潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413

[绿帽淫妻交流] 接触绿帽的一些点滴感想

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接触绿奴其实是最近几年,之前呢一直是玩sm,由于sm小众隐私性,不被世俗道德广泛接收,女m一般都会隐藏的很深,不会轻易对男友和自己的老公说。
& n9 g7 y) s; @* d2 k调教过和接触到的女m基本上都是有男友,但有男友只是满足了自己往婚姻道路必走的一个阶段,很多内心的欲望沟壑却难填满。
( W* B, D4 s& K$ W' ~也只能自己偷偷找s宣泄自己生理和心理上的欲望了,就有了我开始接触绿帽的过程。
: D8 t" H! ]3 p6 q- J4 N/ w0 ]对字母圈来说被广泛认同的是绿帽算是sm的一个分支,与淫妻癖又不同,绿帽加入了s对其的控制和支配权,也正是因为赋予了其控制权的色彩,屌丝嘴炮单男更喜欢找绿帽,
8 _" \% G( \) l6 b9 w/ F8 n# c因为这样可以满足他现实中满足不到掌控权。
, ^% H" g6 K- H( ?' m4 a0 H5 x0 W这就涉及到一个人品的东西,但通过双方的不断接触,其实潜默移化的可以感受到对方的人品到底怎样,6 a% Y  y' k; l" a
从接触到的情侣和夫妻汇总来看,很多人怕麻烦,了解到对方的不靠谱后及时止损另找也比勉强进行下去,先玩一把再说的要好,殊不知你在有风险的情况下进行,对方是爽了,你暂时也爽了,但是后患无穷。% }0 H' R% j( \
我知道的,有对方了解到了具体工作单位,或者学校后,加以要挟,这是最常见的,还有偷拍,身体有健康风险等,就是因为之前的筛选出了问题,造成了这种局面。: w* V+ \$ O, i/ E+ M
从我接触到的来讲,玩sm也好绿帽也好,基本都是受过高等教育,有着光鲜职业的一个群体,但对隐私的保护却不成正比,建议大家每次面对首次接触的单男,最好要求对方出具相关的身体健康证明报告,% E1 [: L2 k6 H& }$ T  F6 z
这是加入游戏的最基本要求,也是对你们夫妻家庭和情侣自身最基本的负责。9 Y# `# ~* _. S& m6 y
论坛提供了一个很好的交流平台,我在合肥,有困惑或者需要交流的朋友可以加我的扣扣  1413**1157570 [: R5 L( U( h. L/ T8 g- I) v
: E! b) S# w" R  c: c
( q3 a7 r0 ?4 n# a
6 E' X  W) f2 K( ~

上一篇:最近有点绿奴的倾向
下一篇:接触绿帽的一些点滴感想
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
哈哈,随便瞎写的,一点感想,各抒己见➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

那倒也是,不能一杆子打死,也不能听狐狸的话把窗户打开➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!