪咪,时不时掐掐奶头
% G0 K2 ^( K6 M5 P5 m我说:妈,我想吃奶1 m$ g2 {0 g) P) o
妈妈又骂我 吃不了奶,我手从妈妈咪咪上拿开,抱着妈妈,手往下滑,摸到了妈妈的大屁股,妈妈的屁股很大,肉很多,我一直揉啊揉2 M  ]$ I  B, d" K& ^
我跟妈妈说:妈你也摸摸我    就拽着妈妈的手往我几把上摸,妈妈一下挣开了  
: [5 z2 Y5 c+ d* E7 J! y0 r/ W我把手伸进妈妈的内裤 整只手都盖在妈妈的大屁股上,我开始往妈妈的**转移,这时妈妈已经没有反抗了,所以我才打算进一步探索妈妈  w6 b- S6 y" }1 I# I
但是手却怎么也不动,脑子里全想着,我要摸了妈妈的逼 妈妈会怎么样,妈妈会不会寻短见,越想越怕,就把手从妈妈的内裤里拿出来了
' A: C& x; I$ G8 U9 @! h回到我自己的被窝,动静很大的撸了一次。
! d# }$ Z( t# h& L; M; [& v第二天妈妈没跟我说一句话,周一中午回家吃饭时妈妈才随便跟我说了几句,我知道妈妈已经慢慢的开始忘记就这个事了,我不知道妈妈有没有跟我爸说。
5 J7 s6 Z+ V& k3 s# ?  @从那以后,我再也没有这样好的机会和妈妈近距离的接触了。
3 s4 C  R9 _; I" s% \6 ?" k7 s5 L9 A/ i
4 e& x8 |& {- I+ q现在想想,当时不想那么多,直接摸下去,摸得妈妈有感觉,应该就可以上了妈妈了吧7 D' o- [8 p9 ~- l
后悔也没用了。。。。。/ D5 `. t/ N9 t; E

2 }" W+ m9 Y) ~; U4 U只能劝想要试试的朋友们,真的别怂
' ~, {) X/ _1 |, q( k大胆的干,妈妈就是你的女人!!!0 C5 c0 Z/ g  E" X0 r, H3 v6 @
* f( {/ z9 p8 D! V4 T
ps:第一次发帖,写的一般,希望朋友们多多包涵~~# R. |. Y. t9 O$ \7 ~* O
       还有,高三妈妈陪读真的是一次非常好的机会,希望朋友们把握好机会
' A$ N" ], n- ^1 J, }4 y. _
! `- X$ s4 [0 c( Q* |

上一篇:忍不住了,下半年妈妈陪读
下一篇:八年前的妈妈
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

这个帖子不错,大家顶起来➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

纯意淫 坚定完毕。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

看不懂说的都是些什么。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主| 发表于 2019-8-28 13:12:40 手机浏览器 | 只看该作者 来自- 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
仲之 发表于 2019-8-27 23:18: y5 g. O' Q5 t7 ?

0 h# p8 n3 B- y% E+ ~8 z真不是意淫,我真的做了,最后时刻怂了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主| 发表于 2019-8-28 13:13:49 手机浏览器 | 只看该作者 来自- 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
谁啊 发表于 2019-8-27 23:51& p( u2 s6 v1 n

: Q$ Q) T2 O( c; k8 A. Z第一次写这种东西,多包涵,勉强看看吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

很好很真实,现在没有机会吗,要创造机会美梦成真➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!