潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 实在不知道你什么心态

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前我发过一篇叫《一个新女主的感叹》
- a$ ?: Y1 g% R- E( m( O7 h* O% f里面有个奇葩男
0 g7 y8 j0 D& U# p3 X几句话不对就开始骂人  p6 M, F) o6 g0 |( w" J* A
本来发个帖子吐吐槽也就完事了
, k3 k* V( p6 j8 r" |2 s  ^( }没想到他换了一个号加我
3 S, {" a) v8 L8 g3 \加了我又不说话
- |1 L& O, k( O0 {+ n, n0 e  q然后我就发了一个 没事就滚蛋
% \' V1 d+ y2 b4 n唔 几天前发的了6 m% {5 o* l4 W
结果今晚上 他可能想起这个加我的QQ号了
! R& H& A* c: o* g& b9 b- s5 g' e上来就噼里啪啦一顿乱骂. R6 ~5 `( j; {" ~4 Q5 [( i4 Q
《回复圣殿骑士 21:10:21
. c) q. K0 r7 e# C+ Q4 i滚你吗 ; g( p' G6 J' {+ i3 B# ~' x
回复圣殿骑士 21:10:29 ( s6 _0 I1 U# l4 Y$ \: |
老子看得起你吗 0 `$ h# @; c9 p. q
回复圣殿骑士 21:10:30
: l; O; f! V3 f7 _, Z: {( }
, i, G; v- c0 O2 H% E回复圣殿骑士 21:10:36 . R! K5 P1 J# h  _, M
一家人给我滚
1 |5 v1 F- Z) G( P3 S4 b* u* g回复圣殿骑士 21:10:53 ' J' G  a% _" a% ?) J+ U% M
变态的没好工作的下贱女人 / D) T: w4 J% q/ `# i$ ?
回复圣殿骑士 21:10:55
6 Q3 u+ x1 W; f" q母猪 # S; \) _5 a4 a2 h, d
回复圣殿骑士 21:11:06 ( ]) E, ~. o, P( c: I
一家人死光,没文化的变态母猪 8 m% t) g* k9 h$ e& s  n9 j
$ |8 L* t7 E* T: [
我都无奈了
* Y0 H+ O! H3 a) C. E" ~! G本来吧 你不提没好工作 这四个字我还真不知道你是谁7 f1 d# ]0 u0 T$ o
这个人智商不太够吧5 b5 b6 |* ]0 g; \% r
我好歹角色扮演里面也是个女王啊~~3 j" a8 {: o; m
被人骂了肯定要还击啊~~~
$ I3 x, O5 _3 ]5 H8 W5 z- ^% f  b. ]4 g3 m4 d7 ^, r
<# u* ~3 E; d+ L0 }5 B' J) N9 _
回复圣殿骑士 21:11:06
: G& N  R# ~& Y( B$ d. I: _4 s. s一家人死光,没文化的变态母猪
) D- a6 `0 n. Y+ `8 M回复       嗷 21:11:52 ) j; U! v( @4 h1 l5 H8 x3 G; N
哈哈哈哈哈 % W6 H" Y4 y6 r7 b
回复       嗷 21:11:55
0 Z, Q' G: k+ t( r  K) F9 J又是你哦 4 S. O8 ^7 s& ^8 |
回复回复圣殿骑士 21:10:21 # {6 V8 O: S$ O' `# \" E$ D
滚你吗
& a9 H4 f! }0 E' E( D3 y$ i' y回复圣殿骑士 21:10:29
+ D, Q$ L. I3 K; V0 R# f1 l老子看得起你吗 5 {- F8 a  F; J& s) q9 a+ T$ \
回复圣殿骑士 21:10:30 3 c5 K! Y4 N$ t7 G- |5 F
) f! Y# b+ E2 r: T
回复圣殿骑士 21:10:36
1 V/ G. w6 _% R$ h: z  \! W一家人给我滚 ( s/ W7 l9 x" H# k
回复圣殿骑士 21:10:53 + k8 y( x6 X( S5 B
变态的没好工作的下贱女人
  u- \6 w6 b5 s3 [  S" L7 y; Q回复圣殿骑士 21:10:55 9 y+ Y6 Z; D8 o; `( k# L3 ?# O/ G
母猪
; X8 {" S+ V" e" t回复圣殿骑士 21:11:06 $ X9 Z/ G' ?" ?# V7 ]
一家人死光,没文化的变态母猪 ' W" @9 E2 n: l# h, J& o
21:12:01
" |9 Q. j: `& v* h9 u- O7 w  D你无聊不无聊啊
: E$ M5 I3 ?5 R7 g回复       嗷 21:12:17 * y( T( C9 O( E  ]$ D% d# f+ d
