潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413

[绿帽淫妻交友] 北京地区,全国地区,25岁,经验绿主交往绿帽m情侣,真心交往的来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

% O* |0 V9 y3 @! ^+ @; d通过慢慢征服绿m的女友,妻子来达到征服,羞辱绿m的目的。+ u9 X3 E' ~3 m' e: V0 @
我认为当着绿m的面草她的女友,妻子是最无聊的一种方式,这种方式要么不愉快收场,要么草草结束,毫无调教的成就感可言。+ X0 U3 A$ p2 \$ P( U% q  S& v
3 P6 N4 Y% D7 J0 i! e
我喜欢调教和开发的过程,更多的是对绿m的调教,从绿m到绿奴的过程。你的伴侣更像是羞辱你的手段。
* s9 j8 b- m1 f5 A( i我喜欢从细节着手,从生活着手(但不意味着影响生活,三人的关系是私密的,异地最好)。双商在线的绿帽m是会懂得配合的,游刃有余的交往过程中不断的试探和配合,达到一种暧昧又刺激而不失礼貌的平衡。三人行的过程中,把控住细节而不断的施加刺激,你要做的,就是配合然后在一边偷偷享受你作为绿王八的羞辱。总结一句就是,做一个绅士绿帽——奴。我会把控住节奏的。2 l- g% Y) V" ?* |

5 V6 u8 K. W( H- r9 \出于互相尊重考虑,个人隐私和生活空间最好不要过问,异地最好。而且,我的调教方式比较费时间,比较理想化。绿m关系是一种很微妙复杂的关系,其实说白了绿m双方是处于弱势地位的。我尊重你们,觉得不妥了可以随时叫停。但也希望你们尊重我,充分的交流和考虑清楚了再来。# I; E& E7 T' ~# ~3 b, a5 W
9 F# C9 G. d5 P6 e; Q  _
有意向就 先从慢慢交往开始吧。后续的调教不要想得太多,我会有各种方式和手段让你和你女友享受到被绿和被羞辱的快乐。希望能认识你们,在青春即逝的年华,能够坐上欲望的末班车,把疯狂的回忆都埋在彼此的最深处。
7 u8 g8 s+ k* V, m% l坦诚相待和信任,再祈求一点运气,我的条件:身高175,体重60,双商在线,颜值在线,qq1182097507

上一篇:福利
下一篇:淫妻
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!