潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] 南京33岁严厉主谈谈体会并继续广告

楼主
发表于 2021-8-26 21:53:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国 Choopa公司数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
体  会:今天是个出差在路上的日子,早出晚归,很有幸一位外地的绿奴爱好者添加了我的QQ,并且和我很认真的探讨关于绿主侵入生活的保障、边界、安全以及需求。首先非常感谢他能够认真的阅读我的一些心得,我在论坛发的每一篇心得分享都是我自己经过与别人交流、自己思考总结出来的,当然这属于我自己的想法,并不像sm或者PUA圈子里有什么规则,不同的人必然有不同的感受,借着这位爱好者的探讨,今天分享关于伴侣感情、侍奉程度的想法。: E$ e" m: z5 F) J7 c6 ~
就如我在第一篇心得(https://wap.crtslta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344184&extra=)中谈到的,我是把主奴关系分成了三个阶段,一种是局限于性生活的性主奴,双方均已性刺激为主,二是想要被侵入生活,享受侍奉,但是有划定边界的生活型主奴,第三就是完全侍奉,希望鸠占鹊巢,把自己风险乃至于毁灭的极端主奴。我相信很多绿奴爱好者在寻求刺激的时候都会不由自主地向全面侍奉,自我奉献的畅想中去获得最多的快感,所以我聊天的很多爱好者不由自主地都会去选择说我要做极端型的主奴。关于这一点,实际上经过我和他多轮的细致沟通会发现很多人真的就是淫妻而已,无非是幻想中出现了一些自我暗示,实际上一到稍微明确一些的羞辱、控制就受不了,所以正视自己的需求,明确自己的承受能力,想清楚自己和伴侣想要得到和愿意付出的东西,我想很多事情其实一点都不复杂。
& O7 E7 ^% U) c# h  {! X今天来聊天的这位爱好者和前面说到的绝大部分人不同,我能深切感受到他自己其实想的很清楚,他对于奉献自己,享受这种被压榨的感觉很清楚,但是我也和他沟通了一个问题,你是绿奴没错,你自己想奉献没错,但是你的伴侣呢,她的态度是什么?是一样的奉献还是只是因为爱你同时喜欢刺激而选择配合?如果是后者,我强烈建议绿奴约束自身的行为,第二个层次生活性主奴是你们最好的选择,因为你们除了自己的享受,还会有对家庭、爱人、子女的责任,这一切都需要你理性的看待,把情趣、享受和生活有机统一又明确分割开。. @5 ]3 ?- R% d8 C/ j
我遇到过夫妻两都很有奴性,希望一起侍奉的,也遇到更多男性奴性很强,伴侣不支持、默许或者无可奈何地,这样的状态下,我强烈建议各位绿奴爱着者、实践者,想清楚你们自己多重身份定位,不要一时兴起做出后面追悔莫及的事情,当然这个过程中,我作为绿主我也会自我克制,与你们有明确的界限,侵入而不混同,蹂躏而不伤害。这就是今天我想分享的想法,写的比较凌乱。+ k: A; N5 m/ c# V0 U
广  告:
- _, C6 t/ `& A4 f% ^* {绿主,男,33岁,住南京,研究生学历,体面工作,声音还不错,形象一般,油腻中年人,性能力一般,器不大活不好(认真的)正常性交可以,做不到长期多次,擅长沟通、交流、控制、羞辱,喜欢窥探、侵入生活。9 G# p( l* U/ v' G
招募:已经协商好开始实践的夫妻奴、夫人同意尝试(可奴可主)的绿奴
& b5 C% a" i. P5 G1 H1 u要求:1.南京周边,距离不要太远,超出南京都市圈范围的愿意在条件成熟的情况一起去第三地出差的也可以考虑  y/ c: k* k6 L$ m# l' e
2.夫人戴眼镜或者愿意在互动中戴眼镜
* b) [& M2 i! B2 `" N3.学历本科或者工作比较体面,大家能够有下三路之外沟通聊天的内容3 R% n9 P- F2 \8 N
4.愿意接受绿主窥探了解侵入你们的生活。
/ r8 d1 J5 s7 f8 |# q$ t联系方式:2 E; o' L7 f, H5 ^
QQ2449375107(备注潮人绿奴)
1 S* R! C+ ]# W  A. j$ X6 }3 i' ^9 d& T2 v" T9 t. b
9 w) L. v: D4 [, b9 o& y9 ~% ?

上一篇:河南绿奴寻妻主
下一篇:苏州+23绿主+收绿奴
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发

板凳

地板
* @3 A  `# m4 P1 ]2 z% T  `6 O
好的,加你了,希望不是广告吧➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!

潮人特色论坛的基本原则是:互相自愿,没有伤害妨碍到他人!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!