潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
越凌辱越高潮,高清不卡 哈尔滨女s导航微信17744469413
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[转载sp小说] 十日惩戒

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 R6 C! _* R: X  a4 k
[font=楷体,楷体_GB2312][size=5][/size][/font]慧嫔★筱瑶(641150380)  2:38:122 `: K  w& H* V* y" F  }/ u8 X
【十日之后刚起,照例听完宫人训读宫规,我就被郑淑媛身边的宫女请到正院里。抬头一看,她已经端坐在台阶上的椅子里,旁边下首坐了玉贵人。】4 O; S: A/ s! b# u3 D% y
玉贵人★寒烟(736346869)  2:38:46
  p6 }8 F/ ~3 T* ]3 T【周围一看,春凳,竹板这些为慧嫔而准备的东西也都预备好了。只是掌刑内监来了四人,另有宫女备下了一个木桶,里面却不知道是什么。】
* Y4 `* P  D3 O( d. D慧嫔★筱瑶(641150380)  2:39:178 D  \+ ?8 O" H5 T, |
【我走上前跪下,伏地恭敬地说】) a- f# r. k6 S9 _% ~
嫔妾拜见淑媛娘娘,玉小主。
- Y1 j3 a+ M6 [' p; \郑淑媛(394998957)  2:39:51  a  t2 N0 M/ U) `
【并不想多说,志得意满,眼中全是得意之色]
6 q4 [6 c7 S+ F/ Q6 e4 ~慧嫔今日,是例行要受惩戒的,你这些天来日日思过,可想明白了。
6 T4 U" H8 S4 W4 ~6 c慧嫔★筱瑶(641150380)  2:40:38
; D8 Y/ H4 _9 r3 F, {$ ]& C: y$ h- x【我还能说什么呢,身为低位宫嫔,又是奉旨思过,这惩戒板责是必须承受的。只能心中暗暗希望上天垂怜,不要被郑淑媛用各种法子折磨了。 】  
$ M/ v# `& O( E3 k嫔妾明白/ \8 j; X1 d2 g4 S( G3 C
【我不敢抬头,颤声说】
) Q0 M; a! V6 U! w  l( H嫔妾有错,请娘娘重重责打。/ G: E' p' i" |
郑淑媛(394998957)  2:41:13
( O* G9 r( I& A- d- B7 ?你倒明白,那本宫今日就按规矩在此惩戒你,也好给所有人做个榜样。2 O5 Z0 Y8 |( o$ ^5 x& Q6 E7 k
慧嫔★筱瑶(641150380)  2:43:32' `' l9 W' r5 o0 Z2 s0 l
【她刚说完,我就被人向拎着小鸡似的,拖到春凳前趴好。照例由人解去衣裤。因为是要受罚,因此只需穿一件淡青色的旗袍。那宫女撩起我的旗袍,将我我臀上的衣物到大腿处,把我还未完全好的屁股又露了出来。
4 }+ Y. F! I: J! m2 O6 [8 b我知道这几日用药医治,臀上还留了淡淡的粉红,想到这里脸上又羞红了。更兼着郑淑媛要我在院中挨打,让下人们都看着,我内心更加痛苦,只闭着眼,等待将要到来的板子。】6 S; H  B5 Z2 N$ r: y6 l5 i
玉贵人★寒烟(736346869)  2:43:45; d+ S( {# f' |, D
娘娘明鉴,慧嫔那日来我们这里,还有四十板未打,臣妾认为,不如今日就打她三十鸳鸯板,加上那四十板,也就够了) p& I7 r8 @4 G9 \; K- }
郑淑媛(394998957)  2:44:235 ]$ V( o% @% e  H: ]9 L) n
你道是个和顺的,既然婉仪不计前嫌,就先打你三十鸳鸯板吧。, J4 M1 v2 U) z! |8 w' Q9 d
慧嫔★筱瑶(641150380)  2:44:50
: |$ Q5 N( ]1 k谢玉小主。2 A  C* @) \7 m, l
【就不由自主地夹紧shuāng tún,等待这将要打下来的板子。】$ i% h4 \( f1 v) f" o
敬事房掌刑太监(1484470377)  2:45:47% A' m/ H" i7 o7 z
【一左一右地把竹板压在慧嫔屁股上。】$ l( ^5 q0 p0 ?3 s
慧嫔★筱瑶(641150380)  2:46:02! y- d! B* Z7 V2 Q1 w+ w: x
【我感觉到内监手中的竹板在自己屁股上摩挲了一下,心里正是一紧,却迟迟不觉得臀上疼痛,又觉得竹板继续摩挲了一下。我便知道这也是惩戒的目的之一,不让受罚人知道何时打下,心存恐惧】$ S3 I/ I5 y* k" |$ |
敬事房掌刑太监(1484470377)  2:47:35* {, J& \: j2 F0 ~: x2 V7 t
【抡起毛竹大板,一左一右狠狠地打在慧主子的臀尖上。“啪”“啪”清脆而响亮。她身子向上抽动了一下,臀上立现两个杖痕) 】
4 s6 n: {3 J, x/ J$ j! k4 `慧嫔★筱瑶(641150380)  2:47:53
7 R, P& x& r  V7 Y【然后就听宫女拖长声音报了一句“一”。正觉得奇怪,又是啪啪两板,打得我啊地叫出声来,宫女才计数说“二”】
: b( j- T: D+ d4 V  z3 H  w6 q【内监的板子很有节奏地在我两边的屁股上落下,每打完两板,才会听到一声报数。我甚至能感觉到自己屁股上的皮肉胀痛肿起的样子,痛觉从那里直直地冲上来。】
