潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母交友] 恋母一种割不断的情愫

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然现在已经成人而且马上而立之年,但是对老妈的迷恋却一刻没有停歇。要说启蒙还要怨我的色鬼老爸
, r% T6 [* T: L0 M/ t
+ b% h/ F- M+ W( F4 l: I6 S当初第一张黄盘就是从他那里得到的。当然不是直接给的,而是他珍藏的几十张光盘全部放在我的房间1 E3 _: [" a; }/ S5 @
+ _3 y9 k& B  S# F7 D
里。我记得印象很深第一张盘的题目叫做丰乳肥臀。这个词来形容老妈一点不为过。年轻时候出了名的大
' b! _9 T) [& j1 j
0 ]+ }( V+ j2 e洋马。高大的个头,d罩杯的大奶子,在胸前波涛滚滚。自从迷恋上黄盘,老妈和老爸的爱爱就是我的生
2 W7 y& i/ u# m8 R  z8 z' R& Y" @1 ~
动的公开课。每当半夜听到,我妈如小猫咪般的嗷嗷嚎叫,我的小老弟就竖起旗杆。很偶然今天才发现这
5 D/ \! r1 O: j$ ~
; G! w2 ~3 M+ U么好的地方。本人一直对熟女有深深的迷恋。从小养成的习惯,撒谎死全家一直到十一二岁我一直是摸着; p) ^9 W+ G2 b9 d
* d5 X: o0 f! m, r! \  e5 M4 g
我妈的奶子睡觉。如果说最怀念什么,就是能够肆无忌惮的揉捏大奶子。最好的时光就是十多岁的冬天,
4 `, ^8 k! i7 Q9 G- A7 r( D( p. c  t9 x# I7 `( k+ D+ Z
家里老爸不在,老妈每天晚上偷看黄片的情景。欲望绝对是一种毒品,可以让老妈不顾及我的存在,欣然: ~, L) G) A; d: E* O

) _8 [1 i) k) n0 e6 z的看着A片。到后来就算我起来尿尿,也不会关闭电视。就是这种环境,产生了让我至今无法自拔的情0 W) v, g4 P  X4 L& a* ^+ s7 k) [  u

4 w5 c, K& C1 ~  S5 c: M  Z0 t愫。344209856是我的qq,有兴趣的主或者同好可以交流。对于真的草老妈,这个实现恐怕比登上月球还
$ F5 O( @% Q  C4 V6 n0 D; I  ~9 H& W3 @
难,所以一些要求玩现实的主请三思。只是众多同好的中的小案例,拿出来分享给大家。没啥文笔,凑合, E$ s* r1 }$ s0 Z% r+ Z: x$ H
; U8 U7 f  e* E2 a0 I* Y% h2 d
着看。如果效果好,会继续分享老妈的性往事。人生在世,真假难辨。真真假假,假假真真
; p, e# |' y" H1 z. t

上一篇:你对母亲做到什么阶段
下一篇:新来论坛的乱伦儿子
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

地板
潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!