潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 相思相望不相亲1、那年的愿望

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相思相望不相亲1、那年的愿望文/在天堂这是一个故事,未必真实,只是每个人看故事的角度不同,也许这个故事正发生在你的身上,或者你的身边。我们每个人都有幻想的欲望,我不是女人,我不能肯定女人都幻想什么,但是我猜想一个正常的女子幻想多半是什么王子骑白马,手里还捧着一堆房产证,来到你的面前单腿下跪同时还对你说,房产证上都是你的名字,没我的。当然最好那个王子还是那种“都叫兽”有超能力(性方面超不超?),关键是在品格上守身如玉只爱一个女人的那种糕富帅,这类韩国流水线工厂整下来的男性,其实和小泽玛利亚一样也就是一个意淫对象,所以很多人都说韩剧是穿着衣服的女性A片而已。(本人从来不看韩剧,评价未必正确)我作为男人,觉得幻想相对而言就复杂了一些,快意恩仇、才子佳人、一统天下、控制一切……就像小时候幻想自己有个机器猫的口袋,可以简单的搞定作业,通过学习成绩好可以让隔壁班的小静喜欢我……等稍微长大一点,自己回想就会觉得当时好傻啊,为什么只想这作业,不如用时间机器让时间停止然后可以为所欲为,具体在哪方面为所欲,两会发言人说了:你懂的。年龄再大一点我就是皇帝梦大侠梦了,然后多半都屌丝的逆袭美梦,反正开始是怎么悲惨怎么梦,后来变成怎么辉煌怎么想,个人觉得逆袭的快感就如同我家人是总理,我在供电局做保安,最后就从保安一路当成了国家电网董事长,对外还说,能力之外的资本都等于零……等工作之后,我们就算真的长大了,我和我身边的人一样没有了梦想,做梦的时候我们连幻想成为有三宫六院的皇帝都不敢了,因为现实让我们连做梦都没有那么大的魄力。因为我们觉得梦想就是幻想,没有了活着的信仰,只有活下去的信念,那些志向慢慢的汇总成了一个,只希望自己生活中给能多挣一点钱而已。就如同我自己常常在自己花钱捉襟见肘的时候,会想自己怎么才能有钱,如果彩票中了五百万怎么花,然后躺在床上想这些钱怎么花,内心开心的不得了,但是关键是生活中我从来不买彩票,只是想想而已,我们的生活就是这么自我麻痹,这也证明幻想就足够让我们开心。其实我生活还算稳定,稳定的含义就是家人给了我一个不需要还房贷的房子,虽然是在南京的郊区,同时我自己也找了一个相对稳定的工作,在一家小国企里面做行政,稳定的上下班,稳定的休息日,当然还有稳定到常年维持在南京最低生活保障线上挣扎的收入。作为一个有着稳定职业却没有前途发展的屌丝,每天除了安心的工作之外,唯一还能做的事情就是在网络上神侃。国企的工作还是停留在为国家干活的层面上,虽然每次改革都会掀起一阵波浪,但是这个波浪不论掀的有多高,最后也没有波及到我所在这么小的国企上。10年的工作经历已经让我成了老油条,能今天下午完成的工作,我不可能今天上午递交的,即使我这样不把工作当会事情年底也能混上个先进。因为身边更多的人是今天下午要完成的工作,后天才弄好,反正领导布置工作也做好的充分的预估,比如上级领导10号需要工作完成,到我们领导着就变成8号下午搞好,领导就让我们6号结束。说上面的话,不是为了抨击国企的工作制度,只是想证明自己工作的时候有大把的时间聊天。估摸这我在网上聊天的打字数累积起来的数字还不能够绕地球三圈,毕竟我不是香飘飘奶茶,不过写一本红楼梦的数字肯定是有的。但是我又没有写红楼梦的才华,所以只能用有限的常用的200个字东拼西凑的打字聊天。我其实并不擅长聊天,但是上网已经有15年以上历史的我,没混成什么网络达人、网络写手就已经说明很菜了,但是聊天泡MM的聊天能力还是足够的。网络聊天并不是为了泡MM,因为我一直觉得,在网上通过聊天来泡MM的人都是低俗的,我怎么会低俗到这种地步呢?我有更高的理想,或者说梦想也就是幻想,我要在网上找到我的M,我的女奴!网络上的SM这算是唯一可以满足我残存的帝王梦,统治一切,奴役别人的梦想。想想其实真的好笑,现实生活中我们都是社会的M,却幻想着S别人。SM就是性虐待,在这个社会与时俱进的年代,SM已经和什么好基友、拉拉一样被大家所熟知了。SM是什么也就不需要我来大规模的进行科普活动了,更何况我这个帖子本来就是发在同好的圈子里,在这科普SM就如同在格陵兰岛卖冰箱,就算说的再好也是多此一举。只是我觉得SM在生活中的分量比重我可以说上一句:有的人只是觉得SM是生活的调剂品味精而已,有的人觉得SM是生活的必需品如同大米,而我觉得SM对于我而言是盐,不是那么单纯的调味品,真没有我也能活下去,但是没有盐的生活,会让我生活无滋无味。把SM形容成盐说明我是一个资深SM者,我在SM这个圈子里已经有10年以上的时间了,说时间的长短这其实只是一种装大尾巴狼的行为。因为有的人才喜欢SM就能轻车熟路、驾轻就熟、爱慕成群,有的人就算一直玩SM,也是一只菜鸟,SM于参与时间的长短无关,关键是领悟。比如我就觉得我是一个领悟能力挺强的人,不论K9、KB、SP我估摸着自己都是一点就通,我想我要实践的话一定炉火纯青。上面文字中的“我想”,暴露了我是一个没有现实过专注意淫10多年的伪S屌丝。网络上像我这样一直不现实只是幻想的伪S其实非常多。因为网络就是一个自我满足的空间,想象中的SM甚至可以做到冰恋的地步,虽然现实生活中我们连鱼都不敢杀。网络上SM未必不美好,虽然没有现实那种真实的快感。只是很多人问SM的网络意淫有意思吗?其实我想回应的就是,网恋有意思吗?不一样都是意淫吗?自己想体会到的快乐,就是快乐!十年来我不停的在网络上闭门造车,专注意淫,同时勾搭各式M,慢慢的从主动勾搭M的初级S成功变成了一个被M勾搭的资深S。一个没有现实过的人为什么会变的这么成熟,其实也都是伪装的这么成熟而已。网络上实在不缺少素材,不论是下载电影,还是观看小说,或者网络上其他大神级S的描述……我足够把自己伪装成一个成功的S。(未完待续)       
1 J- C7 A' f9 d) Q; a# n        8 S) v/ [* T" x3 f* i7 Z' Z
        关键字:9 k& @. M2 D1 S% c7 h2 A2 P# h
                0" H+ C$ Q( o5 z  g0 R

上一篇:迷恋SM中这样的境界
下一篇:yy幻想
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
难得一见的好帖➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
说的非常好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
真心顶➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
找到好贴不容易,我顶你了,谢了➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
发表于 2015-2-19 11:17:45 | 只看该作者 来自- 美国新泽西州伯灵顿县月桂山乡 Comcast有线通信股份有限公司
”➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!