潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 我这一生最美好的场景,便是遇见你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我曾为你快乐 也曾为你挫折1 u! K3 S1 g4 S$ z% i, U! p& ^
曾把你 紧紧抱着
/ C6 ~% k" ~7 d紧紧依赖着 紧紧地爱着/ h& _& D; n' ~8 J) `7 B, g
离开很不舍得 以为会崩溃的
* _2 X+ P: @% ?" b' I2 _, b却在最痛的时刻 最感觉清澈
4 A9 U- \" W3 t- V8 x4 C1 ~" K什么都会过去的( o' ?, F* F5 C- @
  她告诉我,听这首歌就可以疗伤了,可是我怎么听都一样地难过,好不容易止住的泪再次争先恐后地蹦跶出来以证明自己的存在
) ?9 @' E% u* O9 V+ ~* [/ x( n* E+ q  直到今天,我依然为“因为你快乐,所以我快乐”而感动着,我依然渴望能有那么一个人让我“开心着你的开心,悲伤着你的悲伤”,如果我没有忧虑过你的忧虑,没有思愁过你的思愁,我就不配说爱你!徐志摩如是说,如果说我最难过的是没能一直和你走下去,那么我最遗憾的便是只是走近你却没能走进你,没能忧虑过你的忧虑,思愁过你的思愁,直到离开的这一刻,墨儿依然不能在你的只言片语中读到你的哪怕一点信息,似乎是墨儿太笨,又似乎是你保护的太好,也可能是彼此都不是那个对的人,昨天深夜,自己一个人,拉上小帘子,可以肆无忌惮地痛,随心所欲地哭,紧紧地抱住被子一遍遍回忆和你的点点滴滴,变本加厉地让自己品味这份孤单和痛,一遍遍看你的头像,一次次删掉想要发给你的问候,实在怕打扰到你,只好一遍遍地看着我们少得可怜的聊天记录,直到再也掩饰不了,脆弱的似乎像个玻璃娃娃一样易碎,然后才沉沉地睡去,这一夜睡的并不安稳,少了归属感还是少了安全感,找不到根由,因为直到现在这一刻,墨儿也不想承认短短几天已经用情至此,来自姐妹善意地问候,只说是大概习惯了你的存在,所以没有了你有点不适,仅此而己。
; p' E4 g* G# a  N) M  今天我们一共说了只有两句话吧,我想也许没多少机会可以陪你走下去了吧,每天连着语音还想偷偷打的游戏没有了兴趣,喜欢看的电视剧演了那么多集却一点剧情也没有记住,所以打发自己去做点别的事,什么都好,只要不用看着你的头像发呆,然后去翻天记录,于是明明刚刚洗完澡,却非赖着同学再去一次,于是天天课都不上的我跑去开一个不知所云的会,于是天天以赖床为天职的我破天荒地出去逛街,可是逃不掉的是心,洗澡去竟然待着手机,怕漏掉你的电话,开会回来先看Q,怕没有接到你的留言,哪怕出去逛街,每进一个店都是同学看这看那,自己一个人捧着手机呆。# k% U" Q) m1 @& Y8 p5 `
  是谁说,和你在一起,你是一切,没有你在身边,一切是你?电话铃响,满心期待会不会是你,结果原来是室友;看见傻傻地可爱的恐龙睡衣,也偷偷想着是不是买下来可以有一天亲手送给你,然后想象你皱眉说好傻还是嘻嘻笑着说喜欢;明知道你不可能会回来了,但是依然忍不住停下脚步,问问元旦的房价,明知道不太可能会成为他们的客人,还是仔仔细细地问清楚;甚至进入超市也是第一时间搜罗甜食在哪儿,那平时不中用的记忆突然好的出奇,自动忆起开始聊天时你说喜欢吃甜食,于是偷偷看看这个超市的小零食都在哪儿,即使知道如果没有你我永远也不会光顾,因为我吃多甜食会拉肚子;好吧,我承认,是我没用,那我回家吧,宣传栏一张招工广告也能引起我的注意,因为这个电子厂在北京,中国的心脏位置,不因为那里的繁华,也不因为那是首都,只因为那个城市有你,有我喜欢的依赖的人,所以想着一切可行的办法去那里,想到你说分开的那天,中午刚刚打听到有可以干半个月回家的地儿,还想着寒假跑到北京给你一个大大的惊喜,甚至和同学说好去看她找她玩,为的是如果工作不靠谱也能有个机会去瞅瞅你,大大的喜悦突然就在晚上被击地溃不成军,这是我一厢情愿,还是情深缘浅?
8 t' O! v; J4 L2 k' C; n& v2 j  亲爱的,是不是所谓的喜欢不过是认可,并不是认定了我是你要牵手走下去的人,是我太笨拙,不明白我和你家人的冲突在哪儿,还是你太小心翼翼怕伤了她们的心,还有没有机会在阳光下和你牵手,还能不能让我去心疼你的疼,是不是可以一起回我们的家过春节,总以为什么都不必着急说,总有一点会懂,总以为你会牵着我的手一起走过每一天,总以为我们可以静静地依偎着看细水长流,那么那么多的总以为,直到现在才让我明白这是多么可笑的自我膨胀,我们还有明天吗?$ ]. _$ R. d' g/ W6 E

; j+ k* {0 t) V$ v1 U$ [) E' @( @        0 P5 d* s2 C" ]

/ C1 }  K6 W# I" U1 f3 k        关键字:
2 @$ E" o/ {- K, O# `( ~                0
. ~. r1 X. |; ?! J/ |: u        1

上一篇:你是不是也在心疼着我的执着?
下一篇:正确的去看待夫妻奴
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
我是个凑数的。。。➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持一下:lol➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
”➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
*** “ ”,犹如” ”, ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!