没见过这么贱的男人 + B. U. k! Z# K3 ~
回复       嗷 21:12:22
$ B: G/ J, ]3 P5 |# b你是女的吧
# m0 N7 \1 W; D回复       嗷 21:12:31 , M, N6 u; {6 V6 e5 c% q$ K
我是变态 喜欢虐待男的 3 g3 S9 N5 V( J' ^. }
回复       嗷 21:12:36
# R! w/ @5 v. P5 L你不变态 9 d; D* S0 B- \: P1 k# Z
回复圣殿骑士 21:12:41 3 V/ j6 Z# R% w! Q' l
滚蛋 / }" k/ E, f4 p7 S
回复       嗷 21:12:42 4 d! V! q# D: _( ]) u
喜欢舔女人脚的傻逼
; e: d3 U2 U' v0 x0 }$ p4 D5 D回复       嗷 21:12:43
+ O0 e4 `7 R" j0 Q" g1 t不对
" s' n- F* `2 X回复       嗷 21:12:48 + U$ Y% A2 G7 }* P1 ]; v
你没有逼
1 a2 P! M! m, j" }7 s回复       嗷 21:12:52
& ?) d+ {0 ^6 G, J& {6 K' `你只有屁眼 0 o- N' r3 z1 ^1 T
回复圣殿骑士 21:12:56 3 N8 q# M" q$ [& I# E3 L2 z
老子看起你吗,变态的没文化的母猪
# ?( T$ [# q# {8 X5 k+ ~回复圣殿骑士 21:13:08 ( }" e8 @3 D8 m% H) _( K
没好工作的母猪
% f7 n- G; q& X3 Y$ a" M; M- e回复       嗷 21:13:07
- M5 f8 F( j0 R- O+ e被女人用假{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}爆屁眼的烂货
$ o2 j# Y9 f( i回复圣殿骑士 21:13:09
( s( a6 X/ q' e% _5 Z
( ~% V6 s, f& F回复       嗷 21:13:09
( h/ M1 I$ ]/ r  j$ U哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 , f$ m% K( O% V1 I7 |) G
回复       嗷 21:13:14
0 S+ o2 V! t& R我又没招惹你 # Y3 ^: W& O3 D
回复       嗷 21:13:24 6 m$ d2 n8 f7 m, q; d9 Q  }6 H
自己滚过来让我骂 + x, U" b* J& a) @2 L/ T
回复       嗷 21:13:29 ! v, W* R7 g0 j2 E4 c9 V! r) i, U+ C
到底谁贱啊
, N! V: W: }: M* s# `回复       嗷 21:13:32
  h; x" R4 R' K/ b+ G( r要不要脸 5 D4 W  F! R  i' K" h+ ]
>
: X+ q8 F) a+ T9 p; }6 b名字我都自己查了一下 发现同名的很多就不删了# M; t3 y0 ?9 ]! `. T
本来应该传图片比较真实一点
7 h0 c, k7 t3 v/ x  @8 e3 Y1 v发现太麻烦就放弃了
: z9 c9 b# l6 Z. [; |$ u当笑料看看得了( f' }+ S- Q! e* y
最后还是说一句* v! t1 h( s5 \1 w
你什么心态啊+ f4 c3 I3 q# l4 f$ j+ E5 V, _+ r

1 G3 n0 _, b0 F( k* v; l1 V        / T! Z# K6 A# N! `% K, H, j! k
        关键字:
. E' j2 w8 Z; T" e5 y: a/ b                1
  q0 s. }0 j+ {7 h        0

上一篇:我看这个圈子
下一篇:SM工具及姿势介绍
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
真心顶➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
很不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
很好哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
很不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
不错不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!