潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413

[绿帽淫妻交友] 淫妻,你的裤腰带松了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 M  d1 K4 L+ `; {
自我介绍:单男,27岁,一米八,六十九公斤,体型偏瘦。j 8完全勃起15cm.
  A- ~, @5 z% _$ h- l5 G$ U9 D6 f7 y% {
坐标:湖北宜昌市区。9 v8 t3 K% z# W6 t& w

y: P6 `# \! y& C4 o# L现实:找寻湖北省内激情开放风骚的未婚妹子或者已婚淫妻、熟女姐姐一起玩玩,只要距离不是太远,一切都可商量。你不来,我不走!# I0 s1 h, y, l! Q+ P+ K+ b
         外省或者距离太远的基本就不考虑了,跨越千山万水,不管你来或者我去,都不太现实。1 P* e! q- j1 x

- e! o/ g$ O  a5 @1 R. e网上:由于本人未婚单身,比较喜欢刺激,也可以网上视频调情互相安慰(保护隐私,双方不露脸,请放心)如果妹子孤单一人,可以来找我放松吧!- g; S  n' U3 L$ W6 T) `5 ]

' g' T) s( _5 o; D2 V9 T0 g4 n* C) N宗旨:只进入身体,不进入生活。出来玩还是要讲究职业道德,尊重对方的意愿,保护对方的隐私,一切以开心为原则。0 L- w+ E8 |, r
' @+ _: Q+ e2 P: |  I
QQ:493485401微信同号。请把你的需求告诉我,我来安排。备注:潮人现实,潮人视频。非诚勿扰,谢谢!
  E8 m4 y7 d: _- \& _" c& O: A* e* Z0 i3 b1 j4 ^7 m# c6 X6 v

+ h# v; d+ \9 t5 U6 ~& W
& X0 \" v; D/ l) o5 n: L6 `

上一篇:来论坛1月成功让3位绿友开心
下一篇:无下限重口意淫我女友
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
本人进入潮人论坛已经有段时间了,前前后后也有一些人加我好友,有夫妻想找单男,也有妹子想找野男人输出,但都是说说而已,真正行动的少之甚少,顾虑很多。个人觉得人生在世,活一天少一天,现在不玩,难道等到老的时候看着逼在眼前,有心无力的样子,那样才是真的痛苦。有意的妹子淫妻,放下你们的矜持,畅所欲言,让我们的心灵身体得到充分的释放,岂不美哉?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

板凳

地板
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!