潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[恋母|绿母经历] 说说恋母经历

楼主
发表于 2014-12-23 10:28:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 美国科罗拉多州利特尔顿自治市 TW_Telecom控股股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  新朋友们,老朋友们,大家好。本人在原创区写了一部小说,好久不上,没2 J3 }- j6 V) x9 A: x* [. ^+ F( ?
想到还有这么多人惦记。在续写之前,我先讲下本人小时候真实发生的几件故事。- D- V" F) o& E0 _) E
当然,有人可能要说了,你都写成小说了,还讲什么往事啊?呵呵。小说毕竟是
* |+ D0 d0 b% q 小说,没有夸张和润色不可能有引人的地方。
6 p' z  ^% c* S5 X+ q: Z  f) }/ L: p9 G( f  s# R; t' u
  下面我要讲的,是确实存在的经历。我知道,这个区禁止luàn lún的帖子,但是,
& W  G6 F2 w& E% W8 i( i0 {* t( G4 W 希望斑竹高抬贵手,放我一马。用人格担保虽然有点俗,但是目前也只能用此法  g! o" k8 @3 R2 J9 u
确保真实了。
" f6 t6 u' Q0 E: W+ x7 q  [
/ h+ P9 X& s% ~$ h   一。幼儿园或是小学一年纪的时候,对性还处于非常朦胧的阶段,只知道男: h, u/ y9 ~; ?: s' i1 v- d' D& r
女有不同,其他的还不甚了解。中午在奶奶家吃饭,那时候大姑常住我奶奶家,7 y% k/ G* n$ N0 I" B
好像姑父在外地上班还是怎么回事,忘了。记得那年夏天,中午吃完饭后奶奶喜6 u; |* G# f' M. q: a$ [
欢在过堂铺张凉席午睡,那时候表妹还非常小,大姑就到屋里去搂着我表妹睡,
5 j7 i" x5 O7 g1 G: v* T& { 怕着凉。有一次我也在屋里床上躺着睡,大姑开始给我讲故事听,讲着讲着睡着. N7 s# E4 x8 G
了,而我还在兴头上,睡不着,不知道怎么回事,就开始注意大姑的身体,那时
. n3 J. L. S6 ^, ?7 M9 D2 M3 _2 a' c 候真的很小,根本不知道什么情欲。反正,我一会将头放在大姑肚子处,一会将* _. ?. [2 \( V5 R# l& [! X$ G
头移到大姑屁股的地方,在床上躺着转圈。这个给了当时的我极大的刺激,现在  ]- r7 K4 \4 `3 w& C' a9 {" w
想来依然很清晰,这也算是我第一次对异性开始关注吧。
/ E1 u6 y- k' C  A" q' d! C* z7 L! X6 r5 Q" x3 B
  二。年龄忘了,那时候应该在小学二三年级的时候,或者更小。身体正处于
: X! r9 G2 f" o+ e( Q/ F 第二次发育的阶段,那时候对男女之事还不甚了解,但是已经启蒙了。我不知道' l! n" q6 s* O) l  j- V" q4 n
现在的孩子是否也是这个年龄开始性启蒙的。那个时候我们喜欢过家家,就是周
2 n6 j! Q4 Q: a  O2 m 围几家的小孩凑到一个没大人在的家里,有的扮演爸爸,有的扮演妈妈。那时候4 r! X: _3 y: J" @! s, K! c# e3 x
我特别喜欢一个小女孩,每次分到我和她在一块的时候,我都偷偷摸她下面,然
$ N  l$ Y/ k8 J( y6 x 后将裤子脱下来,把鸡鸡放她下面摩擦,后来其他小孩也都这样了,再过家家的
5 q" E! a3 I3 F: [6 N9 C 时候我们就不再搞别的了,而是直接分好伙开干,当然,那时候根本不知道插入" t6 {) n: ^) Q. p
这回事,就知道摸摸碰碰。现在那个女孩已经有小孩了,见到我还是很尴尬,哈  R( v! L' A& G3 v( I' q& s
哈。
3 S) u. ^* t2 p  J% p1 l# C' X. P; I
  中间被父母们撞见很多次,那时候家里大人也基本不管这些,因为都是小屁
% x: F4 Y% L3 R 孩嘛,顶多就是骂一顿,再后来父母都知道了,我们也不敢了。应该就在同一年,
) V) c1 T' O: m8 O, ]% D5 L 我们家就两张床,外屋一间,里屋一间,中间的门是通着的。我和父母分床睡很1 r7 @9 C& f* l% q* j% `
晚,应该到了四年级吧,因为我小时候特别胆小,白天听了那些晒太阳的老头子
8 o+ d4 l1 P2 `' Z6 T" b2 m7 c! y2 L 们讲的鬼故事,晚上就不敢睡觉,甚至出去上厕所都得让父母看着才行。一般都' |1 H' m8 K2 z# N
是我和我妈睡一张,爸爸睡里屋。这样,他们想弄了,妈妈就偷偷半夜到里屋去,9 k) Y: ]: F& K8 C! g6 l& Z
奇怪的是我从来没听到过。6 e2 j* y9 Q; d- C7 B, q+ o
$ `) ]  N' p/ }$ A% O$ S5 Q( M7 f
  后来我有一次半夜想上厕所,把睡得迷迷糊糊的妈妈叫起来看着我,上完厕
" n: R% M9 n& L5 O9 y, C8 D. G% W 所后回来很害怕,睡不着了。老妈一会就睡着了,老爸也在里屋打着呼噜。慢慢
$ f2 `8 h" l* \& V9 X5 Z! A# \ 的,我就学着过家家的样子摸妈妈屁股,隔着衣服摸。后来奇怪的是每天半夜我5 T- p' z: Y" _' i4 \
都会醒,胆子也就逐渐大了,开始用jī bā顶妈妈,不知道这样过了多长时间,有