# ~4 U- }* X( }* @敬事房掌刑太监(1484470377)  2:49:20
$ z7 K8 D% Y- j$ X【掌刑的内侍,都是专门训练过的,每一板打得力道、位置都不相同,几板子下来,就能将板痕布满慧嫔整个臀部,还能保证打完之后臀部不会见血,只是肿痛难忍。】) ^' C  h# b$ l! Y7 n
慧嫔★筱瑶(641150380)  2:49:33# n) B1 u( `3 O  S8 h* T7 `% Q' |
【又是‘啪啪’两记狠打,我痛得双脚乱晃,大喊出声,却丝毫无法减轻屁股上难掩的痛楚,而宫女才慢悠悠地报了一句“十”。】- W8 D5 [& T6 [! ?4 @' B. n
敬事房掌刑太监(1484470377)  2:50:26
! ~+ G7 |$ Y" U/ ?  ?1 \【停了下来,说了一句“换手”,另有两名内侍持板过来】
  @  Z4 `7 a3 Z' ?$ b( h* C慧嫔★筱瑶(641150380)  2:51:05
5 a/ o& q; t2 n【此板既名惩戒,意在板子打在身上的疼痛,故而每打完二十,就要换人来打,保证掌刑人的力道打下去不会减弱】/ A8 N7 X6 s: D; U1 r  W* b4 O
求娘娘饶了嫔妾吧,嫔妾再不敢了。3 V  ?( I! Z0 q
郑淑媛(394998957)  2:51:141 k; d- H9 `8 h! c1 ~6 J5 f7 M
慧嫔知道自己错在何处了么?
) d; l; S: x6 a( ], p2 }慧嫔★筱瑶(641150380)  2:51:49
7 `$ G0 y- k, \# z, w我……不该心存妒忌,推玉小主落水……
$ J- `) y4 o  @9 y& M, H【我纵然内心不甘,却只能认下这道罪名】# t1 l* ^  o. i1 u/ H& l
郑淑媛(394998957)  2:53:004 n0 I7 O! ]" b  s- h
既如此,慧嫔更该按宫规领责,好记住犯了错是要a挨板子的,而且要去衣裸臀。& F6 K4 f0 v, W6 C' h
慧嫔★筱瑶(641150380)  2:53:19
9 O* y# K7 e* l% Z7 O. T, X【板子继续落下,每两下为一记,我痛极了,却什么都做不了。想要伸手去抚摸,双手却被缚在凳腿上。又想扭动腰身,可是不管怎么动,板子仍然能狠狠地打在我已经疼得钻心的屁股上。】
1 ?1 S/ z1 j7 k4 o* Q) c* g$ K敬事房掌刑太监(1484470377)  2:53:51( @4 n  W; z( B( q2 h
【用浸了药水的热手巾敷臀,为的正是让那些挨了几十记板子的人不至于过度麻木,仍然能感受到竹板责打的疼痛。】5 ]2 W3 q) g/ m( U! f* P
慧嫔★筱瑶(641150380)  2:54:29
8 Z, ^1 ?0 H0 T& ?' ~, k& U【有两个宫女走上来,手上拿着两个白色的厚实手巾,敷到我肿大的屁股上。我只觉得臀上一热,立刻,那些疼痛又丝丝地散发出来,还向外蔓延。。此时我已经发髻散乱,泪流满面,哪里还顾得上什么尊重羞耻,只能一边喘着粗气,一边盼着板子快些打完。】
, _' A5 m; X- g' K# G3 ^6 A郑淑媛(394998957)  2:54:53
2 w  B8 |" M4 p3 k4 l7 o慧嫔受了惩戒,可知道进益了?
( h$ y- q! P! d- t慧嫔★筱瑶(641150380)  2:55:08
2 ]; b: _* o" w【我声音沙哑,泣不成声】9 ^- Q; j& L9 p
嫔妾知……知错,谢……谢娘娘……责打。' q0 L% i- D* K2 \% ~# v
慧嫔★筱瑶(641150380)  2:56:216 m: ]0 N  a5 F- H  X- o
【是夜,我独自一人趴在床上,只是不停地流泪。又扭头去看自己臀上的伤势,就见整个屁股已经通红,肿的老高,有些地方已经是淤青色。伸手轻轻一摸,便能摸到一道道和板子一样宽的痕迹,还未怎样,就是一阵钻心的疼痛从臀上传来。】
2 g; {6 u4 F0 ?. }& f* o: ?# m( z【我忍着疼痛拿了药,往伤处涂抹。此药能消肿散瘀,真是宫中为了责打专门做的,涂在屁股上一阵清凉,却疼得我嘶嘶地吸气。 】 + K5 h/ ^8 n3 B* L
【想到日后还有两次惩戒,我哭得更加厉害,只是羞于让人听到。突地又想起皇帝来,如今我获罪被打,他此刻又在干什么?想必已经怀拥众人在温柔乡里沉醉。一时更加伤心,终于昏沉沉地睡了过去。 】
; i. R% H. o+ p9 K) J6 R7 N

上一篇:狐媚惑主云嫔受臀杖,偏袒爱妃皇上动私情
下一篇:受冤挨打
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
板凳
地板
➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!
好好 学习了 确实不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
  ➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友请注意安全!
我抢、我抢、我抢沙发~➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
很不错➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
支持➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
真是 收益 匪浅➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:交友需注明自己的城市年龄目的联系方式!