潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男s召m] 南京男主收优质女m反差开发,系统调教。接受绿帽献妻

楼主
按地区查看
地区选择: 华东 » 江苏SM交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一 关于我:
2 ^& Y0 s+ F! H* Q* o4 W+ ^    坐标南京,年龄28。接触SM 5年时间,现实经历较为丰富。管教和开发的过程中涉及鼓励和惩罚,偏爱的反差调教不止是指**属性的反差,而是指我偏爱开发出奴在我面前至淫至贱的一面,纯粹的将奴性逼出来。
/ R; W. `; w& X, K7 m/ d1 e" f* X   尤其是对于**或是有对象的女孩子,我相信相当一部分的这种人,在自家丈夫或是男朋友那里,都不会把自己渴望的一面表达出来,更不用提表现出来。通过我过往的一些经历,会发现这样的人在真正放松下来,信任我把自己交给我的时候,表现出的样子和状态总会超出我的预期。
. F) V0 _4 x- d, T   可能你不是第一次被开发了,但你自己回想一下你是否得到了你想要的。SM不只是一项只为了付出不求回报的爱好,只是形式不同。同样,如果你只是停留在交流的阶段,一直没有再往前一步,圈内的同好已经不算少了,反而找到合适的对方变得难了。我只希望在交流过程中,彼此能正视自己的想法,知己难寻,更何况是身心均能合拍的人。我很看重交流过程的人,项目玩过了很多,终归发现m的心态好坏仍然是个不能回避的话题。如果能认清自己m的倾向,以及了解自己的需求,那是再好不过。所以为什么我偏爱**少妇或是有对象的女孩子,因为她们有过一些与人亲密相处的经历之后,更能知道自己想要的是什么。9 Y4 x* j  y5 Y. X3 c: r
  目前坚持不玩黄金,户外和多人。我的SM活动应该是私密的,有反差的,但是又是美的,奴在身下摇着屁股亲吻着我的脚,在我眼里总比在外面撅着屁股寻求露出要好的多;撅着屁股被我惩罚的样子,也比在自己家里为了应付老公/男朋友的表情美的多。& ?+ X# N6 P5 a8 F5 h; _
  更多关于我的情况,并且没有在上文中提及的,可以在稍后交流。" P( y, o0 p2 f9 a) x* W, C" x
/ {$ v& p7 f2 K9 C: U6 ~9 a6 t
. [8 P1 z+ N% O; r1 w/ L& b
二 关于你:5 O% z$ N$ G' o) ?
    上面一段我相信看过的人会跟自己的经历比对一下,重复一下我的观点:4 c7 x3 T( W/ c/ f* k
     1 我希望你是能正视自己爱好和倾向的同好;1 [( C7 \2 D  }1 t6 f8 Z. l
     2 不要一时兴起为了一时的口舌之快和意淫来加我,非诚勿扰;  i$ T6 o1 j' R2 ]& S& x
     3 如果是已婚或是处于恋爱中的女性,我很欢迎;
, Q" ^6 }% m% \, z     4 南京或是周边地区,长时间异地的干劈情操倒不是我希望看到的;3 C2 m" \4 B" L. u( d
     5 有属于自己的时间可以用来交流;4 y2 i* [) }( \3 d+ S' [, i& b
     6 心态,重复加粗。
. B4 l9 t- K8 n# J; g. h    以上是关于女m的一些期许。如果你是绿帽,想要献妻,那就加上再聊。; x% w, F6 J0 g$ S3 G- y6 G2 M
+ I% D& U5 I) l. ]
三  联系方式:Q:481955445

上一篇:高素质男S诚征女M
下一篇:广西男,召奴
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见