潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[同性经历] 充气娃娃用脚无法高潮,但是可以无限接近高潮 (重发)

楼主
发表于 2024-5-5 13:19:23 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省烟台市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这段时间没怎么玩,因为主要精力还是要放在学习上,五一学习一天,疯完了一天,昨天腰不好,今天发点,现在正在休息,左腿有点抽筋。- ^) \% i+ h4 w# r, M1 D

- l! R: y+ n1 @" V# D& g早上起来之后我先洗了个澡,大叔修养了一天也差不多了,不过早上我没什么星宇,今天的调教算是对我昨天爬车顶的惩罚吧。
  |  w% _; c7 A) c
" \$ O- P! t2 H4 e/ k9 S北朝之类的就无所谓了,今天一上午我要当一个充气娃娃,一点都不动的那种!其实一动不动是不可能的,顶多就是被管控而已。, w; R0 l4 A1 V* ?' \: F

2 [* h  A' k9 R4 [! K2 D7 U没有下床,大叔亲了我两口见我不反抗,索性就按着我开始亲,我也就真不反抗,任由他对我“上下其手”,然后又把我翻了个个,没有灌肠的话肯定不是插我,而是把嘴对准后面开始亲。
/ Z" N' `- x5 Z8 O( _! t$ |3 A  O' @" G
因为我算是比较爱干净吧,后面也挺干净的,最干净的还是前面,因为我基本上一天洗三次,后面的话看情况,随机。
/ k/ L1 H3 w) H+ Z+ Z0 V6 w  U$ p: x+ c
舌头伸进去的感觉依旧很奇怪,就是不知道大叔有没有尝到奇奇怪怪的东西呀?原汁原味的那种!嘿嘿嘿,现在想想确实想笑啊!
$ P( K( C0 {4 R2 k
1 I# {) m" C: y) t" Y2 l. R爱抚之后,大叔把架子搬运到洗手间,把我放在架子上灌肠,早上拉的还是不少,这次灌了四回才彻底干净,干净了也不着急插我,这几天玩的比较多,所以还是要更安全一些才行。& i+ l( H1 I. Z  G

5 s  b5 z2 X1 l' z' z; t设了一次,我被固定在架子上,任由里面的精夜往下流淌,戴上假发,前面还戴了个白色的纱网套套和蝴蝶结,大叔拍了一张照当他的手机壁纸,别和我要,不给!
% {4 O" m1 H' R. w% v1 I; o" m  Z
6 q; p) l) v) _由于大叔想不出再怎么玩了(他说是为了安全,比较前几天玩的太狠了),所以这一次就开始对脚脚进行开发,一只一只地来。, p: W9 \, L8 F3 D6 L  `4 P4 k
; l' b8 ?: c& {
首先是电击笔,我被蒙上眼睛,跪在床上撅着屁股,还得稍微固定一下,然后被要求猜是左边还是右边,猜对了有奖励,猜错了有惩罚。# E0 v' b2 X3 p# N
1 ~( M( h/ i1 P4 Y) r
这玩意看的不是运气,而是要看大叔想要玩什么,猜对了可以奖励亲一口屁股,拍打几下,或者是揉一揉之类的,猜错了的话会被电击笔戳,可能是左脚也有可能是右脚,这也别局限于脚,屁股和前面都被戳过。
1 N! j6 o& _$ m# S7 I" q2 A  T; Y% M! Y/ N
我印象最深刻的是猜完之后他对着我的屁眼吹了一下,当时有种不受控制地想要张开,能吹响的哦,虽然声音不大,这不是重点,重点是他突然用电击笔戳我,差点就失禁了。
, m. N1 r; |: U& V+ I: j9 e
6 K8 L% ]% b6 e" G; r玩完之后把我抱在怀里好好地哄,哄不好的话就准备打地铺吧!
& ^" T/ ]! @5 e( P* r* c( k7 {0 U
接下来就是脚心贴着铁片,就是那个白色的爱心型贴纸,里面有一个铁片,粘上去之后通电可以电击,麻酥酥的,有点刺痛,并不是太狠。
4 M0 w6 ^: L0 R% k& n7 |
/ T3 L! e3 \, c8 n一边被电一边被插,但是大叔插到一半就停了,让我自己被电到高潮,我实在是受不了,一直在扭屁股,不过最后是大叔忍不住,一发过后还帮我再用按摩棒调教到高·潮。9 D' g7 Z+ L% C3 \* N

5 x1 T9 E# e) j! ]5 {电的我脚底发麻,用热水泡脚之后那种感觉更明显,练一下足·交之后我就又硬了,大叔用手指帮我缓解一下状态,今天的高·潮次数必须把控,所以一整个下午我都没有高潮。) ]) V+ j8 k+ s/ ]  D8 s, Y# a& Z4 x
/ q) @4 e8 v( c7 D1 b, g
下午大叔是带我出去玩,不是出去玩我!虽然也有玩我的成分,但是主要还是出去玩。

上一篇:大叔要求我公开道歉
下一篇:嘿嘿!心情恢复!给大家再发一点好康的!
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板
都江堰男大交友2557936825➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

都江堰单男 发表于 2024-5-5 23:58' [! x7 ?: D/ M

5 p. c7 |( H9 g4 v; M去旅游的话我会咨询的哦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

草木灰草木灰 发表于 2024-5-6 00:01
* A' m; \* M. l3 J# l! B
. O' A, f' o! V- H0 |* X( f$ ~
来了一起玩➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

都江堰单男 发表于 2024-5-6 09:24* h3 w# ~: ~9 R  C9 M; m' R

- r0 P8 P8 r' Z& Z嘿嘿,是一起玩还是一起玩我呀?➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

谢谢分享啊➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

你这是怎么找到的呀➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

草木灰草木灰 发表于 2024-5-6 10:04/ O- j6 N9 X/ Z1 z

8 D! b" A4 ~( {4 T- F一起一起一起一起一起一起一起一起➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!