潮人特色

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴网调现实
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿奴交流] 一步一步沦为绿奴 求重口玩法

楼主
发表于 2022-1-27 01:57:03 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 河北省保定市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初中开始接触SM的视屏就激发了自己的m属性也开始手淫 结果因为长期手淫导致自己的鸡鸡短小勃起后也只有9cm而且特别快和老婆**几下就射了 有时候甚至被老婆用手玩玩就会忍不住射精 虽然老婆很爱我但我的能力实在太差又因为工作经常出差 老婆一个人独守空房我也不怪她开始了和情人约* l: h5 e7 x+ }  ^
一开始我是不知道的 直到一次回家看到了在床上和别人大开大合的老婆 一开始的内心是愤怒与震惊尽管自己是绿奴但一直都是意淫没想过真正的 老婆也非常惊讶我的回家 我能看得出来是真的而且很害怕一直求我原谅保证不会再有下次 我在很长一段时间的心理思想斗争后还是选择了和多年的老婆进行妥协
+ `6 b. F! E& {& W' G, a在那之后事情开始平息但我一想起那天的场景一幻想我回家之前老婆被一个大鸡鸡**就情不自禁的硬起 在做爱时我会时不时问起她关于那个男人的事 老婆一开始不愿回答认为是我还生她的气为此吵过许多次 但时间长之后慢慢还是了解到那个男人是她的老同学前男友 她说的时候一直在说自己的苦衷和真的没有其他就那一次碰巧我回来了( o  ^0 V# K' c8 w3 T% b$ R
后来我和老婆袒露心声她也知道了我的绿奴倾向 但一开始还是骂我变态不能接受 我在之后与她做爱的同时经常言语刺激她 并刻意加快速度发射 本来就很快再加上意淫 老婆与我吵架无果 次次无法满足 最终答应了我的提议
* |. T6 n2 Q% X. t那之后老婆又与同学约了起来而且越来越频繁 最终老婆也睡服了同学答应我的绿奴请求 他开始直接在我在家的情况下来我家**老婆我在旁边观看 我也发现了老婆不为人知的一面老婆也有m的属性 和他做爱跟我完全不同完全是狗的风格 和我就是正常人 而且反应也特别剧烈 也难怪 我目测老婆同学的鸡鸡粗细和我一样长度有我一倍长而且很持久 很多次老婆都踌躇高潮和我从没有过" R6 i% r* T* C8 h+ R* K& u
最后经过长时间的接触与交流 我开始彻底沦为绿奴 不被允许在老婆体内射精甚至有时候让我自己撸就行了 他们也开始在做爱时语言羞辱我 老婆同学内射后让我舔老婆的逼 吃流出来的精液真的特别腥没有很强奴性千万不要试自己射之后也别试 要保持自己不射不然出不下去会吐 还让我用大人抱小孩尿尿一样的姿势抱着我老婆 他在我对** 老婆是娇小型我都能感觉到他的律动 算是彻底成绿奴了0 i1 `" d% E- N7 U9 e
希望有高人指点留言一些新玩法 我会看我老婆也会现在基本的都玩过了没什么新意了

上一篇:江西九江找个有油的代驾
下一篇:你是绿毛龟吗?
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
多人运动,再找几个男人一起上你老婆,你在一边伺候他们干你老婆,每个男人射了,你都要舔。给你戴上贞操锁,让你看着我们搞你老婆,你也硬了,但是没法发泄。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

板凳

地板
你的坦诚让我无比钦佩,感谢分享。➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!

我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!

发表于 6 天前 手机浏览器 | 只看该作者 来自- 山东省青岛市 联通
非常喜欢,感想分享➤➤➤潮人特色论坛(https://web.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!