- Q( F' B) O! L, r 一次妈妈被我弄醒了,一把把我攥住,嘴里很小声的说:「cào nǐ娘的,再弄给你
( R# G6 w6 x8 C, h' U 掰断。」那次之后我很害怕,后来是我主动要求单独睡里屋的。
1 a3 ]; U: o. u6 z
! I+ N1 N9 s) d) `- H8 l   三。小学五年级的时候,大概哈。半夜经常听到外屋有动静,惊醒了很多次6 a+ }; K# X/ s1 y$ A
之后我才肯定是老爸老妈在弄那个。开始是偷听,后来,家里买了VCD机,当0 x2 U: k3 ^* J' M
时很贵吧?再后来呢,我发现他们晚上弄的时候喜欢开着灯,而且中间那个门玻
6 k, f9 H3 y9 u( S8 }- O& _( t% h 璃上安上了窗帘,透过薄薄的窗帘,我能看到电视画面的闪动,当然,是无声的,% H# J' l# |' Q2 M9 M' M7 V
开始我以为是他们在看电视,直到后来我发现在他们床单下藏着的一摞色情片," ~6 d. _0 J$ e3 g
这个是后话了。因为爸妈的床在靠近门得一侧,我从窗户里看不到,想了一个办5 J5 }5 t, u* W$ F/ P. w+ P) t1 g0 {
法,我偷偷将窗帘弄了个小洞,很小的,然后在外屋对面的大立橱上放了面镜子,3 X3 L0 T5 x5 \. A
这样,只要晚上我能醒,我就能偷偷从小洞里看镜子中的像。虽然很小,但是能
% @6 ^1 T/ H1 H; @ 看差不多半张床。这样,就第一次见到了老妈的裸体。一般他们弄的时候喜欢老  N2 O! o1 X7 g; I  x2 }# K8 G$ v
妈趴着,老爸趴在老妈背上。还有就是两人站在床下,这个由于超出了镜子的范  F! A3 M. ~. c! J
围,有时候看不到,看到的几次都是俩人面对面站着,互相抱着弄。他们一边弄,
' q7 |' W6 J2 C! }$ o& D 我就在门后悄悄摸jī bā,那时候还不知道射精这回事。第一次射的时候我叫了出2 T+ C; C: u- e" o
来,俩人都不动了,妈妈问我怎么了,我没答声。他们以为我说梦话,就继续了。
% _4 U' F& ?- d8 v% I 那次之后我迷恋上了手淫,到现在有了媳妇还会继续。/ M" j$ {8 v# S3 _+ ~' A9 I
3 U+ {4 G! c7 @7 G  X; E5 P" r; _
  四。上初中之后,老爸就比较忙了,晚上经常回去很晚。那时候通信还不是
9 Y. T% W" k4 `3 v3 ^ 很发达,老爸买了一个数字传呼机,晚上回来晚了,老妈就打电话呼他。但是数8 i5 e* T. i! _2 k
字传呼机得需要找电话回才行,有时可能找不到电话机,老爸就回不了。那时候9 u! ?  g+ O7 v
老爸骑一辆摩托车,老妈和我一般都是等到他回家后才睡。在老爸不在的时候,# a' u1 I& e" p5 F: [
老妈背上有牛皮癣,不太严重,就是皮肤有的地方发红,她就让我给她挠。那就
( l. r7 U" _+ V: L! Q( g9 l. v" M 是我知道性以来和老妈的第一次接触,当然,只限于摸摸而已。一般都是老妈掀
9 W5 t) k" j1 u5 G) K 起衣服趴在沙发上,我坐在后面,除了能享受到视觉的冲击外,偶尔能大着胆子8 l& l8 S: h/ V8 E' D* ~
摸摸屁股。
+ I: z& b  O  t$ m! E; L" t# f% ?4 P. T% G" w
  五。高中搬了家,到了城里,从此不再给老妈挠痒痒了。老妈找了一家工厂
. V; d: {; X3 S+ g 上班,早晨和我坐一路公交,那一路公交人很多,我家又正好在线路中央,一般+ ^1 A7 b( |( z8 S
没座。后来学会了在车上顶妈妈,慢慢地形成了习惯,上车之后我肯定站在老妈; K9 v. j& V; o5 U. n
后面。冬天没事,夏天穿的少了就不敢了。后来还是大着胆子往上顶,妈妈的屁
  V& g. S. R/ @3 L& _ 股很大,但是属于那种大而不耷拉的类型,显得屁股很宽,中间部位很空。老妈
3 y& m$ i* R: V6 x! _4 {0 x) y 或许是碍于情面,从来没说过我,但是肯定能感觉出来。顶了她半年多,后来老5 T, w! c$ W2 ^9 m% v3 r, w
妈厂子倒闭了。
& P; I$ U% h: a1 S: b# q- U& @/ D
- y0 s# f) o6 @" @! z! s$ j8 r8 A* h. q   六。大学之后,我很老实了,也找了女朋友,尝了性爱的滋味,对老妈基本
8 @; d( s: A: r3 X. | 没感觉了,甚至想想以前那些事很后悔。后来有一年家里人要到我上学的城市玩,
) I6 W! V* G( Q5 E% X4 o1 F9 S  n 去了好几个人,包了一个面包车。我领他们转了一天。下午,他们要回去,就把
1 L7 h% i6 f8 m4 \& r3 M" h 我送学校。由于人多,座位不够,老妈看我累的不轻,就让我先坐,她在我前面8 [9 I; X8 y  d9 {1 A
蹲一会,反正我一会儿就下。这样,我坐在最后一排,老妈蹲在我前面第二排的! _  V  O3 b4 |1 f9 b
过道上。以前的面包车不像现在的一样,像当时很流行的那个昌河,还有松花江,( [* y# N; [5 S( E6 E
都很短的。老妈蹲在我前面,我就伸不开腿了。只能尽量屈着。后来一不小心,
. I6 D: W0 e. {6 z9 g1 z) y  v) Y 脚伸到了前面,夏天嘛,我穿着凉鞋,能清楚的感觉到老妈骑到了我脚面上。当- J! ~" Y) G5 j1 E
时很兴奋,就一直这么伸着,老妈也一直这么骑着,直到我下车。这是第一次接+ _! U/ N* ]% P& A1 X
触老妈下体4 o7 h6 T( L0 m4 o1 L

