潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡

[绿帽淫妻交友] 湖南,96淫妻,找个周边单男。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:我27已婚,湖南的,出来单玩。& i  W+ H$ R' r( |. e  j4 i. @
2:如果单男不在附近或者周边的,就不麻烦您来找我了
6 q- [/ i! V2 p,太远,怕你自己还不够路费。3 E$ ~1 M. N4 Y" k' p. |
3:我有时候会跟您要照片,您不想给我看的话,就不远打扰我了
9 `  n* |# t- o/ O0 A,我做什么都是安全第一,保密很重要,我找你,那你得对我负责。
: y& G+ M0 ^4 f5 e( G4:别上来就给我发撸的照片,我有正当职业,换了您,' d' z5 K: u& y% l& Z
上班时间也没法给我发个露点照吧,希望理解
/ e2 [$ B  E! s5:加了qq就随便聊,大家要互相了解,玩儿就玩图个安全、放心,& ]- l6 o9 R2 F# \
来个骗吃骗喝骗艹逼的,是谁也不乐意,对吧7 v8 M/ `1 P0 G$ [& D7 J4 e
6:年龄我报了,别在跟我说年龄大,不合适,您加的时候看清楚,- Q" R9 f; l3 x$ A- d! ?% r/ w
出来玩也是有尊严的,别说谁占谁便宜,我们都是出来玩的,对吧,相互# Z5 I# H1 w# C7 `8 E- J9 q) g
理解一下玩的开心就好了。' w7 b& |3 a7 g5 V* U. Y
欢迎在附近或周边的单身男士一起来玩。7 e; N* p, U6 H$ Q
喜欢活好会照顾人的,不喜欢有文身的,也不是颜控,) ^! p, w4 ^' \5 K( i2 q" T
距离不是问题,两个人感觉好就行了。联系qq:3099455417
# x; E2 u# c3 R/ r+ o3 A# h7 Q/ Y3 X. n, w# f" O

上一篇:江苏淮安找夫妻情侣活动happy
下一篇:献妻计划迟迟搁置!
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见