潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] 一个川渝绿帽的自白书。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是绿帽  怎么变成绿帽的,说来话长,在这里就不打这么多字了。  时间接近三年。 绿谁呢?  绿老婆(准老婆)。绿母。绿大姨。绿小姨。绿小姑。& I2 K$ n/ z( k2 i4 o; E
注意了 我不是意淫  不是意淫 不是意淫。  以上我提到的女性我都,开发过,都所谓的现实过,对 我**过,给网友现场直播,接受 网络调教,,,等等等。。
- q( q6 ?6 L" q% B3 W4 Q3 ]9 N。而且  理论上来说 除了老婆不知道我 是绿帽以外,其它几个女性都知道,我的所谓“爱好,想法,实施” 也就是在给她们找绿主  她们应该是知道的,只是嘴上没挑明。/ G1 a6 M: |- N% `
- M3 R# ~/ m6 k- Q& ~
现在说 正题了   找绿主。。 为什么 这么几年了 还没找到。??    我怕呀 ,怕泄露家庭准确情况,那不成标准网红了?这种伦理关系 真的传出去了,还能立足么?   找主的时候当然很小心了。
: o" V2 e! s1 {; }7 ?' Z7 T' a4 K* C& C- M% V' @% f
1  必须得  有稳定的 **地位, 什么叫稳定的**地位?   有家 有老婆  有儿女 有父母。。。说明白点,,如果 比喻我家为瓦的话,,主必须是玉。  我要肯定的知道 主比我更不愿意把这些事宣扬出去。如若泄露了。主的损失必须得生不如死。因为我家也生不如死了不是么?
* @0 k- p% ^9 h; M) a6 X/ z& ?1 K1 i, Z$ u
2 除了我老婆 年轻以外  其余女性 都 老了  ,老了,胖了,,所以不恋熟的 就别意淫了,我见我大姨  我鸡鸡都没法硬。; m$ e( Z: [8 o0 W

( m$ A0 y  e' v3 认证你 是个长期的过程,,比如去你单位 看你上班。。到你家做客。。认识你的家人和朋友 这些 肯定是在 让你现实绿我家人之前的。(很不容易,放弃吧)
/ F1 I4 |, M3 [3 `, z5 R# Y% Z
4 d/ C8 m8 h& M( x! w1 O; L- s* ~4 我妈(46)  我小姨 (38)小学教师 , 大姨(50)车管所上班   小姑(40)售货员  老婆(22)普通实习会计。都有稳定的家,工作和配偶,所以 我们很小心。, G8 }* t! N" F* |

6 J1 a+ Y# m( H3 h5 很多人 找我  是想听故事,,是 我确实有故事,,但  老子难得打字。。我又不是讲故事的,我讲故事你好打飞机额? 想听故事的别来了。" P) q) g+ v( H. o: C& e2 C; G
6也许有人在几个QQ 群里 见过我们,视屏,漏出什么的。既然你在群里都没胆儿上来认识我,这里也别来了。+ n0 g# M, F6 a2 l1 z. Y/ t' B
8 e- o0 i+ A' f/ s" z
7太远了 别来了 只接受川渝,远了 我无法认证你的**关系。放弃- V' [3 ?6 g5 v, }9 t- F; o

v8 X. N" k* G0 u8想来套路的,自己掂量吧。既然我都找了 2年的主了,都没成功 你认为你能套路到我。你来花时间试试。
: i7 d$ I: F4 R( D# j4 J" @) J4 }$ u8 K# e9 Y
9关于金钱。钱,谁不想要。但 我初心不为钱。(为的什么?我不想在贴里说)。如果你没精准的**关系地位让我放下戒心。用金钱作为保证金,也许 也许 也许 可以考虑。+ a9 T9 j6 p$ @

' \8 C# p6 D, i/ u8 C: ]9 B在此  特别强调,,想听故事  想看图片 意淫的  就此打住。。。别回贴了。
6 x( S- B! y( X" E, x' Y+ H& A: a
- g; _9 ]9 G' K( ]8 f2 n回帖已经设置,,,回帖的 写明  地区  工作  家庭情况  。等等 你不愿意让人知道的。  然后留下QQ,,如果 我加你QQ  你得做好心理准备,,什么露脸 露身份证的,,你自己掂量下是鸡鸡的冲动能主导你的行为,还是生活的美好未来的向往让你前进?
6 q9 j" Y7 T1 W1 G: y& Q- Z3 `; z4 P6 k, w
10 比如  让你父母,老婆,子女  知道 他们的 儿子丈夫父亲(你)。 在搞 **  在舔一个 50岁老太婆的 B  。在楼道野外和老太婆做苟且之事。你怕么?  不但他们知道 他们都朋友同事同学 也许都会知道,,,你,,有胆子来么???
7 p5 T/ p& o, G% p! M( j, A% j! c  v; \6 ~7 }; r
放弃这个贴子吧  ,,其它地方找快感去,这里 没有快感,,只有   无尽的深渊。。和痛苦。
4 m* E9 M. G- o1 Y& ^% e) X# u# _- o( T% Z/ i- @$ R1 W
回帖已设置 楼主可见。5 ?( _3 g9 s; C+ j- F( d) i

" s. g9 H* `8 L" R" v) n/ j+ `  d0 J. |; G# H& z/ B! c; x/ y

$ C7 I: L% ]! ^( Z
4 u0 m: }' k6 ]4 h

上一篇:收夫妻奴、情侣奴
下一篇:本人小jj,希望可以找到一个群,来调教自己的绿奴心理
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见