' }6 p6 H0 B0 z9 C   七。不再赘述,详情看《《年后》》第一章。当然,我不希望大家把那个当
+ L, F- `$ U1 o. v* ^( N: }1 r* g 做一个事实来看,毕竟是小说,我也不再这里具体讲了,以免破坏了我那部作品1 n- Z  c3 F1 m( @$ g
的氛围。* y* X8 E" m9 K' A6 G

. W7 |! p+ S' |   总体上来说,这个就是我小时候的性成长经历了。看起来有点荒诞,其实,' c9 u8 }% A1 J% Y5 ^' y+ T* o4 N
前面两三点很正常,说不定有比我更狠的网友。而后面的几点,就是环境使然了。3 Z* p$ Q8 f/ n. o* `
这东西不能强求。1 b. J) H( ~! L- q; F

7 h' }& O, Y- d  _. ^( m   我现在正在值班,没法详细来谈,只能大致罗列,其实是一个很大的遗憾。5 R+ s2 `4 Z5 f1 _; k
但是,我又觉得没必要详细谈,孩童吗,谁没有过这个阶段?不能以此推断什么,0 E0 V0 j, W* i4 F2 d' F" q; _8 |
过去的就过去了,大家看多了小说图片之后,当做一个调剂品吧,你说呢?

上一篇:一个恋母者小时候的经历
下一篇:前女友的恋父情结
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

地板
说的非常好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
有竞争才有进步嘛➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
顶顶多好➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
路过,支持一下啦➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
过来看看的➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!