潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴网调现实
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 永恒的记忆2

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在那三天四夜里不仅有调教的快感,还有这一件件让我感动和哭笑不得的无奈。
- I: u% ~" O) _+ |$ {: y( n     感动:1.m的一句话:m会把和主人在一起的每一天都当做最后一天来过,不让主人留下任何遗憾。5 N6 {$ r5 I0 Y: F4 e# H! o
             2.圣水:曾经的交流中无意中提到了见面后想要尝试圣水。当把我m牵进卫生间后,看着m跪在地上,张着嘴等待的那一刻我真的震撼了,这就是我的狗,我的m,第一次的调教就愿意为我如此付出,当有点泛着黄色的液体源源不断的低落到m的嘴里时,那时的我感受到的不是快感,而是震撼和感动,尤其当液体倾泻完后,从m喉咙里发出的“咕噜”声,真的如炸雷在耳边一般,一切结束后我把m扶了起来,打开了淋浴的喷头,细心地把m的每一寸肌肤洗的干干净净,好像只有这种方式才能表达出我对m的喜爱和珍惜。
* N2 X  l5 A) M9 d! l% t: N             3.肛交:第二夜的晚上经过灌肠和肛塞开发过的小菊花并未感受到太多的痛苦,但第三天晚上,我粗暴的占有了m的身体,狠狠地插进了m的菊花,那时能够感受到m的身体轻轻地颤动了一下,肌肤也出现了汗珠,m虽然没有大声的喊出来,但我知道m很痛,可由于占有欲的冲动,我没有顾及那些,满足着自己的兽欲,当我把m拉着面对着镜子,抓起m的头发让m看着自己下贱的样子时,我在镜子里看到的不是一张痛苦的脸,而是一个微笑着,一副有着满足的容颜,那是怎样的心理啊,肉体的痛苦带来的却是快乐和满足,这也许就是m说的:m不会给主人留下任何遗憾,主人喜欢m就开心。
+ b8 x2 |. m7 T4 e' Q3 M$ y4 @      欢笑:这个说出来好丢人,也许因为手法的不熟练,也许因为绳子质量的问题,总之捆绑成了这次现实调教最失败的一笔:龟甲缚和胸缚还算完成的比较成功,比例,尺度,栓做的都还算不错,用m的话就是::主人可不想是第一次哦,看熟练地像个老手”。可加入后手缚就出现了悲催的一幕:4 e7 L9 L, O- r0 u* t
     m赤裸着被我捆的结结实实,栓也做得很高,不会让手轻易够到,一切做好之后,我给m戴上了眼罩,牵到了窗前,假意的拉了拉窗帘,可m好像不为所动,更嚣张的告诉我:
9 ]2 z# D7 \+ \& o1 g& c    “主人不用吓唬m,主人才舍不得m被别人看到呢。”0 t# R3 s% w! u- u; x3 P
    “”好失败的羞辱
  P" @3 C2 m1 r0 O# ?+ y1 d$ p     这还不是重点,就在我静静地欣赏自己的作品时,m不知道什么时候偷偷地把我的捆绑给解开了,看着m阴谋得逞,畅快淋漓的大笑时自己真的无地自容啊。。。更可恨的是m告诉我:* F5 Q/ z0 |  L, j/ k- q
     “主人,你再捆结实点,看看m还能解开么?”
' k) |+ Y$ s' r$ e- `; C     “好,既然你敢死我就敢埋”,再次把m捆了起来,这次我故意多做了几个结,栓也做得更高了,可悲催的结果依旧发生了。。。3 e% e+ a. P& y/ g# d" h! m) D7 w
     看着m笑的山花烂漫,我在失败的沮丧中却有着一种莫名的快乐。。。1 I1 j: D+ y+ z9 O# L
     三天四夜很快过去了,刺激中有着平淡,调教是我和m的生活,性爱成了生活中的甜点,时间匆匆过去了,离开的时刻不可避免的来临了,那一早我把跟了我很多年的手链留给了m,开始m不肯要,怕回忆,那也是我第一次真的生气抽了m三个嘴巴,把它强硬的留给了m,因为我希望在主人不在的时光里有个东西可以陪伴m。3 G# @% |* h7 T, z; ?$ s) O
     时间毫无情面的催促着分离,m依依不舍得穿好衣服,看着我轻声的说:7 y, G# Z. i: h0 o
     “主人不要送m下楼好么,让m自己先走,m不想在主人面前哭。”
# h/ ~3 l5 o2 M     “好,m离开后,主人再走。”% K9 }1 |( k0 [0 d% I/ _: p
     眼看着m离开了我的房间,过了仅仅半分钟,我疯狂地冲出房门,狠狠地按着电梯按钮,快步的走出宾馆,四处的找寻找,可清冷的街道上已经失去了m的身影,本以为m是躲在某个角落里偷偷地看着我,于是打通了m的电话:
  |. }0 ?: f) `# {% q( P! J     “m在哪呢?”& x! {' ~. p3 l$ v. B& p
     “m出门正好有一辆出租车,m已经在回单位的路上了。”
( c* z# p% X/ X: q     m,知道么,虽然主人看不到m的脸,但从声音中主人知道泪水已经不争气的滴落在了m的衣襟上。其实主人又何尝没有留下思念的泪呢。5 p0 w9 G6 @& z* t! V  k
     这就是主人对那三天四夜的印象和回忆,希望这篇文可以让我们的回忆成为永恒,永不淡忘,永不消失。, Q4 j# Q9 d# `6 }
     心若在,不离不弃!
; w! z) w! i: y       
& |; G7 U- o5 q+ R1 n# z9 Z       
5 p. ^- ]6 m  ^8 a4 Y        关键字:. _' {4 r5 x+ \" D# s8 C2 @
* Q  Q  L+ m) o' r9 f: R        0

上一篇:关于SM——再谈如何勾搭M
下一篇:S们其实更需要自尊的M【图文】
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
过来看看的➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
谢谢楼主,共同发展➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
路过,支持一下啦➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
有竞争才有进步嘛➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
发表于 2015-5-3 16:18:57 | 只看该作者 来自- 美国弗吉尼亚州赫恩登镇 Road_Runner_控股有限公司
➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!