潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[杂谈] 虐恋心路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许心路这个题目有点大了,毕竟现在还年轻,但是这不妨碍我对这些年的点点滴滴的一个记录,或许能从另外一个角度感受一些东西。
6 ^  f% F# b, z+ }
4 f3 z, \  C7 Y& M时间到了2013年了,从开始的懵懂到现在的算是有点自己的思想的s,可能吧,我所追求的境界太高,可能我所要求的不是人应该拥有的。
& S( V3 c6 f0 ^% x( w4 {; o: a% y( f
和很多m聊过天总结几点吧,大部分的m不认真,给人的感觉就是在玩,好像在找一个让她自己开心的工具,对于这样的酱油者,3句话我就能感觉的出来,那么就没有继续的必要,这是大部分的人。
% [. h) }% R! j7 L3 w/ z+ m) F2 _  j  R0 J9 f7 p
还有的就是很多m没有对将要聊天的s有一个充分的了解,完全是一种平常的心态,也许你累了,也许你曾经的伤痕使你不会了心静,也许你是真的是寂寞迷茫,但是我要奉劝一句,请对自己尊重一下好吗,对我不尊敬无所谓,我感觉到了那么久不必继续,我没有任何损失,当然你也没有损失,s很多,但是这样的得过且过,你最后只是每天在网上天天说好s少的其中一个罢了,没什么好抱怨的。% o: Z  D5 M- x$ o/ p! L* m

: S* x/ }4 g) X还有一种是曾经受到过伤害的,这类情奴心奴最多,忘记过去忘不掉,又无力重新开始,想找s,但是有害怕受伤的更重,总是在内心重复着过去的画面,既走不出来也跑不掉,这样的m,最可怜,真的好可怜,可怜到我无话可说,遇见了只能尽我所能的呵护,但愿世界还有真的东西存在。
  k: E$ l' ?, e3 i
' p+ f2 J2 l( v0 J/ P还有一种是很多m都很调皮非常高调,用自己的高调和强势来掩盖自己 内心的忧郁和忧伤,自己默默在无人的角落里哭泣,这样的m很多都是在大家眼光中条件很高的女孩,而且平时很高调的女孩,她们想找到自己内心的依靠却无法真的相信一个人,因为迷茫,因为曾经,因为很多是是非非, 这样的女孩其实也真的很悲哀,她们知道真的s不会对她们放下身段,而对那些小的s嗤之以鼻,两拧!最后的结局就是找个差不多的男人嫁了,隐瞒自己内心的欲望一辈子,害怕被人知道,也不愿意让身边的人感觉出来她的真实,最后带着面具怨天尤人的生活,现在很多群里,还有工会里很多都是这样的m。 对于这样的m我不喜欢,可以说不是真的m,大部分是伪m。
2 N% _0 }4 @( @" N4 r2 L( Z# A& z) N: S' w! n
对于如何找m能,我只能说很多s不知道自己适合什么样的m,像我属于喜欢情奴,心奴的s。我的调教都是随性的,没有格式话,我喜欢那种征服的感觉,很多m找我上来就告诉我让我网调或者文字调教什么的,说实话我会,但是我不喜欢,对于这样的m我直接告诉她我不会,你走吧,找别人吧,不需要解释,没有意义。9 |1 M* R' D  L- v  Y

