潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 独爱·SM

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       SM惯常被解释和理解为Sadism(性虐待)和Masochism(被虐待),或是Sadomasochism(虐恋)。7 H2 t" k0 d8 ]) w3 q) v
      萝卜青菜各有所爱,各人心中一本经,有人认为SM是释放,有人以为SM是征服,有人以为SM是游戏,你心中的SM,又是什么呢?5 {( |6 |7 `5 h# E. w$ X

$ c& ]% f) T% S8 M$ [3 D      一直相信,有些东西是与生俱来的,深入基因的,与道德无关。最喜欢看有严刑逼供和强奸情节的电影电视,幼儿园时看《江姐》,审讯里一句“把你的衣服剥光”,就莫名的兴奋、勃起,虽然并不知道是因为什么想要什么,之后跟小朋友玩审江姐的游戏,每次都争着做国民党反动派,用牙签扎小女孩江姐的奶头,同样莫名的兴奋。结果被女老师逮了,定性为流氓,光荣的罚站和点名批评。之后就天天幻想着用针扎大胸女老师的奶头。这个梦直到现在仍萦绕心头。) A" I# r  O8 s( r) y
      一直相信,有些东西是与生俱来的,深入基因的,与道德无关。那便是灵魂最深处最真切最疯狂的爱与占有。
3 `- M( r3 {7 G' j$ D! g5 ^+ k      永远无法忘掉,初遇时那个大眼睛长头发大酒窝看着我开心的笑的单纯朴实的小姑娘。永远不能忘却,在生命弥离之时的那一瞥,是泪眼婆娑的关切的你,那一刹那,我说的竟是“你点解仲要理我”。永远不能忘却,最疯狂燥动最危险的时候,是你说:你真系要发泄下。+ z( _7 i' a! A
      于是,我沉没在你的爱海,你沉没在我的怀抱。曾经,每一次的疯狂过后,就有无比愧疚与心疼。不明白一个初涉尘世的小精灵为何要拯救我放任我承受我。那一天,你告诉我:“朋友说我只是你的床上用品”。而后,你用我无法描述的眼光坚定地看着我,说:“可是,我觉得只有那个时候你才真正属于我的.。”原来,我们都是一样的。我们都渴望着在最爱的人身上做别人永远无法做到无法给予的最深的爱。原来,你并非在承受,我们都是一样的。我们同样享受着爱所赐与的快乐与疯狂。
% E5 ?. ~  u' y1 V0 |      SM,便是爱里面的最疯狂最热切的渴望、占有与付出的最真切最无掩饰最天性的表现。在爱中,施与受,都是幸福的。
5 `: X$ C% o; r" _    + E+ Y- y" J& L; B( j( q
      SM,我更喜欢SEX MAGIC(性魔术)这种诠释,是在爱的占有与付出之中,被天神与魔鬼赐予无限力量,让人疯狂让人痴迷让人快乐的魔术。
" r: v. _- x% L      我的SM之路也许与别人不同,很多人眼中我是个伪S,永远无法达到某些大S无情无爱无性纯调教的境界,他们追求的,是炉火纯青的调教术,给他们满足的,是体现着控制与征服的调教,然而无情无爱无插入的调教,根本无法满足我的占有欲和征服欲,只有爱的人,才能给我满足感,只有占有爱人,才能给我SM的动力。
0 Q0 f. L0 [& d' k      一直不收M,我找的是女朋友是老婆。曾经的奴,都是我曾经的女朋友和老婆,都是生命中某一阶段的挚爱。一直相信,我能为所爱做任何事,反之,也一直相信一个女人真爱一个男人的话,能为这个男人做任何事。因此,我的奴也和我一样,全是伪M,全是典型的情奴。她们以前并不了解SM,也不喜欢SM,未来也一样,只是心为情动,为情为奴,屈从于自己的情感,没了我,没了这份情,便不再为奴,都在用身体用灵魂诠释着在最爱的人身上做别人做不到的事这种疯狂的爱。0 _. y6 r3 I0 W! t6 T
      只是,失去了你,SM还存在吗?失去了你,我还是一个S吗?/ x" g% q( q+ `9 Q" D& b/ S; O
      希望,有一天,回忆可以是甜的。
5 q5 i) v" I2 Q& H5 ~) L+ `3 p

; i% @, E) N' f( c; ~        0 I+ q& y, q9 \+ i" |" a
        关键字:- e5 V/ w& A3 R: z9 {! T, A" Z
                24 r0 I- `+ }! G6 X

上一篇:缘分的天空
下一篇:我听得到妳们的呐喊
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
楼主,支持‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬! ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
真心顶➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持一下:lol➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
过来看看的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。 楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!