潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大白***

[绿帽淫妻交流] 骚妻归来,上门补课

潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

在潮人特色论坛发布交友贴需说明自己的城市、年龄、性别且主动留下联系方式,否则会被删帖!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

马化腾:3517872713
8 T& H& j/ j5 S3年经验,2成功对绿帽,现有1个西安的绿帽在调教中- n3 e, _0 K9 }4 y+ \2 Y: B5 }2 n
硕士学历,高素质,做人做事讲究相互尊重
1 b" f  J  M4 o% _( {7 m# X6 x想让她臣服于我的胯下  w; M3 |4 U! J& v- G' m! F
住到你们家
0 O% L5 I! S2 ], L5 \$ _在你们结婚大床上. a9 J2 f* e8 d$ U4 N0 @
看着你们的婚纱照8 W9 [3 v# [1 Y( S9 V) l
操她吗?加我吧!  @8 G: }, @$ n" c* O  F, u
诚意交流,非诚勿扰,没耐心,没素质,只想嘴炮的朋友,不要加了,没有魄力只会意淫,谢谢。! a2 s( f9 c& b+ c1 s% D
➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!