; |4 o+ Q  f2 V% d8 R曾经有一个资深的s告诉我,他就不喜欢情奴,累,真的累,其实我也是累,累的不行,心累,就像是在攀登高山,即使有过无数次的攀登的感觉但是还是累,任何一个登山者都不会小看任何一座山,但是没办法,我只对这样的m有兴趣,曾经也想改变,也想找找其他的m玩玩,也玩过但是真的不喜欢,有种恶心,不想有第二次的感觉,不知道为啥,可能与自身的渴望相差很远吧。不想放弃自己内心对sm的认识。9 c$ A+ a( F0 y' z" Q/ ~
* l7 ^7 i$ l  G
我觉得s应该有的素质很多都说了,敏感,掌控,气场,不怒自威,或者犹如下山的猛虎,但是我绝对最重要的是内心的深度,这里面我感觉分几个方面:
' a5 Z/ x! a( B0 P( Y% ]+ p
5 U) Y- ]' W3 N6 G- h7 F首先是对自己的认知,自己想要什么,还有就是对生活,对待事情的看法,是否有自己的见解,深度,当然这要靠人生的阅历加上思维的沉淀,缺一不可。 ' t' @8 Q4 a7 x* T  m& R

$ V6 M; X, |5 I/ h其次,就是掌控自己的情感,很多时候m和你在一起,情绪不对因为和你相处的时候,她是否能感染你,如果你被感染了那么你失败了,m是在找一个可以依靠的感觉,她在找一座山,如果想找一个男朋友,情人,她不必找你,如果她的一句话,她的一件事做不到了做不好了,或者她想把你从那座山上拉下来,主意关键时刻到了,冷冰冰的会不近人情,热度太多时间长了m索然无味,sm是内心的感觉,是精神上的,她想找一个对她好的男友,绝大部分m不成问题,身边多的是,那么你就应该有自己的东西去感染她,当然仁者见仁,我无法说清楚,所以我一直认为做一个真的s是一个修行的过程,没有经历过的,害怕失去的,内心不够坚定的,你不是被弄的千疮百孔就是一无所获,当然很多都是一个缘分在牵着,记得曾经一个m和我说,她觉得m就是前世欠她的s的,或者m就是来赎罪的。) v' `) Z" L# Y+ H# W( _

8 l/ H  U5 v( o2 o* S+ ?: v. B最后一个就是责任,当一个m真诚的对你的时候,真的s是会感觉到的,首先你要保护你的m,保护分很多,你可以鞭打她,你可以虐待她,但是你必须保护她的隐私,她对你的坦诚不可以是你用来威胁的手段,因为那样就没有了当初的感觉,是的s有霸道的一面,s有独占的欲望,但是s还应该有大将的风度,还应该有王者的气度,不以物喜不以己悲,心做不到,那么请你控制自己,即使这个m你很喜欢,你即使得不到心也要的到她的人,得不到她的人就把她毁掉,我想s想毁掉自己的m太简单,但是你的s范呢,s范可不仅仅是你的高声呼喊,也不仅仅是你的不怒自威,是你该放下的时候放下。曾经喜欢一句话,山崩地裂岿然不动,日月星辰为我独尊。我想告诉所有看这篇文章的s,做不到逼自己做到,即使你很喜欢,即使你的心在滴血,即使你有无数个理由想留下你的m,即使你有无数种卑鄙的方法留下你的m,但是请你一定控制自己,控制住,否则你不配做一个s。你侮辱了sm.7 [3 X7 K+ Q0 R1 Y* \
# H9 v$ i$ m; [
s是一个站在云端的人,是的我们都是凡人,站不到云端,站的高跌的惨, 但是你既然选择了做一个s,你就要知道掉下来摔的时候自己在角落里自己疗伤,我觉得s就像是一匹狼,孤独但是高傲,再征服的过程受到伤害了,绝不会找人诉说,他只能自己默默疗伤,重整旗鼓继续厮杀,所有人看到的只是他厮杀的一面,强悍的一面,但是没人见过他成长过程中的磕磕绊绊,没人见过他背地里的忧伤。$ {$ X4 @7 u  p2 B
, h) Z0 l0 E! k! y2 c9 @0 O/ |# j, Y
收真诚女m,Q1484999213
- @& J8 ?& n& H* Z# R1 ~

上一篇:调教女奴的经验
下一篇:关于一些SM的常识书籍
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主很专业,写得很好!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

头像被屏蔽

这个帖子不错,楼主写的比较实用➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!