潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母交流] 恋母青年回忆老妈性往事的第一部分

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天第一次进入论坛就有很多同好主动地加我qq,在这里重申一下我的qq是3330542739.因为工作繁忙,有很多好友没法及时了解,各位不要介意,绝对不是兄弟装逼。后面我会分三期讲讲老妈的性往事,提前透露一下会有3p经历,希望大家多多支持。故事要从我小学五六年级开始,小弟家是个说普通都有点说高了的农村家庭。为啥不能说普通只能说太穷了。在我小时候家里就是四间破旧的瓦房。看起来是瓦房其实内部全部是土培的。很多农村流行的东西都是别人家都用上很久,我们家才有。老爸也没啥本事,就是农民工进城干建筑。老妈是东北人其实又不属于东北是属于内蒙但是口音和东北人都差不多,所以村里人都喊东北娘们,那就东北娘们吧。言归正传,那是在我小学快毕业的时候,家里终于买上了vCD,如果有和我年纪相仿的朋友,应该对这东西不陌生。对于我来说可是天大的好事,因为这样我就可以在家天天看港台片,成龙 李连杰 都是小时候天天挂在嘴边的。可是后期我慢慢发现为什么大人们会晚上把我支走他们聚在一块看,不让我看。说实话那时候还小,还真的不懂。直到有天,我老爸被邻村几个哥们喊走,(我暂且在这里叫他们李叔王叔,后期他们会是重点人物。)说去他们家喝酒,我爸酒量很浅,基本上就不喝酒。但是走的时候老爸来我房间橱柜里从一个包里拿了几个盘走了,当时我正在床上躺着侧着生看得真切,也是小孩好奇觉得藏了好的影片不给我看,他们走后我起身去柜子里翻找,当真真切切看到的时候,我的心脏快跳出来了。一个赤裸的女人扒开自己的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}的封面,如果在现在{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语}都没啥反应但是当时整个人立马被一种东西激活了,小弟弟瞬间长得不行。偷偷放好关盘半夜睡不着,又偷偷爬起来看了好多次。自从那之后我就会密切关注老爸老妈的行为。尤其是老妈每天晚上闭上眼都是裸体的女人,自从发现黄盘之后我就开始偷看,而且少年的第一次射精也是再看黄片后,没人指导自己的第一次就在一种莫名其妙的快感中喷颖而出。当然这里不得不提到老妈的贴身物品,那肯定是小内裤和大胸罩了,被老妈棉质的大胸罩包裹着不知道写了我多少精华。马上冬天来了老爸忙完地里的活,又出去打工了,家里就我和老妈,有很多朋友会说你不是自己有房间,你怎么还说一直和老妈睡。大了以后夏天的时候老妈还是让我自己睡的,可是我胆子小,好久才适应。但是冬季只有火炕暖和,我妈自然会拉着我睡。农村没城市讲究一人一床棉被,我都是和老妈一个被窝,那时候还纳闷为啥电视里都是一人一床呢,为啥我家都是睡在一起呢。自从看完黄盘对老妈的眼光完全就不是老妈这么简单了。每天晚上进入被窝总喜欢脱的精光,进去往老妈的怀里钻,可能老妈也养成习惯了,每次睡觉都会让我闹很久,因为家里有亲戚得了乳腺癌,老妈也格外注意,那时候我还不知道这种毛病的厉害,只记得老妈每晚都会揉捏自己的奶子,经常开玩笑说看妈妈挤出奶水来了,你快点来喝。激动地我小弟弟一跳一跳的。怪怪的去舔老妈花生粒般大小的乳头。而且每晚雷打不动的摸奶,之前帖子提到小弟不才摸老妈奶子一直到初中,而且每次趁老妈睡熟了,我都会用力的揉捏大奶,实话实话那段时间老妈的乳头一直是硬邦邦的,翘的很厉害。到后期自己谈恋爱女朋友总说你玩奶子的手法怎么这么熟练。他不知道哥已经身经百战,说点刺激的每次老爸中间打工回家,那每晚肯定是大战三百回合,前戏我居然也有参与,那就是共同摸奶。大家可以想象一下,老妈丰满的大乳房,被两个男人一左一右的揉捏,真是人间处处是高潮啊。重点来了每次摸奶,我总是不让老爸摸,一开始我不知道只摸着一边,后来老妈提醒我看你爸干啥呢。我会急忙去抢另一只大奶,想想当时的画面是有多放荡,中间我也发现了他俩的小秘密,因为我小时候睡觉愿意蒙头整个人钻进被窝,现在想想也不怕憋死。小孩子毕竟睡得快,精力有限。又一次老爸回来我俩摸了一会奶我就睡着了。估计当时也就睡了半个多小时,我朦朦胧胧感觉不对啊,老妈身体开始颤抖,因为在被窝里啥也看不到,但是当自己清醒过来发现老爸不知啥时候退下啦老妈的内裤,一只手正有力的的在扣动老妈的{潮人特色论坛友情提醒 不要发布不适合词语},虽然看不清但是真切的感觉到胳膊摩擦逼毛的沙沙声,老爸手腕扣动的卖力动作,老妈身体扭动的发情的糜烂动作。身旁的我已经刺激到窒息。这也是我第一部分感觉最想呈现给大家的经历。过程太刺激,大家估计也已经感受到。后期第二部会继续更新。希望大家多多支持,把我的帖子顶上去' r- ]8 y! w+ O% F

' e9 \5 n+ u  f. \9 c, @; u. ~7 D4 W' Z9 d( H4 w

上一篇:新来论坛的乱伦儿子
下一篇:妈妈怎么这样
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
喜欢看,顶上去支持6 ]( C% z0 _0 v% T
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
楼主的作品非常精彩 打这么多字不容易 支持一下➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持,好看,喜欢楼主写的帖,加油➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

这个帖子不错,大家快来顶起来!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

楼主太有才了,膜拜中……➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!